Отзывы о клинике — Сибирский институт репродукции и генетики человека (СИРГ)

Было 2 протокола у Вострикова. Оба протокола мимо.
Очень напрягает очередь и сервис, если запись на 9.00 значит на прием вы попадете не раньше 12.00... странно так как мои протоколы платные и дело даже не в этом, но организацияработы с сервимом на нуле.
Все становится на свои места в кабинете доктора. Всегда было достаточно информации понашим протоколам. Кабинеты маленькие но чистые и уютные.
Будьте готовы к очередям.

Плюсы: 

Душевное отношение врача, очень внимательный.
Возможность приобрести препараты по цене гораздо ниже, чем в аптеке.

Минусы: 

Очередь и грубость на ресепшене.

Второй год хожу в центр, делала пока одно безрезультатное ЭКО.Мой отзыв скорее нейтральный, чем хороший.Врачи хорошие, но всего два, что мало при таком количестве пациентов.Средний персонал в регистратуре порой бывает хамоват,сервис конечно страдает, цены общероссийские, что для нашего региона много,точный процент успешных ЭКО я уних так и не виделе нигде.Вообщем монополия, пользуются тем, что бесплодным податься больше некуда в нашем регионе.

Делала попытку ЭКО. В начале меня вёл Востриков В.В., всё было хорошо, а потом он ушел в отпуск. Заниматься моей проблемой стала Гречникова С.А., тогда, и началось! У меня овуляция на 13-14 день я её чувствую(болезненность), она же посмотрев меня назначила пункцию на 16 день.Тоесть некоторые фолликулы совулировали! Когда смотрел Востриков В.В. фоликулов было много, она же сказала , что их всего - 3! Пунктировала на 16 день м/цыкла, получила - 2, Один при заборе повредили (я это узнала позже, не от неё).Оплодотворились оба, но один перестал развиваться на 2-х клеточках. Подсадили, результата никакого! Помимо этого, потребовали на пересмотр гистологические стёкла после м/а с предыдущего ЭКО. Я понимаю, пересмотреть нужно, чтобы исключить определённые причины, но, как получилось, что всего из двух стёкол потеяли одно? В общем я не довольна не тем, что результата нет, а тем, что когда планируют отпуск, берут в цикл! Ну и брали бы в цыкл те, кто будет вести дальше пациента (до момента подсадки).А если получили пациента в середине цыкла, то нужно вникнуть в ситуацию и ознакомиться с анамнезем(хотя бы посмотреть график базальной температуры).

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41412

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

90% россиян считают ЭКО допустимым для зачатия ребенка
27.07.2018
0
1258

Таков результат опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16191

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Яндекс.Метрика