Отзывы о враче Бурова Ольга Михайловна

Положительный
9110
Бурова О.М. очень чуткий и внимательный врач, а самое главное профессиональный. Она помогла нам с лечением бесплодия, и не только нам, а многим семьям в нашем городе. После 4- лет бесконечных обследований, попала к ней на прием, почти сразу решили, какой будет план лечения. В течение 3-х месяцев пролечили эндометрий и уже в 4-ой цикле после эко получили беременность. С первого раза все получилось! Я до сих пор помню анализа ХГЧ с цифрами 382, это был очень трогательный момент. Ольга Михайловна действительно профессиональный врач и за вторым ребеночком через парез пару лет придем именно к ней.
Плюсы: 
Внимательный подход. Чуткое отношение. Эффективность самое главное
Минусы: 
Много людей записываются к этому врачу и поэтому не всегда удавалось записаться на нужный день во время обследований. Но в программе ри лечение проблем не было с этим.
Положительный
10110
Ольга Михайловна очень чуткий, внимательный и крайне профессиональный специалист. Ее заботит не только процесс, как большинство репродуктологов, (т.к. стоимость процедуры ЭКО не зависит от результата), а она именно доискивается до причины по которой не получается положительный результат, даже если придется прерывать программу и возвращать деньги пациенту, как это было в моем случае. Я первый раз делала ЭКО+ИКСИ в Красноярске, где все было как на конвеере, ничего не объясняли... результат был отрицательный, никто не стал искать причины и отвечать мои вопросы. Сказали : "бывает, делайте еще". Второй раз я поехала в Омск к Буровой О. М. она тщательно изучила все предыдущие показатели, я вступила в программу, начали стимуляцию и в ходе мониторинга она заметила на УЗИ подозрение на гидросальпинкс, отправила меня к специалистам по этому профилю, где сначала не подтвердили ничего, дальше продолжали стимуляцию и Ольга Михайловна опять заподозрила неладное - отправила меня к специалистам, на этот раз все подтвердили. Стимуляцию прерывать не стали, Ольга Михайловна посоветовала получить эмбриончиков и заморозить их, потом удалить гидросальпинксы и только потом вступить в криопротокол. Т.к. если подсадить эмбриончиков с сальпиксами то результат будет скорее всего отрицательный. Я очень переживала по этому поводу, но последовала ее совету: эмбрионы заморозили, через цикл удалила гидросальпинксы, и еще через 2 цикла приехала и провела подготовительную терапию и вступила в криопротокол. Результат не заставил себя ждать, в назначенный день я сдала ХГЧ - резултат 837. Я безмерно благодарна Ольге Михайловне! Мне 38 лет и все мои многолетние мытарства по гинекологам не приносили плодов, она очень внимательно относится к проблеме. Я жалею, что не попала к ней раньше, никто так внимательно, а главное результативно не относился к моей проблеме. Для врачей это всего лишь бесплодие, а для нас (таких кто до 38 лет не испытал счастья материнства) - это трагедия и может быть даже смысл жизни. И когда ВРАЧ понимает пациента - это дорогого стоит! Хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше, но к сожалению не всем это дано от Бога как Ольге Михайловне! Спасибо Вам огромное!!!!
Плюсы: 
Профессионал Внимательная Доискивается до причины проблемы Переживает за результат
Минусы: 
Нет
Это интересно
Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3684

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3692

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1640

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика