Отзывы о враче Айзикович Ирина Валентиновна

Положительный
10110
Спасибо Ирине Валентиновне за её высочайший профессионализм и замечательное отношение к проблемам своих пациентов. Достаточно длительное время приходилось общаться по поводу наших трудностей в других клиниках, где назначали обследование, лечение, но всё без эффекта. Ирина Валентиновна же быстро "разложила всё по полочкам" и уже с первой попытки - удачное ЭКО! И, несмотря на то, что ведение беременности было сложнейшей коллективной задачей, две замечательные дочки радуют нас сегодня.
Положительный
10110
Очень внимательная и заботливая доктор, доступно и терпеливо разяснила все этапы процедуры, профессионально вела протоколы (2 попытки, вторая донорская). Поддержка гормонами корректировалась. Всегда была на телефонной связи успокаивала и поддерживала, а в период ожидания результатов ов это очень помогает. После наступления беременности передала компетентному аккушеру-геникологу.
Плюсы: 
Личное участие и забота
Минусы: 
Много пациентов
Положительный
10110
Хочу выразить слова искренней благодарности и низкий поклон Айзикович Ирине Валентиновне, за поддержку и трепетное отношение к нам пациентами ,было очень приятно ощущать заботу и переживания доктора и радоваться с нами когда мы поняли что у нас все получилось и мы беременны двойней Счастья вам любимый наш доктор , Клинике и замечательному персоналу ,вернее команде, больше положительных результатов и благодарных клиентов.Удачи мы вами гордимся!!!!!!
Плюсы: 
Отзывчивчивость ,доступность, благодарность, высококвалифицированный персонал.
Минусы: 
Нет
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1343

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4871

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3807

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика