Отзывы о клинике — Медицинский центр ЭКО и эндоскопической хирургии в гинекологии "Святая Мария"

наблюдалась в клинике около 2х лет. Делала лапаро- и гистероскопию (врач Грозова). И сами операции, и условия пребывания очень комфортные, отношение доброжелательное. Самостоятельно не забеременела, решились в итоге на ЭКО. Делали платно, у Елены Евгеньевны Лебедевой. Отзывы о ней читала противоречивые, что смотрит невнимательно, может нагрубить, все на потоке, и прочее... Мое личное впечатление - да, смотрит быстро. Но если вдруг стала смотреть долго и пристально - там проблема)) Так что если глянула бегом, значит все отлично и все что нужно уже увидела. Не сюсюкает, но на вопросы всегда отвечает развернуто, просто сами старайтесь их заранее написать перед приемом, чтоб не забыть, волнение, все дела... Анализов лишних не назначает, даже бывало, что я сама спрашивала, что еще сдать)) История у меня не самая гладкая, свежий протокол - пролет, два крио - пролет, и только третий крио - беременность. В целом могу сказать, что отношение всех сотрудников хорошее, в беременность было кровотечение, звонила в любое время врачу - успокоила, поддержала, назначила лечение, все разжевала по несколько раз, медсестры тоже настраивают на хороший лад, удалось сохранить беременность. Наблюдаюсь по беременности у Латышевой А.Л. Тоже мне очень нравится. Я им всем очень благодарна, клинику рекомендую.

Плюсы: 

хорошие условия пребывания, комфортные палаты, хорошие врачи.

Минусы: 

на прием нужно приезжать рано утром, что не всегда удобно, но в целом терпимо.

Давно выяснено, что при оценке дизайна и композиции читаемый текст мешает сосредоточиться. Lorem Ipsum используют потому, что тот обеспечивает более или менее стандартное заполнение шаблона, а также реальное распределение букв и пробелов в абзацах, которое не получается при простой дубликации "Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.. Здесь ваш текст.." Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке, некоторые - намеренно (например, юмористические варианты).

Плюсы: 

Плюсы

Минусы: 

Минусы

Великолепная клиника!!! Хорошие врачи УЗИ! Благодаря их внимательности мне не сделали операцию в другой клинике. Буквально за день до того, что бы лечь сделала УЗИ и они не подтвердили предыдущий диагноз и были правы. Еще хочу отметить Т.Г.Станкевич, которая мне прописала правильные гормоны, в отличие от других врачей, которые мне прописывали таблетки, которые снижали и так не высокий тестостерон до нуля, что повлекло разлад в отношениях на фоне отсутствия желания и не помогали от образования кист. Так же отметила, что врач проникается к пациенту, что тоже не маловажно. Я довольна результатами. Планирую ЭКО в этой клинике.

Плюсы: 

Персонал

Минусы: 

пока нет

Голицына когда-то мне определила стоимость операции - 40 тысяч, Беликов, через полтора года, взял 34 тысячи (лапара+гистера). На тот момент я - единственная в этой ветке заплатила так мало, не знаю, почему так вышло. После год лечилась у Владимира Александровича. Результата, к сожалению, нет. Лично мое мнение: к нему хорошо идти на операцию, а дальнейшее лечение с индивидуальным подходом получать у другого врача. У Владимира Александровича слишком много пациенток, к нему хотят все...
Я уже сменила клинику)

Плюсы: 

неплохие врачи

Минусы: 

результата нет

Я у Дьяченко наблюдаюсь.
По началу не совсем понимала ее отношение, такая холодная была. Спустя какое то время, уже и по имени называла и слова ободряющие говорила. Я ей довольна. Лечение стандартное проводит. Но в свое время предложила пройти более детальное узи и на нем то и выяснилась причина отсутствия беременности.
Если есть сомнения, сходите к Стелле Анатольевне и Елене Николаевне и сами решите, какой подход вам ближе.
Удачи!

Плюсы: 

врачи

Минусы: 

нет

Станкевич Т.Г. — отвратительный и абсолютно не квалифицированный врач. Из-за неё сегодня похоронили моего внука

Плюсы: 

нет

Минусы: 

врачи

Мы с мужем обратились в этот центр для проведения эко. Сделали, на 12 день началось кровотечение, но мне сказали, что это нормально и отправили домой до следующего приема через 3 дня. Кровотечение усилилось, снова позвонила врачу, пожаловалась, но ответ был однозначным, не переживай, придешь через 3 дня. Сделала тест для определения беременности. сначала был слабо положительным, но через 3 дня стал отрицательным и анализ на хгч тоже отриц., короче много нервов, 3 дня не говорили результат, никаких попыток на сохранение беременности и еще отношение хуже, чем в муниципальной больнице.

Плюсы: 

нет

Наблюдалась в Св.Марии у Третьяковой А.С. Пришла к ней после 2-х ЗБ со всеми возможными анализами на руках. У мня врожденная тромбофилия (как выяснилось после сданных анализов по направлению гематолога). Назначила она мне пить Новинет, пока не разрешит Б. Пила в течение 4 мес., потом наступила долгожданная Б. На сроке 6-7 нед Б замерла....
Сейчас наблюдаюсь у другого врача, она посмотрев все назначения А.С. вот с такими глазами сказала, что любые ОК мне противопоказаны, с моей то тромбофилией. Честно говоря я была просто в шоке....видя полную раскладку моей крови врач назначает ОК. Возникает вопрос о компетентности специалиста. Не знала? Не заметила? Вопросов много, а ответа нет.....

Плюсы: 

нет

Минусы: 

врачи

ЭКО — очень хорошая клиника.
не могла забеременнеть 5 лет. особо и не болела этим (получится — хорошо, не получится-значит позже), но когда 2 моих подруги после несколькуих походов в ЭКО забеременнели, я попала на их волну))) решили с мужем что пора. буквально 1 прием у Лебедевой, и ву а ля… сегодня 20 недель беременности!!! мне не потребовалась ни лапараскопия, ни какие другие операции.
спасибо огромное Елене Евгеньевне!

Плюсы: 

всё на высоте

Минусы: 

нет

я у Росляк на учете. Замечательный врач и человек. всегда можно позвонить по телефону и спросить все что волнует.
всегда можно записаться на удобное время! тут же можно сдать анализы. либо сдавать в удобном месте. никто не запрещает и свои услуги не навязывает.
прием стоит 900 рублей.
Деньги не вымогают и если нет показаний, то ходить по 10 раз в неделю так же никто не заставит.
в общем я довольна. в этой клинике наблюдаюсь в течение 1,5 лет. только хорошие отзывы!!!!

Минусы: 

нет

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6405

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27724

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28533

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика