Отзывы

Единственная клиника, где не побоялись моего низкого АМГ и практически нулевой морфологии в СГ мужа. Где не предлагали с порога ДЯ и ДС, а верили в нашу победу со своими клетками. Не было никаких бессмысленных диагностических поисков после пролетов. Все врачи Витры - уникальны и талантливы. И каждый - Человек с большой буквы. С пониманием и уважением относящийся к горестям, усталости и отчаянию, с которыми так часто приходят к ним пациенты. Отдельное спасибо эмбриологам за их чудесный труд , за готовность ответить на любой вопрос, за участие и чуткость. И безусловно за высокий профессионализм, спасающий и дающий шанс в самых сложных ситуациях. Чудесный терапевт - доктор Караченцов. Прекрасный диагност, врач широчайшего профессионального кругозора, внимательный, думающий. Прекрасный младший медицинский персонал, замечательные анестезиологи. Чистота, стерильность, и при этом - уют, нет ощущения больницы. Очень комфортный, очень мягкий психологический климат в клинике. Что бесконечно важно на столь тернистом пути к деткам. Каждый врач понимает, что врачует не только тело, но и истерзанную душу пациента. Кто прошел этот путь - меня поймет.
Плюсы: 
Учитывается желание пациента иметь своих генетически детей, не навязывается донорский материал. С пониманием решаются финансовые вопросы (рассрочка). Прекрасные репродуктологи и эмбриологи высочайшей квалификации и редчайших человеческих качеств. Прекрасный психологический климат в клинике, - врач всегда поддержит и поможет справиться даже с очень сложной психологически ситуацией. Никто не стремится вытрясти побольше денег из пациента, напротив - никаких излишних обследований, анализов и процедур не назначается. Прекрасный младший медицинский персонал, операционная медсестра. Чудесный анестезиолог и без преувеличения лучший в Москве терапевт. Самое главное, сердце клиники - Павел Александрович Базанов. Второй, хотя можно сказать даже первый папа многих и многих деток. Деток, которые появились на свет вопреки диагнозам и неверию многих других врачей, в том числе и репродуктологов. Деток, ставших несказанным счастьем для родителей, которым многие врачи не давали шанса даже на мечту. А Павел Александрович, наш дорогой "ПА" и мечту подарил, и деток. Доктор и человек наивысшего, золотого качества.
Минусы: 
К Павлу Александровичу всегда запись за несколько месяцев на первичный прием. Что вполне объяснимо - все мечтают о детках...
Витроклиник - моя первая клиника, где я лечилась методами ВРТ, и всё прошло хорошо. Знаю много историй, когда девочки ходили от одного репродуктолога к другому, меняли клиники, а нам повезло, наверное) Клиника изначально внушала доверие, поскольку ей доверяли уважаемые мной люди. Врача долго не выбирала, записалась наугад к Павлухиной Светлане Сергеевне, но и здесь нам тоже повезло)
Плюсы: 
Удобное расположение - 5 минут пешком от метро. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Есть аптека, где можно приобрести нужные лекарства (на какие-то препараты нормальные цены, на какие-то - завышены, конечно). После пункции есть возможность пообщаться с эмбриологией и узнать о том, как развиваются эмбриончики (насколько знаю, это не везде так), хоть и не просто до них дозвониться. Палаты хорошие, особенно одноместные.
Минусы: 
Было раз, что ждала очереди в процедурный кабинет, но обо мне забыли и начали пропускать следующих за мной. Пришлось вмешаться, конечно, но это такой пустяк, скорее, мелочь, а не минус.
У меня в Тульском филиале ВитроКлиник было неудачное ЭКО и неудачный криопротокол. Как причину мне назвали: слабые эмбрионы....... итого 200000 потраченные впустую..... Моё мнение: данная клиника- машина по выкачиванию денег............................................................................
Плюсы: 
Все делают вид, что им есть до тебя дело
Минусы: 
А на самом деле, до пациентов нет никакого дела, главное- жажда наживы.....
Спасибо всему персоналу! Прекрасная команда и отличный сервис! Я очень рада за Павла Александровича, что он реализовал свою мечту и цель и создал клинику, которая действительно отвечает всем самым высоким западным стандартам, начиная с порога и заканчивая нюансами ведения пациента после ЭКО и передачи его в роддом.
Плюсы: 
Профессионализм персонала Атмосфера Сервис Тактичность
Мы с мужем остались довольны Витроклиник в целом и нашим лечащим врачом. У меня было два протокола у Плоховой Елены Юрьевны. В первом свежем к сожалению эмбрион не прижился, во втором криопротоколе подсадили 2 эмбриона и сразу удача - прижились оба. Помимо такого результата я осталась очень довольна ценами в клинике, которые в сравнении с другими московскими клиниками показались мне не сильно завышенными.
Безгранично благодарна Витроклиник! После смены трех клиник обратились в этом году в Витру к Дорофеевой Ларисе Анатольевне, которая после тщательнейшего обследования смогла точно сказать причину нашего бесплодия и назначила лечение, досконально объяснив, что и как нужно выполнять. Жалко конечно, что столько времени мы с мужем потратили впустую на бесполезное лечение и выкачивание денег в предыдущих клиниках. Но главная наша радость на сегодняшний день - это то, что я вынашиваю долгожданного малыша. Спасибо Витроклиник за помощь квалифицированного специалиста и за доброжелательный настрой персонала клиники!
Плюсы: 
+Я скоро стану мамой! +Квалифицированные врачи +Отзывчивы персонал +Комфортная обстановка в клинике
Минусы: 
Не обнаружилось
Мы с мужем обратились в Витроклиник после неудачного протокола эко в другой клинике. Про Юрматову Наргис Валиджановну могу сказать, что она очень внимательный врач и всегда без спешки выслушивает, она предложила несколько вариантов лечения и подробно рассказала про каждый в отдельности. О клинике и о ее сотрудниках у меня сложилось исключительно хорошее впечатление, все очень вежливые и внимательные. Из-за опозданий некоторых пациентов иногда сдвигается прием, но я думаю, что это свойственно всем клиникам.
Плюсы: 
внимательное отношение сотрудников
Обратились в Витроклиник в 2012 году к Базанову Павлу Александровичу. О враче не буду много расписывать: профессионал своего дела, благодаря которому мне удалось забеременеть и мы с мужем стали родителями чудесной дочки! Сама клиника также произвела на меня положительное впечатление: очень аккуратная и комфортная обстановка, внимательный и обходительный персонал, приемлемые цены и, самое главное, «результативные» врачи. Сейчас вернулась в клинику, так как хотим с мужем второго ребенка, и снова к Павлу Александровичу. Со времени моего первого протокола в клинике изменились только цены, но я считаю, что за предоставленную возможность стать родителями никаких денег не жалко.
Хочу сказать спасибо Витроклиник и работающим здесь профессионалам, которые помогают семьям обрести их счастье. Из плюсов выделю сильную эмбриологию и внимательное отношение врачей, удобное расположение клиники, приветливость и дружелюбие сотрудников, хорошая обстановка внутри. Минусов в Витроклиник лично я не выявила:)
Большое спасибо Витроклиник за таких профессионалов своего дела, как Алексеев Роман Алексеевич. В этой клинике врачи уделяют большое внимание каждому пациенту и чувствуется, что наше здоровье очень важно для них. В приемной клиники работают очень приятные девушки, которые всегда готовы подсказать что-либо и проводить до кабинета.
Плюсы: 
Квалифицированные специалисты, дружелюбное отношение к пациентам
Яндекс.Метрика