Отзывы о враче Айзикович Ирина Валентиновна

Положительный
10110
Спасибо Ирине Валентиновне за её высочайший профессионализм и замечательное отношение к проблемам своих пациентов. Достаточно длительное время приходилось общаться по поводу наших трудностей в других клиниках, где назначали обследование, лечение, но всё без эффекта. Ирина Валентиновна же быстро "разложила всё по полочкам" и уже с первой попытки - удачное ЭКО! И, несмотря на то, что ведение беременности было сложнейшей коллективной задачей, две замечательные дочки радуют нас сегодня.
Положительный
10110
Очень внимательная и заботливая доктор, доступно и терпеливо разяснила все этапы процедуры, профессионально вела протоколы (2 попытки, вторая донорская). Поддержка гормонами корректировалась. Всегда была на телефонной связи успокаивала и поддерживала, а в период ожидания результатов ов это очень помогает. После наступления беременности передала компетентному аккушеру-геникологу.
Плюсы: 
Личное участие и забота
Минусы: 
Много пациентов
Положительный
10110
Хочу выразить слова искренней благодарности и низкий поклон Айзикович Ирине Валентиновне, за поддержку и трепетное отношение к нам пациентами ,было очень приятно ощущать заботу и переживания доктора и радоваться с нами когда мы поняли что у нас все получилось и мы беременны двойней Счастья вам любимый наш доктор , Клинике и замечательному персоналу ,вернее команде, больше положительных результатов и благодарных клиентов.Удачи мы вами гордимся!!!!!!
Плюсы: 
Отзывчивчивость ,доступность, благодарность, высококвалифицированный персонал.
Минусы: 
Нет
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2565

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
1
305

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
5
16711

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика