Отзывы о враче Дамдинова Людмила Владимировна

13.04.2015
Положительный
5 1 5

обратилась в эту клинику в декабре 2012. на тот момент у нас не получалась беременость уже 7 лет. нам все говорили, что у нас все хорошо и пробуйте. но ничего не получалось. дошло до того что я в интернете искала разные способы и рецепты и сама себе назначала лечение. пила травы, ставила пиявки, ездила в санатории. но ничего не получалось. в эту клинику попали случайно, приехали к сестре в гости, на улице увидели рекламный плакат и зашли, записали нас на прием к Л.В. врач совсем молодая девушка оказалась. выслушала меня. на кресле смотрела и на узи. у меня с собой анализов никаких не было, все осталось в Бодайбо, это несколько тысч км от Иркутска, самолетом только. Л.В. дала свой адрес электронный, и я когда домой вернулась, ей написалп письмо с моими анализами. полгода мы так переписывались, ни разу она не отказала в консультации, за что ей огромное спасибо, ведь приехать на прием я не могла, а наши врачи в Бодайбо в тех анализах, что надо было сдать, не разбирались , да и я им уже не доверяла после 7 лет ! надо было лечиться, у меня обнаружилась уреаплазма и воспаление в матке, и у мужа медленные "живчики" были. после лечения в августе 2013 года мы приехали в Иркутск к Л.В. снова на инсеменацию, но я не забеременела. Л.В. сказала, что спермики совсем слабые и инсеминацию повторять не стоит. мы три месяца еще поготовились и решили на ЭКО. в декабре 2013 года мы снова приехали - уже год прошел от нашего знакомства с Л.В. - и сделали ЭКО. и в январе 2014 года я увидела положительный тест на беременость (Л.В. говорила здать кровь на бета хгч, но у нас в Бодайбо этот анализ делается 10 дней, а в январские праздники его даже и негде было здать! поэтому я просто тест на беременность делала). 6 октября 2014 года у нас родилась доченька 3350 грамм, 49см, кесаревым сечением, потому что у меня были высокое давление и отеки. Сейчас наша девочка с нами - и все хорошо! и спасибо за это счастье нашей Л.В. - она единственая, кто нам помог!

Плюсы: 

Л.В. всегда ответит на звонок или на смску, и на электронке всегда ей можно написать и посоветоваться!

Минусы: 

нет

20.09.2014
Положительный
5 1 5

моя история - в 2009 лапароскопия,на которой мне удалили 1 яичник. в 2010 вторая лапара, почти совсем отрезали второй яичник. пила регулон. в 2011 воспалились трубы, удалили обе трубы на лапаротомии. Хотела подать документы в 2012 на бесплатное ЭКО, но яйцеклеток оказалось почти нет и квоту мне минздрав не выдал. в начале 2013 пришла в Мать и дитя.врача не выбирала, просто записалась на свободное время. Гыгмытова на первом приеме не произвела какого-то особого впечатления: молодая, приятная, но больших надежд я не питала. конечно мне сразу предложили ЭКО. первая попытка была на коротком протоколе, эмбриолог Спирина, неудача - 1 яйцекклетка - не было даже оплодотворения. у меня опустились руки. думала о донорской, но муж категорично был против. поэтому Людмила Владимировна предложила "японскую схему". результате, как я думаю, благодаря "японской" схеме и других препаратах получили 2 клеточки, качество было получше; эмбриолог снова Спирина Екатерина Викторовна. на 3 сутки подсадили 2 эмбриона. эмбриолог сказала - что слабенькие, но вроде не совсем отстающие. Но Людмила Владимировна назначила мне большую поддержку, и уколы прогестерона, и уколы ХГЧ, и гомеопатия была, и в результате один эмбриончик, пусть и был слабенький, но прикрепился. Всю беременность я пролежала на сохранении, но 12марта 2014 года я родила дочку. на момент подсадки в июне 2013 года АМГ был 0,2. поэтому только благодаря мастерству Людмилы Владимировны и ее вере в нас, в наши клеточки я стала мамой, хотя мне все говорили - забудь и живи дальше. Зато теперь у меня есть смысл жизни, наша Ариночка. Дай Бог счастья Людмиле Владимировне и Екатерине Юрьевне. И не слушайте никого, если говорят, что АМГ низкий, что не получится стать мамой. Надо найти того врача, который поверит и с вами, а может даже больше вас, будет верить в успех!

Плюсы: 

Гыгмытова единственный врач,которая сказала мне не опускать руки с таким АМГ. И все получилось.

Минусы: 

эко нам обошлось в 170 000 руб. Но деньги дело наживное.

14.03.2014
Положительный
5 1 5

Гыгмытова Людмила Владимировна молодая, но очень ответственная. Сделала сама мне узи. Я специально промолчала про миому маленькую кисту в яичнике(она у меня уже 5 лет и не растет), хотела проверить врача. Всё увидела, описала так же, как и очень известный специалист Апарцын (узист) до нее! По нашим данным она сказала, что можно инсиминацию, т.к. не все так плохо. хотя я конечно думала, что меня сразу будут настраивать на дорогое ЭКО. Вежливая и отзывчивая, готова задержаться на рабочем месте и максимально просто и доходчиво все объяснить. Нам очень понравилось её отношение и профессионализм.

21.11.2013
Положительный
5 1 5

доброго дня, делала в клинике Мать и Дитя в Иркутске ЭКО, у Гыгмытовой Л.В в декабре 2012г. это моя третья попытка ЭКО, в данной клинике, и долгожданно- положительный результат радует нас с мужем сопением в кроватках. ЭКО было по длинному протоколу, кололи Пурегон-Пэн 200 - 6 уколов, Овитрель - 1 укол, Цетротит - 3 укола. Все переносила хорошо. Немного раздуло живот после пункции, взяли 15 клеточек, но врач провела мне лечение и перенос все-таки состоялся. Перенесли 2 эмбриончика, оба хороших, и с 7 дня после подсадки заполосатились тесты на беременность. Цифра первого хгч - 1358! В августе этого года родила прекрасных двойняшек. Хочу выразить свою благодарность данному врачу, и пожелать малышей для всех женщин, кто лечится у нее от бесплодия!

Плюсы: 

внимательная, очень профессиональная, всегда на связи (смс, реже звонки), очень корректная, с чувством юмора (для меня это немаловажно - контакт с врачом и психологический комфорт)
! долгая подготовка - почти 4 месяца до ЭКО, учитывая мои предыдущие неудачные две попытки; мы нашли и пролечили мне уреаплазму, хронический эндометрит - видимо, именно в этом и были причины неудач в прошлых попытках ЭКО.

Минусы: 

поначалу только возраст смущал. Но это единственный специалист в нашем городе (живу в Улан-Удэ), который лечит от бесплодия методом ЭКО, поэтому я к ней пошла по рекомендации своей знакомой (на тоже у нее наблюдается), и не пожалела ни разу.

еще минус - врач консультирует в нашем городе всего 2 раза в неделю, приезжает-уезжает. Конечно, было бы замечательно, если бы и в Улан-Удэ была такая клиника ЭКО! но за своим счастьем и съездить в Иркутск не грех.

16.08.2013
Нейтральный
5 1 5

Делала ЭКО с первой попытки удачно! Мой врач Гыгмытова Людмила Владимировна, очень внимательный, грамотный специалист. Объясняет все достаточно ясно и понятно, если возникнут какие- нибудь вопросы или проблемы с ней всегда можно созвониться и преговорить. Что касается самого лечения, то это оценка 10 из 10!!! Про таких говорят "Врач от Бога"! Видно что очень любит свою работу, побольше бы таких врачей! Людмила Владимировна, спасибо Вам большое за долгожданное чудо!!! Здоровья Вам и низкий поклон!

Плюсы: 

Внимательный подход, профессиональное лечение возможность связаться в любое время.

Минусы: 

Нет

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45214

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
337

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4433

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика