Отзывы

Положительный
0110
Клиника хорошая,а вообще не в клинике дело,а в работе грамотных специалистов.Внимательных к здоровью будущих мам и пап.Оперативно проводят исследования на базе больницы,было очень приятно посещать эту клинику. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ковейер для выкачивания денег. Сделают операцию , дальше не контролируют ход выздоровления, сразу выписывают и не знают о том удачная операция была или нет. Нет ни какой статистики по выздоровлению...
Плюсы: 
нет
Я не скажу про всех врачей, но к Деминой обращались и я, и моя сестра. Так как наше заболевание является генетическим - врожденная дисфункция коры надпочечников (ВДКН), мы имеем трудности с тем, чтобы забеременнеть. Этот диагноз мне поставили в клинике им. Пирогова. Великая, как я уже сейчас считаю, врач - Воробьева Ольга Михайловна. Сейчас у меня уже есть мальчик, благодаря Ольге Михайловне. А до этого я наблюдалась у Деминой в "Республиканском центре репродукции человека и планирования семьи". ГРАНДИОЗНАЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ!!! ШАПИТО С ГАДАЛКОЙ! только сегодня! Заходи - погадают, может угадают! Я оставила там денег кучу. И сестра моя. Мало того, сестре еще и сделали лапароскопию по ее диагностике. Теперь уже ей сказали в один голос многоие врачи, что ей не нужно было делать операцию... Обман я распознала не сразу. Но засомневалась тогда, когда Ольга Валерьевна предлжила сделать рентген маточных труб у нее. За 10 000. Я съездила в другую клинику, к знакомому врачу. Сделала за 2 000. Снимок привезла О.В. Она посмотрела и сказала, что снимок плохой. Что надо делать у нее. За 10 000. Я вышла от нее злая. Тут же набрала телефон Семейной клиники. Я туда тоже обращалась со своей проблемой. И меня приняли в тот же день. Я специально показала снимок. И спросила "нужно ли переделать? может плохое качество?" Врач из семейной Клиники уверенно сказала, что снимок отличный. Все видно хорошо. После этого я ни ногой в "Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи"! Жаль, что оставила там к тому времени порядка 10 000. суки. просто суки. В частности Ольга Валерьевна. Желаю ей всяческих бед.
Плюсы: 
нет
Неплохие врачи. Не могу сказать, что все прямо супер. Но не хуже чем в других клиниках. Конечно све это у них поставлено на поток. Поэтому что-то надо самим решать, а не тупо слушать, что говорят врачи.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
нет
единственный человечный врач и специалист с большой буквы в этом центре на мой взгляд это Муртузалиева Джума Хизрикадиевна. Действительно помогает людям и совершенно бескорыстно. Она по области невынашивания, до этого я наблюдалась у 2 других врачей в этом же центре (гинекологи), не буду уточнять ФИО, но лишь вытянуть денжат, одни и те же стандартные фразы и диагнозы, лишь бы залечить, благо я уже наученная опытом обследований.....Еще по "мужской части" хороший врач по имени Руслан, муж у него наблюдался, к сожалению фамилии не помню, он довольно таки молодой но очень граммотный специалист. В остальном не очень позитивный центр, скорее будут лечить до бесконечности несуществующие болячки чем помогут на самом деле. Жаль что других клиник здесь не упомянуто......
Плюсы: 
нет
Совершенно не понравилось лечение у геникологов. Требуют сделать массу анализов и почти все анализы нужно сделать у них (я в итоге отдала около 27 000 руб). Диагноз не озвучили и тем более не дали на руки заключение. Прописывают медикоментозную терапию, но пациент все рекомендации врача записывает собственной рукой. Договор с центром на медицинское обслуживание подписывается в одном экземпляре и остается в центре. Короче говоря, если Вас там залечат до смерти, никаких концов не найдете. Мне очень настойчиво предлагали операцию по удалению кисты только на осовании осмотра врача даже без УЗИ! Объяснение: а вдруг нам придется когда-нибудь делать ЭКО,надо чтобы все было готово к нему. А вдруг не придется? Что вообще за вымогательство? Пошла на консультацию еще к 2 независымым врачам: те даже не поставили диагноз поликистоз. Категорически не рекомендую обращаться в этот центр. По крайней мере по вопросам женского здоровья.
Плюсы: 
нет
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1218

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4455

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3794

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика