Отзывы о клинике — Отделение ЭКО при НЦПАиГ на ул. Опарина

Во -первых, непонятно для чего поставили турникеты и чтобы пройти, нужно брать магнитные карточки. Это чтобы нам, пациентам, было проще???? 2. Невозможно дозвониться в регистратуру и я поняла почему... пока я 4 часа сидела в холле и ждала приёма, администратора не было на месте 1,5часа ! 3. Даже в ОМС-ной поликлинике такого не видела...: кабинет 2*3м, сидят два врача и одновременно (!!!) ведут приём. Один УЗИ аппарат, к которому ещё еле протиснешься, небольшая ширмочка, и раздевайся при всех ... 0_0 ужас!
Плюсы: 
Не нашла
Минусы: 
2 раз уж точно не приду
12.07.2014
Положительный
5 1 5
клиника обладает современным оборудованием и грамотными специалистами. очереди есть, но в них не приходится по долгу стоять. Нахождение в клинике даже продолжительное время не изматывает, есть возможность и посидеть, и перекусить, и нормально пообедать. Восхищает именно четкость и понятность.
Плюсы: 
Четкость понятность Большое количество специалистов
18.04.2014
Положительный
4 1 5
В отделении эко очень приятный мед. персонал, профессионально выполняющий свою работу. Хочется отметить работу анастезиолога, когда мне делали пункцию фолликулов, я легко перенесли наркоз, никаких неприятных ощущений не было. Девушки медсестры также проявляли участие , когда я находилась в палате после процедуры, были вежливы, спасибо им. Отдельное спасибо администратору отделения эко- Ольге. Очень милая, приятная и доброжелательная девушка, всегда отвечала на все вопросы и старалась помочь. Я проходила эко за счет средств ОМС и никакой разницы в отношении к себе и платникам не почувствовала. Деньги никто не вымогал. Все очень понравилось.
Плюсы: 
Вежливость персонала Хороший анастезиолог Приятный администратор Ольга Опытные врачи
Минусы: 
Долгое ожидание своей очереди
07.10.2013
Негативный
2 1 5
Какой может быть отзыв о подобной клинике, когда там работают такие "доктора" как Киндарова. Очень хотелось в процессе лечения сходить на прием к глав. врачу, хотелось написать жалобу.... Может ли подобное заведение называться "клиникой!? В этом заведении тупо наживаются на огромной армии несчастных женщин!
28.08.2013
Положительный
5 1 5
Что такое счастье? Счастье – это дети!!! И у нас они есть!! Двое, мальчишки. 10 лет безуспешных попыток забеременеть – это тоже у нас было… Боль, отчаяние. По квоте мы с мужем приехали в Центр Кулакова и совершенно случайно попали на прием к замечательному доктору – Казарян Лие Михайловне. Внимание, терпение, забота – это неотъемлемая часть успеха в лечении. С первой попытки мы забеременели. Когда врач УЗИ сказал, что детей двое, мы рыдали с мужем. С огромной благодарностью за замечательных Петра и Павла прекрасному врачу Казарян Лие Михайловне от семьи Петровых.
Плюсы: 
хорошие, опытные врачи, внимательность, учтивость, хорошая организация процесса
Минусы: 
Отсутствие кофейного аппарата в холле отделения ЭКО
28.08.2013
Положительный
5 1 5
Хочу выразить свою огромную благодарность Великому Врачу, чуткой, внимательной, руководителю отделения ЭКО – Калининой Елене Анатольевне. Этот замечательный врач не только не отказался в нашем, как нам сказали в другом центре, случае, но и помог обрести счастье материнства. После нескольких безуспешных попыток ЭКО, многочисленных операций, многих лет просто ожидания - я – БЕРЕМЕННА!!!! Не могу поверить в это!!! У нас с мужем будет ребенок!!! Спасибо , Елена Анатольевна!!!
Плюсы: 
Доброжелательность, чуткость, внимательность персонала
Минусы: 
Достаточно неудобное расположение клиники от метро. Без машины совершенно невозможно с утра доехать
27.08.2013
Положительный
4 1 5
3 года я лечилась от бесплодия в частных клиниках ВРт Москвы. Но, слава Богу, подруга порекомендовала мне обратиться в отделение вспомогательных технологий в лечении бесплодия к врачу Стрельченко Марианне Борисовне. Врач от Бога!!! Внимательная, общительная, опытная!!! Пройдя у нее курс лечения случилось чудо!!! Я забеременела!!! Девочки, не отчаивайтесь!! У вас все получится!!! Обращайтесь к ЛУЧШИМ докторам!!
Плюсы: 
высококвалифицированные врачи, современное оборудование, новейшие технологии, внимательный персонал
Минусы: 
наличие очередей
04.08.2013
Нейтральный
3 1 5
В данную клинику обращалась несколько раз – операция по удалению кист на яичнике и две попытки ЭКО. Оба раза в платном порядке. Хирургия мне очень понравилась. Шикарные палаты, обслуживание персонала. Врач внимательная. Осталось всем довольна. А вот по ЭКО не довольна и результат нулевой. Первый раз делала ЭКО в январе 2013 со стимуляцией. Анализы перед ЭКО обошлись в 40 000 рублей. В результате, можно было их сделать по месту жительства, но в обязательном порядке определенные анализы понуждали сдавать именно в этой клинике, например, только УЗИ 6 раз и каждый раз по 1800 рублей. Анализы на ВИЧ и Сифилис просят сдавать несколько раз обоим супругам. Препараты обошлись в 80 000 рублей. В день колола лошадиные дозы Гонала. В итоге 2 яйцеклетки, из которых одна качественная продержалась до 3 дня и остановилась в развитии. В итоге, подсадки эмбриона не было. Реакция врачей – мол, я сама во всем виновата, их вины нет. Приходите еще раз. За процедуру ЭКО оплатила 78 000 рублей. Поразил один момент - как сообщила врач, что в ходе ЭКО применялось ИКСИ (стоимость 12 500 рублей), которое было оплачено в начале программы. И поскольку программа завершена не была, то и возвращать деньги мне не надо. Однако я засомневалась. Пошла в отделение ЭКО и уточнила этот момент. Сказали, что процедура ИКСИ не применялась и подлежат возврату 12 500 рублей. Вот чего-чего, а такого отношения врача я не ожидала. Если бы не моя настойчивость, то подарила бы клинике 12 500 рублей. Второй раз делала ЭКО в марте 2013 – в естественном цикле. Как ни странно, никакие анализы сдавать не понадобилось, только пункция, работа эмбриологов, подсадка эмбриона. Все этапы прошли хорошо. Результат – беременности нет. Врач позвонила в день сдачи анализов и только с грустью сожаления сказала, что беременности нет. Больше в эту клинику не пойду. К какому врачу не придешь, каждый раз как в первый раз - а вы кто? А ничего, что я только три дня назад у вас была! Выводы только отрицательные: Огромный поток пациентов, отжим денег, вечные очереди в кассы и многое другое – все это в совокупности оставляет негативные впечатления и эмоции. Уж не знаю, кому удается в данной клинике получать услуги бесплатно!
Плюсы: 
«+» - отличные палаты, внимательный персонал медсестер (но не врачей), хорошее оборудование.
Минусы: 
«-» - пациенты поставлены на поток, врачи не заинтересованы на положительный результат, работа с пациентами рассчитана на о бум – скорее всего результат будет отрицательным, нежели положительным, приходите еще раз в платном порядке – будем рады Вас видеть. Сложилось впечатление высасывания денег.
27.03.2013
Нейтральный
3 1 5
мня уже тошнит от опаринских очередей вот так заплати не самую маленькую сумму просиди в очереди в итоге ты не одна в кабинете и консультирует тебя помощник врачу не до тебя и не помнят тебя и вобще ужас правда, не знаю что делать уходить или продолжать ходить туда. все таки сравню с другой больницей муж настаивает - пусть заплачу больше,но я все таки хочу что бы за мои деньги на меня все таки обратили внимание и так хреново и психологически а еще такое отношение..
Плюсы: 
нет
Минусы: 
очереди ужасный персонал
07.03.2013
Нейтральный
3 1 5
Катя, я сейчас сама наблюдаюсь на Опарина, ну что могу сказать, даа...очереди большие, народу много- ну на это он и Центр НИИ Акушерства и Гинекологии! Там вся Россия и не только я думаю) Не зря ведь туда едут со всех городов. Квотников полно, просидишь на прием не знаю сколько- это и выводит из себя! но это того стоит значит)Не просто же нам все дается! Знаю, что эмбриология там сильная, врачи тоже есть профессионалы своего дела. Я просто полностью доверилась своему врачу и надеюсь, что вместе прийдем к плодотворному результату!!!!!! Вам просто надо найти там сильного врача в этой проблеме...и вперед!!! За крошкой!!!
Плюсы: 
Профессиональные врачи
Минусы: 
очереди большое количество квотников
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4503

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41033

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24526

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика