Отзывы о враче Абляева Эльмира Шавкатовна

15.01.2017
Негативный
1 1 5

Была на консультации у врача и у меня следующие комментарии
1. Я ждала 30 минут, с очередью полный хаос
2. Манера разговаривать врача как в совковых клиниках- высокомерно, без уважения к пациенту и его вопросам
3. Я не получила ответы на некоторые вопросы, в частности на вопрос делать икси или нет, какие риски и какие приемущества вариантов мне было сказано "а зачем вам это знать, все равно не поймете, это будет делать эмбриолог"

Мне врач не внушила доверие

Минусы: 

Неуважительное и высокомерное общение с пациентом

30.10.2016
Негативный
1 1 5

Долго думала оставлять отзыв или нет, тут все так хвалят врача. Решилась. в мае 2016 г выбрала себе врача для прохождения ЭКО по квоте ОМС. Никогда не принимает в назначенное время, время ожидания 30 -90 минут, в назначенное время принимает своих клиентов без записи. За время прохождения протокола ни разу меня не узнала в коридоре!!! . Принимала меня 5-10 минут и после узи сразу отправляла ждать медсестру с лекарствами в коридоре. Альтернативного лечения не предлагала. Никакой оценки моего физического состояния не давала, только в конце протокола сказала что в результате операции в 2009 г мне видимо повредили сосуд поэтому у меня нет левого яичника. На днях я была на УЗИ оказалось, что у меня в левом 4 фолл. и в правом 5!!! В тот день, когда было изъятие фолл, нельзя было кушать и процедура назнач.на 14,00. У меня было кровотечение. Так вот мне пришлось после всех процедур еще сидеть в коридоре до 17,40 чтоб получить дальнейшие рекомендации, в то время как девушку которой процедура была сделана позже была принята сразу и отпущена домой. Когда я начала высказывать Э.Ш. сказала, что я могла мужа за йогуртом в магазин отправить. Просила передвинуть на день перенос эмбрионов, но мне назначили на 6 июня - день защиты диплома в университете и сказали не нервничать!!! у меня очень плохие эмоции насчет этого врача. Надеюсь его прочитают те кто хочет по квоте идти к Э.Ш., причина наверное в том что для нее от нас нет выгоды!!!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

описала выше: Долго думала оставлять отзыв или нет, тут все так хвалят врача. Решилась. в мае 2016 г выбрала себе врача для прохождения ЭКО по квоте ОМС. Никогда не принимает в назначенное время, время ожидания 30 -90 минут, в назначенное время принимает своих клиентов без записи. За время прохождения протокола ни разу меня не узнала в коридоре!!! . Принимала меня 5-10 минут и после узи сразу отправляла ждать медсестру с лекарствами в коридоре. Альтернативного лечения не предлагала. Никакой оценки моего физического состояния не давала, только в конце протокола сказала что в результате операции в 2009 г мне видимо повредили сосуд поэтому у меня нет левого яичника. На днях я была на УЗИ оказалось, что у меня в левом 4 фолл. и в правом 5!!! В тот день, когда было изъятие фолл, нельзя было кушать и процедура назнач.на 14,00. У меня было кровотечение. Так вот мне пришлось после всех процедур еще сидеть в коридоре до 17,40 чтоб получить дальнейшие рекомендации, в то время как девушку которой процедура была сделана позже была принята сразу и отпущена домой. Когда я начала высказывать Э.Ш. сказала, что я могла мужа за йогуртом в магазин отправить. Просила передвинуть на день перенос эмбрионов, но мне назначили на 6 июня - день защиты диплома в универс. и сказали не нервничать!!! у меня очень плохие эмоции насчет этого врача. Надеюсь его прочитают те кто хочет по квоте идти к Э.Ш., причина наверное в том что для нее от нас нет выгоды!!!

21.08.2015
Положительный
5 1 5

Удивительно, что так редко пишут отзывы. Ведь я сама видела, насколько загружена Эльмира Шавкатовна в своей клинике. Жаль, что решив свои проблемы, мы так редко помним о том, что благодарность врачу будет всегда приятна.
От себя могу оставить лишь самые искренние слова благодарности и самые теплые пожелания в адрес своего врача. Она помогла мне забеременет в очень сложной с точки зрения медицины ситуации. Подробно писать и повторяться не буду, так как только что рассказала свою историю в отзыве о клинике (Мать и Дитя) где работает Эльмира Шавкатовна.
Скажу лишь, что к ней шла буквально за "последним шансом" иметь СВОЕГО ребенка. В противном случае пришлось бы искать донора. Но сейчас я уже беременна, и с уверенностью могу сказать, что безвыходных ситуаций у Эльмиры Шавкатовны не бывает, она использует все шансы до последнего! Спасибо ей огромное за это!

Плюсы: 

Умение решить самые сложные и, казалось бы, нерешаемые медицинские проблемы

Минусы: 

Загрузка у нее высокая, соглашусь с предыдущим отзывом

10.06.2015
Положительный
5 1 5

Это Врач с большой буквы. Очень внимательная, отзывчивая и глубоко понимающая женщина врач. К ней всегда можно обратиться, она найдет решение и всегда поможет советом и делом.
Знающий специалист с большим опытом работы, начиная от опыта работы в род. доме и сейчас занимается высокими технологиями, о которых сложно себе представить.
Умница! Всегда рада с ней встретиться, даже по проблемным вопросам.

Плюсы: 

Всегда готова помочь, очень знающий специалист.

21.10.2014
Положительный
5 1 5

Врач с большим опытом работы, с которым все время консультируются другие врачи клиники. Очень внимательное отношение к лично моей проблеме, за что очень ей благодарна. Доверяю целиком и полностью каждому слову. Все предварительные процедуры лечения выполнены на высшем уровне. врач все время стажируется зарубежом, мою проблему также обсуждала с лечащими врачами в других клиниках другой страны, ищет причину, нацелена на результат

Плюсы: 

Внимательность, стремление разобраться во всем, участие в жизни пациента даже вне клиники

Минусы: 

Высокая занятость врача ввиду больших очередей к нему

09.07.2014
Положительный
5 1 5

Только руки дошли написать отзыв. Спасибо Вам Эльмира Шевкатовна! Когда шла к Вам не сомневалась, что Вы мне поможете. Здоровья, счастья Вам и Вашим близким!!! Надеюсь больше Ваша помощь не понадобится, а если понадобится, то только к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Шапкина Оля

Плюсы: 

Очень опытный и отзывчивый человек

Минусы: 

Немного не сдержана, быстро вспыхивает.

06.12.2013
Положительный
5 1 5

Хочу выразить огромную благодарность Абляевой Эльмире Шавкатовне, за счастье в ожидании которого мы находимся. С первого визита чувствуется её высокий профессионализм и огромный опыт, а также, что не маловажно, ее добрая и отзывчивая душа! Мы пришли к ней со своей проблемой после долгих лет лечения и надежды на чудо! И все получилось с первой попытки! Спасибо Вам безмерное!!!!!

Плюсы: 

высокий профессионализм и просто приятный человек

08.10.2013
Негативный
2 1 5

Пришла к Эльмире Шавкатовне на УЗИ мониторинг фоликула. Протокол вел у меня врач из другого города, оказалось Эльмира Шавкатовна его знает, она тут же с ним созвонилась радостно поболтала и взялась вносить правки в мой протокол от себя. Правки внесла, допросила меня с пристрастием о том какие у меня лекарства в наличии. При этом и тон и мимика Эльмиры Шакватовны не были доброжелательными и скорее даже она разве только прямо не сказала мне, что я абсолютно недалекий человек и вообще ни в чем не рабираюсь, поэтому я толжна принести ей все лекарства включая Пурегон. На мой комментарий о том, что Пурегон нужно хранить в холодильники, она махнула рукой со словами, что он до суток может без холодильника обходиться. Лекарства я так и не принесла, и в общем она про них меня потом не спрашивала, потому что как только она увидела, что из 4х антральных фоликулов у меня остались только 4 растущих, Эльмира Шавкатовна постаралась сразу от меня избавиться. И мой протокол и назначения теперь ее больше не интересовали. Равно как и результат УЗИ с фото она тоже выдала мне с большой неохотой. Возможно "своих" пациентов она ведет иначе. Но после такого я к ней не пойду. Кстати зачем она вмешивалась в протокол и настаивала на уменьшении дозы Пурегона, если потом не желает нести ответсвенность за то что не все фоликулы выросли?

Плюсы: 

УЗИ Делала хорошо, внимательно и четко. В целом постаралась скрыть свое разочарование (что из семуи осталось 4).

Минусы: 

Одидание 40 минут мин оба раза. Не понравилося допрос про лекарства и то что она вмешалась в мой протокол.

02.08.2013
Нейтральный
5 1 5

Делала у ЭШ эко с донорскими ЯК. это был наверное последний шанс для нас с мужем завести ребенка. Врачи уже давали надежд даже на эко (были неудачные попытки ранее). ЭШ сразу предложила нам донорскую программу, так как по результатам обследования и предыдущих попыток эко наджед на свои ЯК уже не было. Зато с донорскими лкеточками все получилось с первого раза. И я очень этому рада, потому что сил надеяться и снова терять надежду уже не осталось. Сейчас у меня успешная и благополучная беременность (ТТТ!) и я очень счастлива. И уже очень люблю своего ребенка и жду встречи с ним.
Спасибо ЭШ, а также тем женщинам, которые становятся донорами, чтобы подарить надежду таким как я.

Плюсы: 

Доброжелательность, нацеленность на результат

28.07.2013
Нейтральный
5 1 5

Могу поставить только максимальное количество "звездочек" в оценке работы Эльмиры Шавкатовны. Пришли к ней после 5ти лет безуспешного лечения и попыток завести ребенка. Делали у нее ЭКО, с первой же попытки все получилось. Хотя, конечно же, было очень страшно. Но Эльмира Шавкатовна не просто помогла нам с решением медицинских проблем, но и оказывала очень большую моральную поддержку. Спасибо ей огромное. Спустя 4 года мы решились на второго ребенка, хотим обратиться к ней же.

Плюсы: 

Профессионализм, моральная помощь и поддержка, отличный результат лечения

Минусы: 

Сложно что-то сейчас вспомнить. Может быть, были какие-то мелкие "минусы", но счастье от появления долгожднного ребенка не дает сейчас вспоминать об этом.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41774

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16297

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
1229

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. и

Яндекс.Метрика