Отзывы о враче Гаспаров Александр Сергеевич

Положительный
10110
У Александра Сергеевича лечилась еще моя мама, это было больше 10-ти лет тому назад, он тогда один поставил ей правильный диагноз и помог вылечится. Сама же я обратилась к Гаспарову, когда в госбольнице сказали, что в моем случае (миома матки) единственный выход удалить матку. Он внимательно изучил мой случай и сказал, что проблему можно решить с помощью лапароскопии. Саму операцию проводил другой врач, но Александр Сергеевич держал все под контролем и давал необходимые указания. Сейчас чувствую себя отлично. Большое спасибо доктору и всему персоналу клиники за хорошую работу.
Положительный
10110
Врач с большой буквы! Один только опыт работы и научные труды могут говорить о том, насколько человек отдан своей профессии. К нему на прием записалась с проблемой, которую много врачей не могут излечить уже несколько лет, а он, только посмотрев мою медицинскую карту, сразу же определил, где допущенные ошибки в лечении. Сейчас прохожу назначенный им курс, и хоть принимать препараты нужно еще два месяца, но уже чувствую значительное улучшение.
Положительный
10110
В клинику Я Здорова пришла по рекомендации сестры, проблемы по женской части у меня уже давно, лечилась у многих и безрезультатно. Сестра здесь делала гистероскопию и осталась довольна, поэтому я тоже решила сюда обратиться. Честно говоря, даже и не мечтала, что попаду к врачу такого высокого уровня) раньше слышала о нем, но и подумать не могла, что я обычный человек смогу вот так просто попасть на приём к самому Гаспарову. А когда встретилась с ним лично даже в шоке была насколько легко с ним общаться. Имеет подход к пациенту и превосходно знает свое дело. Одним словом – врач от Бога.
Плюсы: 
Высочайший профессионализм, компетентность , человечное отношение к пациенту и абсолютное отсутствие звездной болезни))
Минусы: 
Нет
Это интересно
Группа крови влияет на половую функцию у мужчин
22.01.2018
0
50

Интересное открытие сделали американские исследователи. 

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5608

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3837

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика