Отзывы о клинике — Клиника "Здоровье женщины"

25.07.2019
Нейтральный
3 1 5

Была записана на прием к специалисту Томаровой Г.Т. на время: 10-30. Мне не напомнили о предстоящем приеме. Хотелось бы попросить клинику всегда оповещать о будущем приеме пациентов за день. К работе самого врача претензий нет, а как раз так наоборот. Она отличный специалист, знающий свою специфику. Приятно ходить к таким специалистам своего дела.

Плюсы: 

Хороший специалист

Минусы: 

не предупредили о предстоящем визите

09.07.2019
Положительный
3 1 5

Наблюдаюсь в клинике с 2016 года. Мой врач Гареева. Считаю ее доброй и человечной. Она мне часто помогает советами. По моей оценке и отзывам других девочек я считаю ее лучшей из всех репродуктологов в ЗЖ. Пока что мы с ней не получили того, что я ожидаю, но чувствую что именно Гареева доведет меня до конца.

Плюсы: 

Нашла своего доктора по рекомендации знакомых

Минусы: 

не нашла

05.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Обращалась в эту клинику в 2012 году по поводу бесплодия. Принесла туда результаты ГСГ, сделанной годом ранее. Заключение - трубы проходимы, но беременность так и не наступила и я решила обратиться в "Здоровье женщины"(думала, все-таки отношение, сервис). На первом приеме врач Лозовая Елена Валентиновна, посмотрев снимки, сообщила, что трубы непроходимы и нужно делать лапароскопию. На мой вопрос, а как же заключение врача, или может можно непроходимость как-то вылечить безоперационным методом, она лишь сочувственно улыбнулась и сказала, что нет. Ну, как тут не поверить! Я согласилась на операцию, хирург Дмитриева Элина Юрьевна сказала мне, что в случае обнаружения гидросальпинкса нужно будет удалять маточную трубу (-ы), чтобы в дальнейшем можно было сделать ЭКО, и перед операцией подписать согласие на удаление. Я не хотела подписывать никакое согласие, но Лозовая Е.В. заверила меня, что она будет присутствовать на операции, И НИЧЕГО ПРОСТО ТАК УДАЛИТЬ НЕ ДАСТ!!! Т.е., могут удалить и просто так!!! За неделю до операции разговаривала с подругой (у нее тоже проблемы с зачатием) и она спросила сдавали ли мы тест на совместимость, я ответила, что нет. Позвонила врачу, а как же тест на совместимость? Она ответила, что в этом цикле уже не успеваем, сделаем в следующем! Вообщем, я не пошла на операцию и нашла другого врача, в государственной клинике, и оказалось, что у меня шеечная несовместимость с супругом, а трубы проходимы!!! Так что, девчонки, ЭТО БИЗНЕС, а в бизнесе важна только прибыль и ничего больше!!!!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

выкачка денег

05.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Наблюдаюсь в этой клинике с 2011 года. Начинали с Эльзой Аметовной, а закончили С Мариной Петровной. Могу сказать сразу это врачи от Бога. Очень душевные люди, они помнят все своих пациентов. Никакого рвачества денег в этой клинике и в помине нет, наоборот (я уже писала в отзывах на сайте клинике), что когда меня постигла беда, мне все сделали оперативно и совершенно бесплатно. У моей подруги ЭКО получилось с первого раза двойня мальчишки, им уже 1 год 3 м. А если уважаемый автор не в курсе смысла ИКСИ, то советую почитать соответствующую литературу и процедура ИКСИ никоим образом не может «обещать жизнеспособность эмбриона».

Плюсы: 

врачи, цены, отношение

Минусы: 

нет

Это интересно
«Бесплодие – в голове. Психологический настрой решает всё!»
07.11.2019
0
1025

 «ИНСТА-МАМА» - Пробирка открывает новую рубрику!

Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
3047

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
12993

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика