Отзывы о враче Джавахия Лия Ионовна

Положительный
10110
Добрый день, Лия Ионовна замечательный врач, добрая, отзывчивая и при этом великолепнейший специалист, мои друзья все ушли с детками от нее, мы пока только работаем над этим, но уверенна все получится. Ни разу не было назначено лишних процедур или анализов. очень часто бывает большая очередь, можно и час просидеть, но мне кажется это наоборот показатель того насколько врач востребован, тем более , что ожидание проходит в комфортных условиях
Плюсы: 
Внимательность, искренность , теплое отношение
Минусы: 
нет
Негативный
1110
Наблюдалась у джавахии по ведению беременности в 2014-2015 гг. первые три приема прошли хорошо, но когда настал форс мажорный случай доктор показала свое истиное лицо. У меня очень сильно заболела поясница и на работе мне посоветовали коллеги в срочном порядке идти к врачу воизбежание неприятностей с беременностью, т.к. это могла быть угроза выкидыша. Клиника в которой работает данный врач находится около моей работы и я побежала туда без предварительной записи и попросила принять меня экстренно. Когда я попала в кабинет к джовахии она оказалась настроена ко мне негативно. агресивно задавала вопросы почему я не поехала в женскую консультацию где я официально наблюдаюсь. я объяснила. что ехать туда по времени около часа . а сюда от работы идти пять минут. в приказном порядке велела мне раздеваться и побыстрее и все в таком грубом тоне с явным недовольством. После УЗи стало понятно , что ничего страшного нет и угрозы никакой нет, все в порядке, врач тут же успокоилась и сменила тон... весь прием длился не более пяти минут. я ушла с очень неприятным осадком, настроение было испорчено таким приемом врача. После этого в той клинике я больше не появлялась никогда и никому не советую посещать данного специалиста. Надеюсь мой отзыв будет полезен. С уважением, Елена.
Минусы: 
Отношение хуже чем в бесплатной поликлинике.
Негативный
1110
Вчера были на приеме этого врача по поводу лечения по страховке, которую предлагает клиника. Первое впечатление - это шок, потому что врач начала свой разговор хамским тоном и с обвинений: "Где вы взяли этот договор, приведите мне этого человека, кто вам его дал!". Я конечно, все понимаю, что клиника получив 6000 р. по страховке не хочет затрачивать гораздо больше денег на лечение, но таковы риски, на которые они пациенты сознательно идут. Далее врач предложила расторгнуть договор, вернуть нам деньги (все это она требовала в приказном тоне, не переставая хамить), а мы должны будем после этого оплатить лечение в стационаре полностью. На вопрос, что мы сделали не так, заключив данный договор, она найти ответа не смогла, предложила оплатить "по совести", потому что клиника на нас сильно затратилась, гораздо более суммы, уплаченной за страховку. Далее, после отказа расторгать договор, Джавахий Лия Ионовна вызвала весь административный персонал и начала на них орать на всю клинику, что всех уволит, понизит и отстранит, если мы не оплатим. На замечание мужа, что все внутренние разборки с коллективом не стоит проводить при пациентах, а мы, заплатив столько денег, имеем право хотя бы на уважительное отношение и конструктивный диалог, вышеуказанный врач стала орать: "До свидания! Деньги вы платили не мне! До свидания! До свидания!" Вот так мы полечились по страховке, навязанной клиникой. Надо отдать должное другим врачам в стационаре, которые провели грамотное своевременное лечение. Им скажу спасибо персональными отзывами.
Минусы: 
хамское отношение
Негативный
2110
Была беременность, за беременность я обошла не мало врачей, но такого недоброжелательного отношения не встретила НИГДЕ! даже в женской консультации относились очень хорошо! Я заплатила деньги за свой прием и за это получила ощущение, как будто пришла на экзамен! За время беременности мне нигде так грубо не делали узи на первых сроках! Все старались нежно и деликатно, тут такое чувство было, что "поковырялись хорошо", при этом во время беременности надо к плоду относить очень бережно! Когда я пыталась задать вопросы, врач что-то писал и просил меня НЕ перебивать, когда пыталась задать вопросы, врач в грубой интонации отвечал, чтоб я не отвлекала ее от писанины. В итоге у меня помимо беременности были еще проблемы, я спросила об этом что показало узи, на что получил ответ "ой я даже не посмотрела!" И кстати когда я всегда могла всем своим врачам иногда позвонить и узнать что принимать и что делать в непонятной ситуации, тут один раз потом набрала, на что врач ОЧЕНЬ грубо ответила " что вы мне звоните, не отвлекайте, я работаю". Я ПЕРВЫЙ РАЗ столкнулась с таким в платной медицине!!!!!!!!!! я даже не сталкивалась с таким НИГДЕ! Врач о себе очень высокого мнения, вопрос в том, что совпадает ли квалификация с реальностью!
Плюсы: 
нет
Минусы: 
грубость
Положительный
10110
Внимательный врач, приятный человек и красивая женщина!!! Обе беременности наблюдалась у Лии Ионовны, детям уже 11 и 10 , врача вспоминаю с теплотой. Спасибо Вам большое за терпение, поддержку и профессионализм. Очень приятно было почитать про ваши успехи . Желаю Вам всего наилучшего.
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1503

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5209

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3829

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика