Отзывы о враче Бондаренко Виктория Николаевна

Положительный
10110
В свои 26 была замершая беременность на 9 неделе. Только спустя 2 года смогла родить нашего прекрасного первенца самостоятельно. Через несколько лет решили, что хотим завести еще одного ребенка. На тот момент мне было уже 32. Проходили длительное лечение, сдавали постоянно анализы, но все безрезультатно. Врачи изначально предупреждали нас, что шансы мизерны. Но мы не сдавались. В конце концов пришли к тому, что остался лишь 1 выход - ЭКО. Муж очень долго не хотел идти на этот шаг, но наши неудачи последних лет вынудили его согласиться. ЭКО - дело не дешевое, тем более в ПМЦ. Поэтому ждешь от врача полной отдачи! Пришли с нашей проблемой к прекрасному врачу, Бондаренко Виктории Николаевне. Врач досконально изучила нашу историю и в дальнейшем постоянно владела ситуацией, не упускала ничего из виду ( считаю важнейшим качеством для гинеколога-репродуктолога ). Да, не с первого раза у нас получилось забеременеть, но врач ни разу не показала что она бессильна. Напротив, она была абсолютно уверена в положительном результате! Она почти всегда была на связи, частенько напоминала нам о сдаче тех или иных анализов, или что мы должны пройти сейчас пройти. Приятно было чувствовать, что врач с тобой, владеет полностью ситуацией. За это ты начинаешь доверять врачу, становишься с ним ближе и не замечаешь, что таких как я у нее десятки. В итоге мы забеременели. И вот, прошло уже 1.5 месяца как родился наш второй сынишка! Не передать словами той благодарности и счастья, которая подарила нам Виктория Николаевна. Считаю что это полностью заслуга нашего врача, которая полностью вела нас. Мы только делали то, о чем она говорила нам.
Плюсы: 
внимательная, владеет ситуацией, грамотный специалист, опытный гинеколог-репродуктолог, приятна в общении
Минусы: 
дорого
Положительный
10110
Долго не решалась идти на эко, все думали с мужем сами сможем..3 года пытались, но безрезультатно. Потом анализы покажут, что все наши попытки были тщетными и самим у нас бы никогда не получилось..пришли на эко, по совету хорошей знакомой пошли к Виктории Николаевне. Она мне сразу понравилась, приятный, добрый и открытый человек. расписала все анализы которые необходимо сдать, минут 40 с ней разговаривали, она спрашивала, я отвечала, и наоборот. Лечились некоторое время, потом снова анализы, потом первая попытка и .. я не ожидала, но у нас сразу получилось! врач долго вела меня, почти 12 недель, хотя не должна была так долго! Замечательный специалист! Сейчас 8 месяц, скоро будем рожать, также в пмц, уходить отсюда мы определенно не хотим :)
Плюсы: 
Грамотный специалист с индивидуальным подходом даже при ежедневном большом потоке. Очень открытый, добрый и приятный человек, которому действительно доверяешь. За все время не допустила ни одной ошибки.
Минусы: 
нет
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2400

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
0
203

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
4
16337

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика