Отзывы о враче Боярский Константин Юрьевич

Негативный
1110
Врач - амбиции не соответствуют результату, говорят что сначало человек работает на репутацию, а потом она работает на человека. В медицине это не проходит врач должен постоянно подтверждать свою квалификацию. Человек - интересный случай для психиатра истеричный, нервозный, не слышит окружающих, не склонен к диалогу, реально через неделю не помнит пациента, ситуации бывают разные так записывай если не можешь запомнить. Все положительные отзывы это работа администраторов клиники. Положительная статистика вся дутая . Если откатать все назад ни когда не ходите в гинезис.
Плюсы: 
Сравнительно не долгое ожидание не менее 40мин но и не более 3часов то указанного времени Отсутствие места для ожидания ограниченное количество шкафчиков для одежды
Минусы: 
Отсутствие результата, даже систематическое отсутствие результата Зря потраченное время, просто забрали бы деньги и отпустили сразу
Положительный
9110
Хороший профессионал, к сожалению очень занятый своими проблемами, НО!, хорошо делающий свое дело, не смотря ни на что.
Плюсы: 
Прекрасные результаты профессиональная работа
Минусы: 
несколько сниженное внимание к личности пациента
Негативный
1110
Может быть, для кого-то этот врач и гениален, как я прочитала в отзывах, перед тем, как пойти к нему... Но для меня "это светило" не насветило ничего хорошего и я сбежала из ГЕНЕЗИСА как можно быстрее, доверившись все-таки своему мозгу и логике, а также советам врачей, наблюдавшим меня много лет в другом месте. Честно - понятия не имею кто поет Боярскому дифирамбы... НЕ ВЕРЬТЕ!!! Я наблюдала полнейшее наплевательское отношение к пациентам, даже до удивления... в обычной консультации намного более приветливы и внимательны.. .а тут клиника с первичным приемом в 3500 рублей и такое. мифические диагнозы, назначение ненужных процедур, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ направления на операции. Он отказался делать мне ЭКО в естественном цикле, потому что нашел, по мнению большинства врачей, на абсолютно неинформативной процедуре КУЗГСС полипы - на 25 день цикла!!! А после удаления - значит добро пожаловать на ЭКО со стимуляцией.. .без стимуляции никак нельзя, у меня же практически климакс с 32 года.... наплевать что 4 года попыток сопровождались постоянными проверками в ЖК и диагнозом "здорова"... Анализы, сделанные в других местах, он даже не смотрит - "везде работают идиоты, все нужно пересдавать именно в ГЕНЕЗИСЕ". В общем, выкачка денег без стыда и совести... Очень жаль, что такая деятельности остается в нашей стране безнаказанной.
Плюсы: 
красиво в клинике... богато )))
Минусы: 
Отсутствие порядочности, квалификации да и вообще малейшего сострадания.
Положительный
10110
Боярский Константин Юрьевич- отличный врач и профессионал. Наш случай был довольно-таки сложным, но благодаря знаниям доктора у нас беременность задержалась и нормально развивается. Много девочек говорят о его своеобразном характере, об отношении к пациенткам. Так и есть- он суетлив, может быть резок, может прервать тебя на полуслове, если то, что ты ему рассказываешь, не несет необходимой информации. НО! Я шла к нему для того, чтобы он помог разрешить нашу ситуацию и помочь мне забеременеть. Он оправдал наши надежды и я очень благодарна за это ему.
Плюсы: 
Грамотный, профессионал в своем деле
Минусы: 
Резковат, со своеобразным характером, что не мешает ему отлично работать
Положительный
10110
Ой, как я не соглашусь с Ольгой про Боярского Константина Юрьевича! Если действительно Вы шли по отзывам, то должны были видеть, что девочки пишут про запись на прием и о его манере общения. Да, не всем подходит такой вариант. Просто не Ваш врач. Не стала бы я из-за этого про честность клиники в целом говорить. Мне же повезло - Константин Юрьевич мой врач, все меня в нем устроило. Да, мало говорит. Да, быстро говорит. НО! На все вопросы всегда отвечает, если спрашиваешь. Никакой надменности ни разу мне не увиделось. Отношение уважительное. У всех врачей в Генезисе к пациентам уважительное отношение. Мне еще довелось общаться с Ракиной Юлией Викторовной. У Измайловой Елены Николаевны я сейчас веду беременность. Я очень довольна и самим центром, и врачами.
Плюсы: 
Работает на результат!
Минусы: 
Всё устроило, я шла за результатом и получила желаемое.
Негативный
2110
Делали эко в этой клинике в июне 2013, к сожалению, попытка оказалась неудачной. Ощущения от клиники просто кошмарные! Лечащим врачом был Боярский, человек он очень специфический, я бы сказала суетливый и высокого мнения о себе. Каждый прием длился не более 5 минут, все проходило в спешке, если я задавала вопросы, то врач отвечал на них очень раздраженно. Самое ужасное началось после пункции. Изначально врач обещал, что в моем случае гиперстимуляция просто не возможна, однако как же меня накрыло через несколько дней после пункции не передать словами! Больно было ходить, сидеть, дышать. После пункции и до дня переноса я ничего не знала о наших эмбрионах, как мне мило сказал Боярский-у эмбриологов есть и поважнее работа, чем каждый день смотреть на ваши эмбрионы! Приходите на третий день, будет известно будет ли перенос или его сделают на пятый день. И вот мы пришли на третий день, в полной уверенности, что перенос будет на 5 день, все-таки клеток взяли много. Но не тут то было, меня вызывают на перенос эмбрионов! Я в шоке, пытаюсь на бегу выяснить хотя бы сколько будут переносить, какого они качества, почему это мне никто не объяснил? В результате молоденькая врач, которую я первый раз видела начала на меня орать, что они лучше знают на какой день делать перенос, что они всегда переносят два эмбриона и так будет и в моем случае. У меня был шок и ступор от такого отношения! Уже на переносе эмбриолог через малюсенькое окно в стене сказала, что эмбрионы слабые…и тогда все стало понятно, и почему перенос на 3 день и количество переносимых эмбрионов. И еще. Генезис очень гордится своей статистикой…но у меня большой вопрос как они ее составили, тк после завершения протокола, я не стала звонить врачу, говорить о пролете…и мне никто не звонил. Позже я заходила в клинику за эмбриологическим протоколом, там мне встретился Боярский, он проходил мимо, посмотрел на меня и ускорил шаг, так ничего и не сказав.
Плюсы: 
Хорошо прошла пункция
Минусы: 
Боярский нетерпеливый, суетливый, раздражительный, высокомерный
Негативный
1110
Полностью согласна с Марией. К сожалению, у Боярского "комплекс Бога" - он не внимателен, задерган, утомлен пациентками, в следствии чего относится к ним крайне пренебрежительно. Была на приёме летом, прождала лишних минут 40, посадил на кресло, сам куда-то вышел, дальнейшая беседа была недолгой и в крайне неприятном тоне - вышла как оплёванная... Никому, даже доктору от Бога, не позволено унижать людей, пришедших к нему с призрачной надеждой на долгожданное счастье. Ушла из "Генезиса" и больше туда никогда не приду, потому что есть еще в Питере доктора, которые не менее талантливы и к пациентам относятся с пониманием.
Плюсы: 
Плюсов нет
Минусы: 
Пренебрежительное отношение врача к пациенткам
Нейтральный
2110
Может я скажу грубо но абсолютно "зазвездившийся" врач, пациентов не запоминает, на приеме присутствовал пару раз хотя я как бы была его пациенткой, смотрят и всю информацию записывают врачи которые работают с ним. за весь протакол видела его 3 раза на одном из приемов, пункции и подсадке.
Плюсы: 
не нашла
Минусы: 
отсутствие какой либо заинтерисованности и внимания к пациенту
Нейтральный
10110
Супер специалист, умничка!!! Берется за сложные случаи и добивается беременности. Спасибо ему огромнейшее от нашей семьи!!! Нам совсем не сложно было подстроиться под график его приема и записываться на удобное нам время.
Плюсы: 
Опытный и умный доктор.
Минусы: 
Много пациентов, но это скорее плюс!!! :)
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
36

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6058

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3898

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика