Отзывы

В клинике этой я была пару раз, первый раз консультировалась у Родионова, хороший специалист. Чере 2 года была на узи у Шумакова по беременности, то же хороший специалист. Затем решила наблюдаться в этой клинике, вести беременность, попала к Ивановой Светлане... Скажу сразу, я то же мед работник и то же работаю в частной мед клинике, так что ее стратегию я поняла сразу. В частной клинике врачи делятся на врачей и на бизнесменов, так вот этот врач, к которому я попала, относится ко второй категории. Ее в течении консультации интересовало мое финансовое положение, сколько я готова потратить на обследования и к каким специалистом я готова пойти, к терапевту она предлагала мне сразу пройти из ее кабинета. Я пере беременностью прошла полный курс обследования (около месяца назад) и, разумеется, ЗППП то же, о чем я сообщила ей, но она все же взяла мазок на ЗППП, о чем я узнала только на кассе... Вся консультация для меня была очень напряженной и неприятной, врач-бизнесмен открыто говорила и интересовалась моими финансами, вообщем, туда я больше не вернусь, да же за результатами анализов. Советую к ней не поподать.
Плюсы: 
Хорошие врачи, но не все.
Минусы: 
Врачи опаздывают на прием, администрация хамит.
После того, как забеременела, стоял вопрос где встать на диспансерный учет. Встретила подругу, разговорились и она рассказала про медицинский центр доктора Родионова. Недолго думая я записалась на прием, а вскоре встала на учет в этой клинике. Наблюдалась я у гинеколога-Ивановой Натальи Викторовны. Без лишней воды и "сюсюканья" она вела мою беременность. По личному опыту знаю, что "улыбка от ушей" и обилие комплиментов не означает грамотного подхода к каждому человеку. В любое время ей можно позвонить если нужно, она ответит на все интересующие вопросы. Еще хотелось бы отметить терапевта -Брейслер Марину Борисовну. Она же кардиолог, очень внимательная, вселяющая не только надежду, но и уверенность. Она врач с большой буквы. Огорчает в этом центре только одно-это хамство администратора Галины Александровны, фамилии, к сожалению, не помню, она же медсестра. Грубая и совсем не вежливая, как мед. персонал в районной больнице. А ведь каждый человек приходит со своей проблемой!!! Если не обращать внимания на администратора, я не за этим обращалась в центр, в целом я встретилась с высоким профессионализмом, грамотным подходом и пониманием!!!
Плюсы: 
Высококвалифицированные врачи.
Минусы: 
хамство администратора.
Я Униговской не очень довольна! Всех лечит под одну гребенку. Назначила мне лапару, а она не нужна оказалась, хорошо вовремя от неё ушла. Много и сладко говорит не по делу!
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2565

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
1
305

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
5
16711

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика