Отзывы

Оксана
04.10.2017
Положительный
Можно писать бесконечно много восторженных слов об этом докторе. И все равно их будет мало, чтобы сказать ему СПАСИБО за подаренное счастье быть мамой!!! Когда все "светила" разводят руками и ставят на тебе и твоей мечте крестик, когда трудно дышать от отчаяния, - приходишь к Павлу Александровичу на прием и... случается чудо!!! Один прием, никаких громких слов и опрометчивых обещаний, но из кабинета ты выходишь другим человеком! С надеждой! Да нет, - с верой в то, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И так и происходит - получается! Раньше или позже, но получается! У Павла Александровича, нашего любимого "ПА", великий дар - он врачует не только тела, но и души. Потому что успех в таком деле во многом зависит от того, с каким настроем идет в протокол пара. И невозможно помочь человеку, который загнан в угол, лишен надежды. Об этом многие врачи, увы, забывают. Павел Александрович - профессионал высшего класса, человек интересующийся, познающий. И при этом - Человек с большой буквы. Редкое сочетание, исчезающе редкое в наше время.
Саркис
03.04.2016
Положительный
Кто то писал- "ВРАЧ от БОГА", я согласен на 100%! Сынок не даст соврать!))) Этот человек Врач с большой буквы! Спасибо вам я говорю в глубине души каждый день! Спасибо! Люди приходят в его клинику толпами, это показатель! Я думаю этот Врач профессионал своего дела, я таких как он врачей еще не встречал и это не пустой разговор, поверьте мне я многих видел! Он лучший!!!
Плюсы: 
Сплошные ++++++
Минусы: 
нет
Наташа Алехина
11.11.2015
Положительный
Благодаря Павлу Александровичу, его профессионализму, оптимизму, контактам в мире, родились наши две доченьки! Одной сейчас 4 года, второй завтра 2:))) Пока врачи в других клиниках Москвы и Питера говорили, что надо думать о доноре ЯК, ПалСаныч продолжал работать на результат. И результат отличный!!
Плюсы: 
Профессионализм Оптимизм Индивидуальный подход
Ольга
21.08.2015
Положительный
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв о враче, благодаря которому у меня есть чудесная дочка. К Базанову Павлу Александровичу мы с мужем пришли в Витроклиник в 2012 году. На протяжении всего лечения Павел Александрович поддерживал нас, был очень внимателен и к нему в полной мере применимо выражение «врач от Бога». Я очень боялась процедуры эко, но Павел Александрович смог найти нужные слова и я думаю, что именно благодаря ему я решилась на этот шаг и безгранично благодарна ему за это. Сейчас вернулась к Базанову за вторым ребенком и вступила в криопротокол.
Людмила
16.06.2015
Положительный
Павел Александрович-Профессионал с большой буквы. Грамотный, высококвалифицированный врач. Делала у него ЭКО в Витроклиник в 2011году в декабре. Результат-долгожданный сыночек). Видно, что врач очень востребован, загружен работой, очень устает. Но всегда ! корректен и внимателен. Не смотря на усталость, даже пошутит, разрядит обстановку. В общем, лично я в него верила на 100%, когда шла на ЭКО. в этом году хочу за вторым) и опять только к нему)! Кто пишет, что нет индивидуального подхода, ну я считаю, что мы же не к психологу идем! А к репродуктологу). Еще хочу сказать, что не маловажно, он очень позитивный, настраивает тебя на положительный результат. И не заметила ни капли звездной болезни. В отличие от Хабарова главного врача клиники!( Надеюсь мы не доконаем Павла Александровича своими переживаниями) и он таким же и останется в дальнейшем)))
Плюсы: 
Отличный специалист. Позитивный
Минусы: 
Нас так много, кто хочет именно к нему! Очень устает
НАТАЛИЯ
10.01.2015
Положительный
Мы с мужем обратились к Павлу Александровичу ещё в 2010 г. когда он работал в Мать и Дитя, приехали из города-героя,у нас 16 лет неясного генеза бесплодие и спасибо Павлу Александровичу,нам он сажал 2х-родилась красивая,здоровая дочь(1вышел в 1сутки), а через 1.5 года естественная,нежданная беременность и сын!!! СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН !!!
Плюсы: 
МЫ нашли своего ДОКТОРА !!!
Татьяна
18.04.2014
Положительный
Павел Александрович очень грамотный доктор, который вселяет надежду на лучшее. Мы пришли к нему от андролога, который сказал нам, что с нашей СГ шансы очень и очень малы и нам необходимо ПГД, обосновав это тем, что они не видит необходимости в проведении столь дорогостоящей и травматичной для эмбрионов процедуры. Посетив первичный прием ПА в нас затеплилась надежда. Он нас отправил в центр генетики и назначил буквально пару дополнительных анализов касательно нашей проблемы. В итоге сейчас мы начали наш протокол без ПГД, с хорошим настроением и грамотным сопереживающим доктором :) Верим, что все будет как надо. Понимаем, что вероятность наступления беременности с первого раза не велика. Знаем, что делается все возможное и с минимальной нагрузкой на организм. В общем - на данный момент мы вполне довольны :)
Плюсы: 
Хорошая эмбриология, возможность проведения ПГД, наличие транспортных схем, адекватный подход с долей здорового скептицизма. Павел Александрович всегда доступен для связи, впрочем как и эмбриологи.
Минусы: 
Сложно попасть на первичный прием к ПА, не всегда адекватные девушки на ресепшн.
Ольга
18.03.2014
Положительный
Очень благодарна Базанову Павлу Александровичу за нашу дочку. Перешли к нему в клинику после 3-х безуспешных попыток в Клинике Здоровье. Там нам сказали, что без донора спермы мы не сможем обойтись, сказав, что нет результата именно по этой причине. Решили сменить клинику и случайно оказались у Базанова. Он сразу об'яснил, что разговор в нашей ситуации о донорской сперме преждевременен, уверил, что все получится и зарядил нас позитивом. В итоге через один протокол наступила беременность и появилась у нас дочка.
Плюсы: 
Высокий профессионализм, эффективные лекарственные схемы
Минусы: 
Приходилось сидеть в очереди
Анна
10.02.2014
Положительный
Великолепный врач. Сходу просмотрел всю историю бесплодия, сразу вошел в курс дела, хотя документы были разрозненные и на разных языках. Быстро назначил протокол, оперативно отвечал на все вопросы. Итог - успех ЭКО с первой попытки: я была беременна меньше, чем через месяц после первого визита к врачу!
Плюсы: 
квалификация, опыт, внимание к пациенту, быстрый успех
Минусы: 
плотный график, долгое ожидание первичного приема
Алена
03.12.2013
Положительный
Очень внимательный и грамотный врач!!! Не каждый врач дает свой сотовый телефон и отвечает на все вопросы. Внимательно выслушает, лишнего ничего не назначит, воды не льет. Клиника очень понравилась, персонал отзывчивый, печеньками накормят чаем напоят если долго приходится ждать. Приемлемые цены. Очень вам благодарна Павел Александрович!!!
Плюсы: 
Одни +++++++
Минусы: 
Нет
Это интересно
Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
838

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

"А часики-то тикают!": о Нобелевской премии по медицине-2017
05.10.2017
0
744

2 октября в Стокгольме Нобелевский комитет объявил лауреатов Нобелевской премии по медицине 2017

Благословите на счастье!
24.07.2017
3
5807

Наши форумчанки рассказывают, как просили благословение на ЭКО в церкви.

Яндекс.Метрика