Отзывы о враче Дмитриев Дмитрий Викторович

26.05.2015
Положительный
5 1 5

Дмитрий Викторович, замечательный доктор!!! Хоть у нас и не получилось (1 попытка - пустая, 2 попытка - замершая, 3 -выкидыш), но могу сказать, что если бы я тогда не психанула на себя и свой организм, а пошла до конца, то думаю, обязательно бы получилось. Он тогда еще работал в клиники "ЭКО" на тульской. К сожалению, после его ухода в Мать и Дитя, больше мы с ним не виделись (очень далеко ездить). Этот врач - внимательный, очень заботливый о своих пациентах. И думаю, что моя 3я попытка была неудачной лишь потому, что он был в командировке и меня смотрел другой врач (что она пыталась там увидеть бесконечно водя внутри меня датчиком грубо и как мясник., видимо не ее пациент - не жалко). Когда я ему по телефону сообщила об этом, он очень расстроился и в этот момент я поняла, что не я одна переживаю эту утрату . Хочу сказать лишь одно: Девочки, если Вы решитесь пойти к этому доктору - не останавливайтесь на пол пути , как я, и у ВАС обязательно получится, а Дмитрий Викторович приложит к этому все свои силы и знания!!!! Я побывала в трех клиниках одна была до него и одна после. Поэтому у меня сравнение наглядное и на практике. Лучше него я не встречала :)) Если я решусь на 7ю попытку, то моим врачом точно будет он!!!

Плюсы: 

Внимательный, сопереживающий, знающий, очень аккуратный доктор!!!!

09.09.2014
Положительный
4 1 5

Я не планировала оставлять отзыв о работе врача.
Доктор компетентный, внушает доверие, переживает за результат, НО мне показалось, что врач очень загружен. Я могла приходить на приём только по вечерам, в это время он был уже подуставший, утомлённый. Именно с недостатком консультаций я связываю замершую беременность. Из плюсов хочу отметить, что он идеально сделал выскабливание после ЗБ.
За это я ему благодарна.

01.07.2014
Положительный
5 1 5

Мы живем в подмосковье. Долго выбирал клинику в московском регионе, в которой делать ЭКО. Читал много отзывов. Хотелось выбрать для нас самую лучшую, с хорошим оборудованием и с профессиональными специалистами. Мой выбор пал на клинику "Мать и Дитя". Позвонил в эту клинику и нас записали на прием к Дмитриеву Дмитрию Викторовичу. Первая наша встреча с врачем вселила в нас уверенность в то, что у нас все получится. Дмитрий Викторович подробно рассказал о всех этапах лечения. В его словах чувствовался профессиональный подход к своему делу. Мы полностью доверились ему и старались выполнять все, что от нас требовалось.
К сожалению первая попытка была неудачной (из-за спаек не смогли осуществить перенос). Мы немного упали духом, но надежды не потеряли. Мы поехали в отпуск и через два месяца пошли на вторую попытку к Дмитрию Викторовичу. Эта попытка оказалась для нас удачной.
У нас родилась дочь. Ей сейчас полтора месяца.
Мы выражаем огромную благодарность клинике "Мать и Дитя" и лично Дмитриеву Дмитрию Викторовичу за нашего долгожданного первенца. Спасибо Вам и низкий поклон!

Плюсы: 

Профессиональный подход к своему делу.

Минусы: 

Нет.

22.06.2014
Положительный
5 1 5

Дмитрий Викторович - отличный специалист и просто хороший человек. Очень внимательный. Вникает в историю каждого пациента, учитывает специфику (удалённость места проживания от клиники, ограниченность материальных возможностей и т.д.), разбирает все нюансы уже проведённых и будущих мероприятий и манипуляций, стараясь обеспечить ко всем индивидуальный подход. К сожалению, не всегда получается с первого раза (и у меня было несколько протоколов). Но в случае неудачи Дмитрий Викторович каждый раз расстраивался вместе со мной и детально пытался разобраться в причинах. Это не первая моя клиника и не первый врач, с которым я боролась за право стать мамой, поэтому мне есть с чем сравнить. Он всегда на связи, всегда поддержит, внимательно выслушает, в случае необходимости откорректирует назначения. Пункция у меня выпала на его выходной день, а перенос пришёлся на вечер воскресенья - ни минуты сомнения не возникло, что врач будет на месте, так и вышло. Во время ожидания хгч связывалась с доктором всегда - и когда был в отпуске (даже выдал специальный телефон, по которому лучше звонить, пока он в роуминге), и когда летал в командировку, и в неурочное время (случилось так, что мне понадобилась помощь в 11 вечера). Когда возникли проблемы, сам звонил мне и спрашивал, как дела, корректировал приём препаратов. При острой необходимости принял меня без записи. Всегда внимателен, вежлив, корректен и аккуратен (что немаловажно в наших специфических манипуляциях). Не сыпет профессиональными терминами, а старается всё объяснить доступным языком. Нацелен не на бесконечные протоколы, а на скорейший результат. Постоянно повышает свою квалификацию. Очень благодарна Дмитрию Викторовичу за то, что он помог мне обрести свою мечту - моей доченьке уже скоро годик!

Плюсы: 

Специалист высокого уровня, внимателен, аккуратен, всегда на связи.

20.06.2014
Положительный
5 1 5

Впервые в жизни я так доверилась доктору! Он настоящий профессионал! Не многословен, сдержан, но отвечает на все вопросы, очень внимателен и терпелив! После переноса, отменял поддержку сам. И даже после положительного хгч,возился со мной еще 4 месяца, до полной отмены препаратов! Мне уже скоро рожать, но на протяжении всей беременности, я могла звонить ему и получать консультацию! Он никогда не отказал! Кстати, он спец по двойням!

Плюсы: 

Профессионал
Очень опытный доктор
Человечный
Ответственный
Внимательный
Заботливый

Минусы: 

Не нашла

30.07.2013
Нейтральный
5 1 5

Я считаю,что доктор очень опытный,контактный и профессионал своего дела. Объясняет все доступным языком, рассказывает все подробно,очень вежливый. Я живу в другом городе и все результаты анализов высылаю по электронке,что очень удобно! Довольна доктором на все 100! Не смотря на то,что мы только начали программу ЭКО! претензий нет никаких!

Плюсы: 

Доходчивое объяснение, внимательность, доброжелательность

Минусы: 

Минусы отсутствуют

29.07.2013
Нейтральный
1 1 5

На первом приеме Дмитрий Викторович был вполне вежлив и внимателен, но в процессе протокола он ушел из клиники и даже не предупредил, что у него в планах покинуть это заведение. В результате меня вели несколько врачей. Отношение было соответствующее, кому нужны чужие пациенты, тем более что я была в протоколе и деньги заплачены.
Ни клиника, ни врач не заслуживают уважения.

02.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Очень онравилось отношение прекраснейшего специалиста ДМИТРИЕВА ДМИТРИЯ ВИКТОРОВИЧА. Сейчас моему сыну почти 9 месяцев. Мы счастливы!!! Рекомендую данного доктора.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6302

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27595

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27559

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика