Отзывы о клинике — Российско-Американский Центр репродукции и генетики человека

У нас был длинный протокол в 2016 году. С нами поступили крайне непорядочно: 1. Сфальсифицировали спермограмму мужа, чтобы настоять на икси. Спермограмму мы переделали в Краснодарских лабораториях и другой клинике - результат был хороший, икси не требовалось. 2.Эмбрионы нормального качества им вырастить не удалось - причем об этом нам объявили перед самой подсадкой. Сослались на наш возраст - как причину. Но почему же тогда на 4 день было по их словам 3 нормальных эмбриона, а потом вдруг на следующий день эмбрионы перестали развиваться?
3. От нас скрыли, что клиника не располагает возможностью криоконсервировать эмбрионы. А мы изначально были настроены на крипротокол, потому что у нас успешный опыт в другой клинике именно криопротокола.
4. При подготовке к следующей попытке мне Воронова назначила противозачаточные. в неправильной малой дозировке, из-за которой у меня полтора месяца была мазня. Вместо того чтобы увеличить дозу эстрагенов - она стала настаивать на гистероскопии. Как врач такой квалификации и опыта может делать подобные ошибки? Значит она преднамеренно причиняла мне вред, чтобы избавиться от чересчур разборчивых клиентов. Другие специалисты дали заключение, что в гистероскопии нет необходимости.
Я не доверила бы им жизнь своей кошки - не то, что человеческую. Хотя на работе мужа девочка родила после обращения к ними. Поэтому и мы доверились. Говорят у каждого врача есть свое кладбище. Есть удачи и не удачи. Но эта клиника явно работает недобросовестно. Кроме того стоимость препаратов завышена в разы! И срок годности препаратов у них на грани истечения. Очень много к ним претензий, которые, к сожалению трудно проверить и мало доказуемы. Хочу предостеречь людей, имеющих уши, чтобы были осторожны и выбирали более надежную клинику, потому что вы не сможете проверить как будут растить эмбрионы и подсаживать вам. Придется доверять на слово. Доверяйте ваши жизни и будущее проверенным специалистам.

В центр попала прочитав множество отзывов. При чем отзывы разные. Те, что старее - не очень, более свежие - нормальные. Зашла на сайт, вроде все прилично. Записалась на прием и наблюдаюсь здесь третий месяц. Делала ИИ в естественном цикле- не получилось, готовлюсь на вторую попытку. Цены нормальные, сравнивала с другими клиниками, анализы привезла из своего города, никто не заставлял их пересдавать и уж тем более никто не настраивал на ЭКО.

Плюсы: 

Хорошие срециалисты репродуктологи

Минусы: 

Иногда приходится ждать в очереди, хотя запись была на определенное время

Делали эко+икси в мае 2014 года у Вороновой Ларисы Викторовны . Все получилось с первой попытки! Сейчас нашей бусинке в животике 14 неделек.А все потому что мы полностью доверелись этой клинике и золотым рукам Вороновой Л.В. Мы ни разу не пожалели что обратились именно к ней!Да иногда приходилось подождать лишние пол часа. Но это стоило того! Мы всю жизнь будем благодарны за наше долгожданное и выстраданное счастье.От всей души благодарим Ларису Викторовну и весь персонал Российско-американского центра!!! Да и очень удобно наличие собственной гостиницы для пациентов. Еще раз спасибо

Плюсы: 

Современное здание, уютная обстановка, отличный персонал, наличие гостиницы

Минусы: 

Иногда приходится ждать приема после назначеного время

Хороший центр. У нас был тяжелый мужской фактор. Делали ИКСИ. А мои женские проблемы оказались не такими уж существенными. Уже полтора месяца малышу. До РАЦ нас почти восемь лет районные урологи и гинекологи кормили обещаниями, что нас подлечат и я забеременею. И все без толку!А в центре с первого раза получилась беременность. Я столько времени потеряла. А денег туда отнесла не меньше чем в РАЦ. так тут хоть знаю за что заплатила.

Плюсы: 

Хорошая квалификация лечащих врачей.

Минусы: 

Не совсем удобное расположение. Иногда приходится ждать не смотря на предварительную запись.

В августе 2012 года делали ИКСИ ,но к сожалению не получилось.Но вины Центра в этом нет.Я очень благодарна всему коллективу центра,за ту веру которую они в меня вселили,за теплое отношение и поддержку!И хочу сказать что в центре работает замечательный коллектив,и ни какого хамства я не заметила,а наоборот нас очень даже тепло встретили!У нас осталось 5 замороженных эмбрионов,сейчас я наблюдаюсь и прохожу лечение у замечательного доктора Ларисы Викторовны,планируем в ближайшее время повторить попытку!После всех не утешительных диагнозов врачей, именно она смогла вселить в меня надежду и веру, что я стану мамой!Я верю в этот Центр и коллектив который там работает!!!!!

Плюсы: 

хороший коллектив, понимающее руководство

Минусы: 

не всегда все получается с первой попытки

Являюсь пациенткой клиники с 2012 года. После обследования было рекомендовано ЭКО. Процесс подготовки занял 4 месяца (постоянно что-то мешало) да и лечащий врач внимательно следил за подготовкой. К сожалению первая операция прошла неудачно. И только с помощью огромной моральной поддержке лечащего врача и персонала центра я приняла решение сделать второе ЭКО. Сначала настраивалась, потом опять подготовительный процесс и со второй попытки получилось!!!! Сейчас моей Анюточке 6 месяцев.
А центр переехал в новое, современное , отлично обустроенное здание (что очень приятно).

Плюсы: 

Хороший ответственный персонал, очень чисто и уютно.

Минусы: 

Новое здание центра далековато от центральной улицы.

Главное всегда было не обложка, а содержание и содержание в этой клинике - это её коллектив! Эти люди каждый день в единой сплоченной команде помогают обрести счастье тысячам своих пациентов. На время процедур все они стали моей семьей, по которым я очень скучала, когда лечение закончилось. А это много значит (кто проходил процедуру ЭКО, тот должен меня понять)

Мы сдавали спермограмму мужу там, результаты плохие были (но правда они подтвердились в гос. поликлинике). Сразу назначили лечение: физио+вит, вышло около 10 т. руб. Мужа заставляла из-под палки туда ездить. Результата конечно не было. Потом обращались к другому андрологу, который очень удивился как могли назначить лечение без узи простаты. Вобщем оказался у нас простатит, воспаление небольшое. Короче, все лечение там было, мягко говоря, не нужным. Диагноз был поставлен не правильно. Естественно, туда больше никогда не будем обращаться.

Плюсы: 

нет

Скорбим и очень благодарны Давиду Семеновичу за наше чудо. Были в центре в 2009 и в 2010 у нас родились дочь и сын, сейчас нам 3 года без четырех дней. Огромное сердечное спасибо Давиду Семёновичу и будем помнить его всегда.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
17
51284

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
977

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
1183

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика