Отзывы о клинике — Три Сердца

30.09.2016
Положительный
4 1 5

К сожалению, нет положительных отзывов. Понимаю, ведь негатив всегда проще выплеснуть, а вот поблагодарить или доброе слово написать всё некогда.
Я в Трёх сердцах давно, года с 2010. Мой врач - Базина Марина Ивановна. Я с ней рядышком всё это время, очень ёй благодарна!!! Прошли очень долгий и нелёгкий путь. Пришла к ней по тёплому отзыву начальницы, она 7 лет не могла забеременеть, с Мариной Ивановной родила Гришку (спустя 5 лет после приёма у неё же и второго парня родила). За плечами много операций, миллионы анализов, 2 эко. Если мне нужна помощь я не раздумываю куда и к кому идти. Очень благодарна администраторам Юлии, Ангелине с Молокова, всегда вежливы, всегда помогут!! На 60 лет никогда не встречала хамства ни со стороны докторов ни со стороны администраторов. Прошу отзовитесь с добрыми отзывами!!!

Плюсы: 

Атмосфера, профессионализм

20.06.2013
Нейтральный
3 1 5

Добрый день! Хочу поделиться с вами как я сходила в эту клинику. Мы с мужем давно мечтаем о детях. Ходим проверяемся понятно что везде берут деньги. Но в клинике "Три сердца" ничего хорошего не увидела. Пришла на УЗИ сделали я думала что сейчас мне все расскажут есть ли какие нибудь проблемы или нет. Не сказали ничего просто обращайтесь к своему гинекологу и все. Не обьяснили как что. Грубо поговорили.:(

Плюсы: 

нет

12.06.2013
Нейтральный
3 1 5

отвратительная клиника. Скажу так, цены у них не самые низкие, даже сказала бы на уровне высоких, и естественно за эти деньги хочется хорошего обслуживания. Пришла я сдать анализы, так как меня пугает антисанитария в гос клиниках и гонор врачей. Я как сказала что мне сдать надо, они как на дуру посмотрели и полезли в книгу, там они нашли что такие названия есть и взяли анализ. Но меня удивило что совершенно не грамотные врачи, я без мед образования выдала им то, что они не знали до этого. В другой клинике платной я раньше лечилась, просто не было время туда ехать. А три сердца рядом с домом, ну я и пошла. Кстати цена в другой клинике ниже на 500 р, врач уделяет тебе время сколько тебе надо, чтоб проконсультировать. Действительно грамотные врачи. Здесь же, полная тупость врачей самозванцев! больше не когда не пойду в эту херь!!

Плюсы: 

нет

31.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Отвратительная клиника.
Все началось с того, что у меня была сильная угроза выкидыша, и мою беременность кое-как спасли в Бионике, при этом сказав, что нужно следить за плодом на узи в динамике примерно 3 раза в две недели. Всегда ходила на узи рядом с домом, а тут надо было срочно, а везде занято. По срокам беременность была уже 14 недель, не везде принимают на таком сроке. Поэтому позвонила в эту недоклинику. Наш диалог:
- Здравствуйте, у меня 14 недель, вы делаете узи на таком сроке?
- Да, конечно.
- Т.е. смотрите не просто размер плода, но и проверяете на патологию внутренних органов?
- Да, смотрим абсолютно все. Измеряем длину ручек, ножек и т.д.

Я на крыльях полетела к ним через весь город с ужасным токсикозом. Приехала, а мне ни здрасьте, ни до свидания, проводили в кабинет.
Мне какая-то молодая курица-врач надменнейшим тоном императрицы указала снять штаны и ложиться. Я в шоке, говорю, какие штаны, але, тетя. Мне обещали полное узи по животу, а не просто глянуть через одно местечко как бьется сердечко у малыша. Она мне опять еще более раздраженным тоном указала на кушетку и сказала, что если не лягу, она уйдет. Ну я легла, раздвинула полные отчаяния ноги и приготовилась ждать лялю на экране. Прошло МЕНЬШЕ МИНУТЫ!!! Она без слов вытащила прибор и свалила из кабинета, ничего не сказав и не показав даже мониторчик с лялькой! ТВАААААРЬ!!! Я такой злой никогда не была! Какого я ехала с токсикозом сюда, чтобы меня еще больше стало тошнить от взгляда этой молодой девицы, которая даже на врача не похожа! Оделась, влетаю в фойе к недоадминистратором и начинаю наезжать на них, что обещали одно, а в итоге деньги на ветер. Ни фотки, ни просто ляли на мониторе, даже ни слова от недоврача не было! Они мне начинают хамить, что они не могли по телефону такого сказать, что у них будет полное узи, т.к. они его не проводят. ШТО?
Ах да, узистка уже стояла одетая и собиралась сваливать куда-то. Т.е. я помешала ее планам и как кость в горле стояла. Зашибись.
Итог: потраченные деньги на бензин и узи, потраченные нервы, хорошая порция хамства, безразличия и невежественности и полная уверенность в том, что больше туда не поеду!
Уважаемые владельцы, я крайне недовольна вашими врачами и администраторами. И везде об этом говорю, чтобы мои друзья и знакомые ни в коем случае не выкидывали деньги на ветер в вашей клинике.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

врачи, администраторы

31.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Действительно запредельно высокие цены, а тем более для такого отношения и обслуживания! Год потерян в этой клинике, диагноз определенный не поставлен. Мы с мужем не нуждаемся и платили сполна в этой клинике! Только в нашу проблему никто вникать не собирался и не хотел этого делать!
Базина М.И. Кандидат медицинских наук! Жаль, что нас лечат такие специалисты! Тупо выкачка денег и не более того!
Уважаемые врачи! Задумайтесь о морали! Люди платят вам и верят!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

цены, выкачка денег, врачи, обслуживание

21.05.2013
Нейтральный
3 1 5

ппц просто ппц! вы меня простите, дебилы работают.

пришлаза УЗИ. 3 врача выставились в монитор, никто ничего не разобрал! я понимаю, что в нашем меде все покупается и продается, но не до такой же степени, товарищи! ну тупите вы в медицине - не ходите значит туда работать!

на Кутузова мне диагноз поставили за 5 минут без единого анализа. а эти 3 курицы за час не смогли по УЗИ

фу. больше не пойду и вам не рекомендую.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

врачи

18.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Клиника произвела на меня удручающее впечатление. Обращаясь в частную клинику расчитывала на квалифицированную помощь в комфортных условиях. В результате: администраторы хамят(всегда),к врачу вовремя ни разу не попала(очереди как в поликлинике).Но самое неприятное то ,что было назначено дорогостоящее лечение без всяких на то оснований(консультировалась у другого гинеколога-диагноз не подтвердился).Очень жаль,но ни по одному пункту не могу поставить хорошую оценку.Все очень,очень плохо....

Плюсы: 

нет

Минусы: 

всё очень плохо

05.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Расскажу наш опыт обращения в клинику «Три сердца». Обратились к Базиной Марине Ивановне с желанием участвовать в процедуре ЭКО. Марина Ивановна сказал «что Вы у меня 100% родите» и отправила нас сдавать огромный перечень разных анализов в сумме 15000-20000. Находила что, что то не так, я пила таблетки, приходила и снова оправляли сдавать огромный перечень анализов. Причем отправляла сдавать даже те, которые до этого были нормальные. Марина Ивановна говорила, что «ну 10 дней прошло, они просроченные, нужно все повторно». 1 раз прием был 3 минуты, сами не поняли, как она нас с мужем ловко выпроводила со словами «в коридоре выдели ещё сколько человек сидит», а плату за прием все равно взяли 1500 рублей. Итог: целый год отправляла сдавать нас огромное количество анализов, затрат порядка 100 000, ни какого диагноза так и не поставила. А когда мы всё такие стали настаивать, что нужно делать ЭКО, раз ни диагноза, ни лечения, ни какого уже нету, сообщила, что она ЭКО не занимается. Просто отвела нас к другому врачу и на этом её работа закончилась. За год она даже не удосужилась карточку на жену завести, а на прием к ней ходили по 3-4 раза в месяц в течении года. Итог её работы - файл, в который скиданы куча анализов, назначение который мы даже не понимаем. Вот такой доктор.

Плюсы: 

нет

02.05.2013
Нейтральный
3 1 5

сделали мне в этой клинике криодеструкцию что после в онкологический пришлось ехать!там врач сходу где делала в три сердца???офигеть значит я не первая такая!вот и подумайте рискнуть туда пойти или нет!

Плюсы: 

нет

25.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Хочу предупредить людей собираюшихся обратиться в эту клинику, не тратьте пожалуйста драгоценного времени и денег. В этой клинике сплошная выкачка денег и угробление здоровья, специалисты совсем не хотят вникать в Ваши проблемы, лишь бы осеменить как корову и срубить денег, а в проблемах разбираться никто не будет, зачем портить репутацию клиники, проще сказать что ты проблемный пациент и отвали мол, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО разочарованна.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

выкачка денег

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45222

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
337

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4433

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика