Отзывы о враче Боярский Константин Юрьевич

08.08.2017
Негативный
1 1 5

Вчера,14.06.2017 я была на приеме у Боярского 3 раз. Каждый раз я выходила из кабинета со слезами на глазах. Мне 39 лет, 20 лет из них мне врачи говорили, что я абсолютно здоровая женщина (огромное количество различных анализов, исследований, в том числе на проходимость маточных труб). В марте 2017 года мне удалили 2 трубы (гидросальпинс), но АМГ к этому времени уже стал 0.13. Я понимаю, что шансов забеременеть у меня не много, но они все таки есть. Итак, в 3 раз когда я пришла на прием к Боярскому из его уст я услышала следующее: "Я хочу видеть яичники, а не ваши ОШМЕТКИ, ясненько? понятненько?" (ЭТО ДОСЛОВНО). Я вышла из кабинете, слезы лились градом, я оплатила очередной раз за повторный прием 2000. Два дня я не могла прийти в себя. Сегодня я все таки решила написать отзыв. Не рекомендую никому данного врача, т.к. слова врачебная этика ему не известны. Сегодня мои знакомые мне про него сказала, что он старается сделать так, чтоб к нему как можно больше приходили не повторные приемы. Обидно за такое отношение.

06.02.2017
Негативный
1 1 5

Врач - амбиции не соответствуют результату, говорят что сначало человек работает на репутацию, а потом она работает на человека. В медицине это не проходит врач должен постоянно подтверждать свою квалификацию. Человек - интересный случай для психиатра истеричный, нервозный, не слышит окружающих, не склонен к диалогу, реально через неделю не помнит пациента, ситуации бывают разные так записывай если не можешь запомнить. Все положительные отзывы это работа администраторов клиники. Положительная статистика вся дутая . Если откатать все назад ни когда не ходите в гинезис.

Плюсы: 

Сравнительно не долгое ожидание не менее 40мин но и не более 3часов то указанного времени
Отсутствие места для ожидания ограниченное количество шкафчиков для одежды

Минусы: 

Отсутствие результата, даже систематическое отсутствие результата
Зря потраченное время, просто забрали бы деньги и отпустили сразу

11.12.2015
Положительный
5 1 5

Так случилось, что к Константину Юрьевичу я попала на консультацию, как к очередному врачу, ничего не зная о его заслугах и не читав отзывы. Врач сразу понравился, говорил только по делу, никаких домыслов и рассуждений, все строго по анализам и узи. Назначил правильное лечение, и сейчас я самая счастливая женщина на свете, потому что скоро наконец то!!! стану мамой)) Это, наверное, единственный врач, которому я абсолютно доверила своё здоровье, не сомневаясь в его компетенции. А те, кому нужно особое внимание и личное отношение от врача, скорее всего нуждаются в хорошем друге или психологе. Боярский- специалист, в первую очередь он врач, и за свой рабочий день стремится помочь всем, кто пришёл на приём, и на личные беседы тратить его время попросту жаль. У меня только положительные эмоции и чувство бесконечной благодарности.

Плюсы: 

Фанат своей работы, каких сейчас очень мало! Грамотный специалист. Нет никаких поборов и лишних анализов и манипуляций. Подсказал, как оформить квоту. Для своих пациентов всегда на связи.

Минусы: 

Нет

25.09.2015
Положительный
5 1 5

Хороший профессионал, к сожалению очень занятый своими проблемами, НО!, хорошо делающий свое дело, не смотря ни на что.

Плюсы: 

Прекрасные результаты
профессиональная работа

Минусы: 

несколько сниженное внимание к личности пациента

19.06.2015
Негативный
1 1 5

Может быть, для кого-то этот врач и гениален, как я прочитала в отзывах, перед тем, как пойти к нему... Но для меня "это светило" не насветило ничего хорошего и я сбежала из ГЕНЕЗИСА как можно быстрее, доверившись все-таки своему мозгу и логике, а также советам врачей, наблюдавшим меня много лет в другом месте.
Честно - понятия не имею кто поет Боярскому дифирамбы... НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Я наблюдала полнейшее наплевательское отношение к пациентам, даже до удивления... в обычной консультации намного более приветливы и внимательны.. .а тут клиника с первичным приемом в 3500 рублей и такое.
мифические диагнозы,
назначение ненужных процедур,
БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ направления на операции.
Он отказался делать мне ЭКО в естественном цикле, потому что нашел, по мнению большинства врачей, на абсолютно неинформативной процедуре КУЗГСС полипы - на 25 день цикла!!! А после удаления - значит добро пожаловать на ЭКО со стимуляцией.. .без стимуляции никак нельзя, у меня же практически климакс с 32 года.... наплевать что 4 года попыток сопровождались постоянными проверками в ЖК и диагнозом "здорова"...
Анализы, сделанные в других местах, он даже не смотрит - "везде работают идиоты, все нужно пересдавать именно в ГЕНЕЗИСЕ".
В общем, выкачка денег без стыда и совести...
Очень жаль, что такая деятельности остается в нашей стране безнаказанной.

Плюсы: 

красиво в клинике... богато )))

Минусы: 

Отсутствие порядочности, квалификации да и вообще малейшего сострадания.

16.08.2014
Положительный
5 1 5

Боярский Константин Юрьевич- отличный врач и профессионал. Наш случай был довольно-таки сложным, но благодаря знаниям доктора у нас беременность задержалась и нормально развивается. Много девочек говорят о его своеобразном характере, об отношении к пациенткам. Так и есть- он суетлив, может быть резок, может прервать тебя на полуслове, если то, что ты ему рассказываешь, не несет необходимой информации. НО! Я шла к нему для того, чтобы он помог разрешить нашу ситуацию и помочь мне забеременеть. Он оправдал наши надежды и я очень благодарна за это ему.

Плюсы: 

Грамотный, профессионал в своем деле

Минусы: 

Резковат, со своеобразным характером, что не мешает ему отлично работать

20.05.2014
Положительный
5 1 5

Ой, как я не соглашусь с Ольгой про Боярского Константина Юрьевича! Если действительно Вы шли по отзывам, то должны были видеть, что девочки пишут про запись на прием и о его манере общения. Да, не всем подходит такой вариант. Просто не Ваш врач. Не стала бы я из-за этого про честность клиники в целом говорить. Мне же повезло - Константин Юрьевич мой врач, все меня в нем устроило. Да, мало говорит. Да, быстро говорит. НО! На все вопросы всегда отвечает, если спрашиваешь. Никакой надменности ни разу мне не увиделось. Отношение уважительное. У всех врачей в Генезисе к пациентам уважительное отношение. Мне еще довелось общаться с Ракиной Юлией Викторовной. У Измайловой Елены Николаевны я сейчас веду беременность. Я очень довольна и самим центром, и врачами.

Плюсы: 

Работает на результат!

Минусы: 

Всё устроило, я шла за результатом и получила желаемое.

30.03.2014
Негативный
1 1 5

Делали эко в этой клинике в июне 2013, к сожалению, попытка оказалась неудачной. Ощущения от клиники просто кошмарные! Лечащим врачом был Боярский, человек он очень специфический, я бы сказала суетливый и высокого мнения о себе. Каждый прием длился не более 5 минут, все проходило в спешке, если я задавала вопросы, то врач отвечал на них очень раздраженно. Самое ужасное началось после пункции. Изначально врач обещал, что в моем случае гиперстимуляция просто не возможна, однако как же меня накрыло через несколько дней после пункции не передать словами! Больно было ходить, сидеть, дышать. После пункции и до дня переноса я ничего не знала о наших эмбрионах, как мне мило сказал Боярский-у эмбриологов есть и поважнее работа, чем каждый день смотреть на ваши эмбрионы! Приходите на третий день, будет известно будет ли перенос или его сделают на пятый день. И вот мы пришли на третий день, в полной уверенности, что перенос будет на 5 день, все-таки клеток взяли много. Но не тут то было, меня вызывают на перенос эмбрионов! Я в шоке, пытаюсь на бегу выяснить хотя бы сколько будут переносить, какого они качества, почему это мне никто не объяснил? В результате молоденькая врач, которую я первый раз видела начала на меня орать, что они лучше знают на какой день делать перенос, что они всегда переносят два эмбриона и так будет и в моем случае. У меня был шок и ступор от такого отношения! Уже на переносе эмбриолог через малюсенькое окно в стене сказала, что эмбрионы слабые…и тогда все стало понятно, и почему перенос на 3 день и количество переносимых эмбрионов.
И еще. Генезис очень гордится своей статистикой…но у меня большой вопрос как они ее составили, тк после завершения протокола, я не стала звонить врачу, говорить о пролете…и мне никто не звонил. Позже я заходила в клинику за эмбриологическим протоколом, там мне встретился Боярский, он проходил мимо, посмотрел на меня и ускорил шаг, так ничего и не сказав.

Плюсы: 

Хорошо прошла пункция

Минусы: 

Боярский нетерпеливый, суетливый, раздражительный, высокомерный

20.12.2013
Негативный
1 1 5

Полностью согласна с Марией. К сожалению, у Боярского "комплекс Бога" - он не внимателен, задерган, утомлен пациентками, в следствии чего относится к ним крайне пренебрежительно. Была на приёме летом, прождала лишних минут 40, посадил на кресло, сам куда-то вышел, дальнейшая беседа была недолгой и в крайне неприятном тоне - вышла как оплёванная... Никому, даже доктору от Бога, не позволено унижать людей, пришедших к нему с призрачной надеждой на долгожданное счастье. Ушла из "Генезиса" и больше туда никогда не приду, потому что есть еще в Питере доктора, которые не менее талантливы и к пациентам относятся с пониманием.

Плюсы: 

Плюсов нет

Минусы: 

Пренебрежительное отношение врача к пациенткам

12.08.2013
Нейтральный
1 1 5

Может я скажу грубо но абсолютно "зазвездившийся" врач, пациентов не запоминает, на приеме присутствовал пару раз хотя я как бы была его пациенткой, смотрят и всю информацию записывают врачи которые работают с ним. за весь протакол видела его 3 раза на одном из приемов, пункции и подсадке.

Плюсы: 

не нашла

Минусы: 

отсутствие какой либо заинтерисованности и внимания к пациенту

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6382

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27694

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28413

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика