Отзывы о клинике — Российско-Американский Центр репродукции и генетики человека

У нас был длинный протокол в 2016 году. С нами поступили крайне непорядочно: 1. Сфальсифицировали спермограмму мужа, чтобы настоять на икси. Спермограмму мы переделали в Краснодарских лабораториях и другой клинике - результат был хороший, икси не требовалось. 2.Эмбрионы нормального качества им вырастить не удалось - причем об этом нам объявили перед самой подсадкой. Сослались на наш возраст - как причину. Но почему же тогда на 4 день было по их словам 3 нормальных эмбриона, а потом вдруг на следующий день эмбрионы перестали развиваться?
3. От нас скрыли, что клиника не располагает возможностью криоконсервировать эмбрионы. А мы изначально были настроены на крипротокол, потому что у нас успешный опыт в другой клинике именно криопротокола.
4. При подготовке к следующей попытке мне Воронова назначила противозачаточные. в неправильной малой дозировке, из-за которой у меня полтора месяца была мазня. Вместо того чтобы увеличить дозу эстрагенов - она стала настаивать на гистероскопии. Как врач такой квалификации и опыта может делать подобные ошибки? Значит она преднамеренно причиняла мне вред, чтобы избавиться от чересчур разборчивых клиентов. Другие специалисты дали заключение, что в гистероскопии нет необходимости.
Я не доверила бы им жизнь своей кошки - не то, что человеческую. Хотя на работе мужа девочка родила после обращения к ними. Поэтому и мы доверились. Говорят у каждого врача есть свое кладбище. Есть удачи и не удачи. Но эта клиника явно работает недобросовестно. Кроме того стоимость препаратов завышена в разы! И срок годности препаратов у них на грани истечения. Очень много к ним претензий, которые, к сожалению трудно проверить и мало доказуемы. Хочу предостеречь людей, имеющих уши, чтобы были осторожны и выбирали более надежную клинику, потому что вы не сможете проверить как будут растить эмбрионы и подсаживать вам. Придется доверять на слово. Доверяйте ваши жизни и будущее проверенным специалистам.

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2753

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
2129

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11927

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика