Отзывы о враче Федорова Анна Сергеевна

07.12.2018
5 1 5

Спасибо огромное Федоровой Анне Сергеевне за подаренное нам счастье!!! Мы так рады что выбрали именно вашу клинику! Получилось как в сказке - с первого раза! Анна Сергеевна вы просто волшебница)) с Вашей помощью у нас появился наш маленький Мишутка, ему уже скоро 5 месяцев, мы так долго его ждали, делали несколько попыток в другой клинике, но получилось только у вас! Остался еще один эмбриончик, за которым мы тоже придем!

26.09.2017
Положительный
4 1 5

Мы проходили лечение у Федоровой Анны Сергеевны. Несколько лет не могли забеременнеть, ходили про врачам, искали причину: у мужа все отлично, мои гормоны в норме, трубы проходимы, яйцеклетки зреют. И ни один врач не придрался к эндометрию! В итоге мы не стали ждать еще дольше и пошли к репродуктологу. А вот Анне Сергеевне совсем не понравилась структура эндометрия. Она послала меня на гистероскопию, где был удален полип и сделано выскабливание. Результат - железистый полип эндометрия. 3 месяца я сидела на ОК, и в первом же цикле на отмене у нас получился наш малыш!
Низкий поклон Федоровой А.С. за чуткое отношение, умение успокоить и, главное, за быструю постановку диагноза. Она не стала брать в протокол и делать ЭКО, а предпочла докопаться до причины!

21.09.2017
Положительный
4 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Федоровой Анне Сергеевне, ведь без не было бы моего сына. Сейчас уже всех тонкостей протокола не вспомню - прошло более 3х лет, но результат ее трудов радует меня каждый день :) Мы делали ЭКО в NEO-clinic в Тюмени. У нас женский фактор и не очень хорошая подвижность сперматозоидов у мужа. На первом узи Анна Сергеевна увидела гидросальпингс в трубе, пришлось делать лапараскопию. Одну трубу удалили, во второй рассекли спайки и оставили. Через месяц после операции нас взяли в короткий протокол, результатом которого и стал наш сынок. Препараты и дозировки уже не вспомню, помню, что получилось 12 клеток, сделали ИКСИ, оплодотворились 8, подсаживали 2х тредневок и 3 заморозили. Беременность была не очень простой, но все уже давно позади.
И да! Совсем недавно я узнала, что у сына скоро будет братик или сестричка. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
56272

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
1802

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
1792

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика