Отзывы о клиниках

В этом разделе вы можете ознакомиться с самыми последними отзывами пациентов о работе клиник, специализирующихся на лечении бесплодия с применением ВРТ/ЭКО. Здесь вы можете прочесть самые свежие мнения о работе клиник ЭКО от тех, кто является их пациентами и может оценить качество работы конкретного медицинского центра, исходя из собственного опыта.

Обращаем Ваше внимание на то, что отзывы публикуются в формате as it is; администрация сайта не несет ответственность за содержание отзывов.

Негативный
0110
Была записана на первичный прием к Тагиевой на 22 октября 2016 (записывалась заранее, недели за 2-3, т.к. времени свободного у меня очень мало), на тот момент действовала акция - бесплатная первичная консультация. За несколько дней до 22.10.2016 мне позвонили и сообщили, что по каким-то причинам Тагиева пожелала отменить прием в этот день и мне предложили перенести прием. Хорошо, переписали на 12 ноября 2016. За день до приема, т.е. вчера, 11 ноября 2016, мне позвонили подтвердить прием и сказали, что акция уже закончена - купон с сайта для бесплатного приема уже невозможно распечатать. Но если я распечатала его ранее и предъявлю в регистратуре - консультация будет бесплатной. Итак, я приезжаю на консультацию, отдаю купон (распечатанный ещё в октябре) и тут выясняется, что консультация будет ПЛАТНОЙ - т.к. акция уже закончилась. На мой вопрос - почему об этом мне не сообщили вчера? внятного ответа я не получила. Возмутительное и безобразное отношение к пациенту. Сожалею о столь бесполезно потраченном времени на эту клинику.
Плюсы: 
рядом с метро
Минусы: 
Наплевательское отношение
Приятная обстановка, хорошее оснащение, сопровождение везде медсестрами, приём по времени, отсутствие толп в коридорах, возможность сдать необходимые анализы, возможность получения предварительной консультации через сайт. В целом приятная обстановка где приятно находится, хотяглавное в клинике конечно врачи и получение результата
Плюсы: 
Удобный график работы, оснащение, приятная обстановка
Минусы: 
Медсестры на ресепшен причём достаточно громко обсуждают диагнозы и анализы пациентов. Очень неприятно и не допустимо
Положительный
5110
Большое спасибо и огромная благодарность всему коллективу клиники и, конечно же, низкий поклон ВРАЧУ Ирине Александровне Мастеровой, которая всегда на связи, и если не я, то она сама звонит и интересуется, как дела. Спасибо Вам за внимание, терпение и профессионализм! Благодаря Вашим стараниям мы с первого раза получили положительный ХГЧ, а УЗИ его подтвердило!
Положительный
0110
Прожили с мужем несколько лет, я предохранялась пока не обзавелись жильем ине стали на ноги. Решили что уже наступило время, чтобы у нас появились дети. Но за два года никаких результатов, отношения с мужем стали натянутыми. Лечилась в нашей поликлинике, но врачи только обещали и все безрезультатно. Тогда по совету мамы обратились в клинику Медквадрат. На прием попали к Рабаеву Савелию Гавриловичу. После анализов и диагностики выяснилось что у меня просто воспаление придатков. Савелий Гаврилович назначил мне курс лечения и объяснил что это не так страшно, как кажется, а то у меня совсем надежда забеременеть стала пропадать. Я прошла курс лечения и через четыре месяца наконец то это случилось. Спасибо доктору Рабаеву.
Плюсы: 
Высококвалифицированная консультация, положительный результат после лечения.
Минусы: 
Минусов нет.
Положительный
0110
Итак.клиника на внешний вид очень красивая,что само по себе успокаивает.вежливый и адекватно объясняющий персонал.все чётко,грамотно,понятно.что мне понравилось больше всего,так это то что к так называемым простым смертным и звёздам отношение одинаковое.мне прельстило что когда меня записывали на ресепшене,пришла одна звезда мирового масштаба,и её не пропустили передо мной.так что там все равны в отношении и обслуживании.все чисто.телевизор в коридоре.палаты чистенькие,душевная кабина,туалет.ещё и чай с печеньем принесут.очень понравилось,
Положительный
5110
Проходили ЭКО в вашей клинике. Забеременеть удалось со второго раза. Были с мужем очень рады, что в центре существует возможность криоконсервации эмбрионов. Обязательно придем к вам еще раз! Центр работает на высоком европейском уровне!!!! Так держать.
Положительный
5110
Низкий поклон врачу - репродуктологу Елене Юрьевне Антоновой! За преданность своей профессии и колоссальный труд! Огромное спасибо за материнскую заботу, переживания и радость в зарождении и рождении новых жизней - наших детей! Наша семья стала счастливой благодаря Вам, Елена Юрьевна! Хочется пожелать личного счастья, здоровья Вам и вашей семье!
Положительный
5110
О том, что мой муж не может иметь детей, я узнала уже после свадьбы. Сначала была злость за его обман, но я очень его люблю, поэтому решила искать способы, как решить эту проблему. Их было не так уж много и один из них – сделать ЭКО с донорской спермой. Не скажу, что было легко уговорить мужа на это, но со временем мне это удалось. Из нескольких центров в нашем городе выбрали Центр ЭКО. Попали на консультацию к Сергею Олеговичу. Врач сразу произвел впечатление компетентного и внимательного специалиста. Назначил мужу спермограмму, после чего убедился, что мы пришли не зря. Донора спермы подобрали быстро и приступили к подготовке. Сейчас у меня уже шестой месяц беременности, и тьфу-тьфу-тьфу, через несколько месяцев мы станем родителями. Благодарим вас за все, что вы для нас сделали!
Положительный
5110
Обратилась в клинику «Санта-Мария». Хочу выразить всем врачам огромную благодарность за профессионализм, понимание, глубокое уважение. Отдельное спасибо доктору Мазену за врачебный состав и хорошую организацию в клинике. Тысячи слов восхищений!!! Вы лучшие!!! Благодаря Вам, доктор Мазен, и Вашим «золотым» ручкам я стала счастливой мамой. Желаю всем здоровья и счастья!
В 2015г. проходила процедуру ЭКО в клинике Мать и дитя Савеловская (март), планировалась процедура ЭКО по ОМС в Мать и дитя Лапино (начало обследования июль), процедура ЭКО в Клинике АРТ-ЭКО (октябрь). Клиники Мать и дитя (неудачное ЭКО и в Лапино отказ от процедуры в связи с отсутствием бюджетных средств) действует метод "конвейера", клиники направлены исключительно на свой финансовый результат, а не на пациента. Даже по ЭКО за счет ОМС Мать и дитя Лапино взяли за прием, который уже якобы не входил в программу ЭКО (потребовалось лечение, которое, как оказалось в последствии, должны были проводить в женской консультации, а не в центре ЭКО). На фоне такого потребительского отношения к пациентам, Клиника АРТ-ЭКО является пациенто и результатоориентированной. В Клинике создана настолько комфортная, успокаивающая обстановка, если не знать, что это медицинское заведение, то при нахождении в его стенах не сразу догадаешься об этом, настолько грамотно продуман интерьер клиники без акцентов на стандартный дизайн (светлые стены, диваны-кресла по периметру). Все сотрудники клиники высокопрофессиональные, душевные, отзывчивые, располагающие люди. В клинике можно сдать все необходимые анализы, но ценам ниже популярных медицинских лабораторий, пройти все исследования на современнейшем оборудовании. Нахождение после процедур ЭКО осуществляется в отдельных 1-2 палатах (нет никакого большого скопления пациентов в одном пространстве, хоть и разделенного перегородками, как в Мать и дитя). В АРТ-ЭКО процедура ЭКО настолько интимна и деликатно проходит, что ее точно можно назвать таинством зачатия. Расписание для пациентов составляется таким образом, что практически ни с кем из других пациентов в операционном блоке (где непосредственно проходят все манипуляции) не пересекаешься. В АРТ-ЭКО есть возможность приобрести необходимые медицинские препараты для протокола ЭКО. При оплате услуг Клиника в индивидуальном порядке предоставляет, при необходимости, отсрочку платежа. Оплата программы ЭКО может проходить поэтапно. В связи со всем вышесказанным, моя попытка в Клинике АРТ-ЭКО стала удачной и 08.07.16 в нашей семье родилось долгожданное сокровище - сын Илья! Если Вы столкнулись с выбором клиники для проведения процедуры ЭКО, пожалуйста, посетите АРТ-ЭКО и убедитесь в том, что с их помощью Вы обретете счастье и станете счастливыми родителями!!!
Плюсы: 
Профессиональная комада врачей и персонала Оснащенность клиники по последнему слову медицинской техники Индивидуальный подход к пациенту Располагающая обстановка в клинике
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1550

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
5436

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3831

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика