Отзывы о враче Цораева Юлия Руслановна

Положительный
10110
Самая-самая!!!лучшая из всех врачей,которых когда-либо встречала! До встречи с Юлией Руслановной не могла забеременеть 3 года. В октябре 2015 обратилась к ней в клинику ЭКОи уже в декабре я была беременна! Мы обошлись без ЭКО,Юлия Руслановна смогла решить проблему без этого,хотя предыдущие 3 года абсолютно ни один врач(а прошли мы их десятки) не видел у нас ничего,что мешало бы наступлению беременности!
Плюсы: 
Самый главный плюс-у нас родился ребёнок! Все время ЮлияРуслановна была на связи,отвечала на все наши вопросы,помогала,не просто относится к своему делу как к работе,а переживала все вместе с нами!!! После рождения ребёнка даже скучали по встречам с ней))))) ждём второго ребёнка,Юлия Руслановна и здесь нас не оставила,направила к хорошим специалистам для наблюдения!!! Врач и человек от Бога!!! Отправляли к ней ещё парочку наших знакомых,помогла всем!!!!!!
Минусы: 
Нет
Положительный
10110
Невозможно выразить словами благодарность Цораевой Юлии Руслановне. Благодаря ее стараниям родилась долгожданная дочка, любимица всей семьи. Юлия Руслановна- настоящий ВРАЧ с высоким профессиональным уровнем, отзывчивостью и добротой, которую многие доктора, к сожалению растеряли. Она поддерживала во время протокола и беременности, которая протекала нелегко. Если решусь на еще одно ЭКО, то только к ней!!!
Плюсы: 
Профессионализм, отзывчивость, легкость в общении
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Огромное спасибо замечательному доктору и хорошему человеку Цораевой Юлии Руслановне! За то что она сделала нашу семью еще более счастливой! Очень ей благодарна за свою маленькую доченьку! Очень внимательное отношение,высокий профессионализм и, что самое главное, не утраченная способность встать на сторону пациента, желание успокоить и помочь. Я сама живу за 400 км от Москвы, в моем городе не брались мне проводить процедуру ЭКО, обратилась в клинику ЭКО -Содействие, ни разу не пожалела. Юлия Руслановна взялась за мой сложный случай и довела дело до конца!Всегда была на связи, в любое время я могла позвонить и проконсультироваться. Это большая редкость, когда врач проникается твоей проблемой и делает все возможное , что бы помочь! Спасибо Вам огромное, обязательно приду к вам еще раз годика через 2.
Плюсы: 
высокий профессионализм, очень внимательное отношение
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Я 7 лет не могла забеременеть,а 3 года назад еще и удалили обе трубы. До того,как попала к этому врачу было 2 попытки ЭКО-все безрезультатно. Но когда мной занялась Цораева Юлия Руслановна, в душе,где-то очень глубоко,появилась уверенность,что все получится. Она сделала невозможное-из 3 фолликул-3 зрелые яйцеклетки!все пошли в рост-2 АА, 1АБ. И у меня есть СЫНОК!!!!! Нам уже 1,5 месяца! Юлия Руслановна подошла к процессу индивидуально,у меня был нестандартный протокол. Врач постоянно была на связи,подсказывала,поддерживала,радовалась вместе со мной на каждом узи, консультировала до последнего всю беременность и после родов! Очень грамотный специалист, добрый человек и приятная милая женщина! Мы с мужем ОООООЧЕНЬ ей благодарны и рекомендуем всем!!! Если решим пойти за вторым,то только к ней.
Плюсы: 
идеальный врач
Минусы: 
нет
Положительный
10110
Спасибо большое Цораевой Юлии Руслановне за нашего сыночка который родился 14.02.2015 года, до этого 4 года не получалось забеременеть!!! Очень ей благодарны. На протяжении протокола и всей беременности помогала нам в любых вопросах, всегда находилась на связи если что то беспокоило нас... Ни когда не отказывалась помочь, даже ночью ей звонили и она всегда отвечала нам на любые вопросы, даже если что то могло подождать до утра!!! Еще раз хотим поблагодарить её и за вторым ребеночком пойдем только к ней.
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1409

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5000

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3814

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика