Отзывы

Нейтральный
5110
Были вчера на приеме у Зулии Габибуллаевны. Консультация с УЗИ длилась почти 1,5 часа. Никогда не думала что такое возможно! Все подробно объяснили,пока делали УЗИ- я все видела на мониторе.Будем делать ИИ.
Плюсы: 
врачи
Минусы: 
пока не заметила
Нейтральный
5110
Добрый день! Я проходила процедуру ЭКО в отделение ВРТ ЦКБ УДП. У меня остались самые приятные впечатления. Отделение находится в роддоме на территории больницы. Мой лечащий врач - Ананков Вячеслав Анатольевич. С первой же попытки получили положительный результат. Я думаю, что это уже говорит о высоком уровне профессионализм а доктора. Забеременить я не могла долго, было три лапороскопии, много лекарств и посещение большого количества врачей. Мне всего 25 лет, но у меня очень сложное заболевание - аденомеоз, эндометриоз самой тяжелой стадии, спаечный процесс, кисты яичника. Но все получилось. Врач внимательный, вежливый, аккуратный, учтивый. Сразу же дал мобильный телефон, на связь выходил в любое время. При необходимости (процедура зависет от дня цикла) приезжал в больницу в свой выходной, как и эмбриолог. Все четко объясняет, дает необходимые рекомендации, отвечает на все вопросы. Оплата всех мероприятий умеренная и только (!) через кассу с чеком по официальному прайсу. В самом роддоме и отделение ВРТ сделан свежий ремонт. В отделении оборудование все новое! Персонал весь (! медсестры, помощники, ассистенты, уборщицы) вежливый и внимательный. Огромных очередей нет, все приемы четко по записи (редко были задержки). Оборудование позволяет выростить эмбрион до 5 (!) дней, этой способностью обладают далеко не все больницы. Никаких дополнительных услуг и анализов не навязывают. У меня нет никаких нареканий к этому отделению. Если есть необходимость, отвечу на все вопросы касательно процедуры ЭКО в ЦКБ. Ksengol@mail.ru
Плюсы: 
цены, врачи, оборудование
Минусы: 
нет
Нейтральный
5110
В 2012 г. я пребывала на лечении в стационаре в отделении гинекологии у лечащего врача Ульяновой Анастасии Владимировны. В стационар меня увезли на скорой помощи из поликлиники с открытым больничным . Ульянова Анастасия Владимировна выписала меня из стационара, выдав на руки второй больничный (который закрыли) и сказав, что первый закрывать в клинике Медси не нужно, т.к. второй является продолжением первого. Когда я отнесла 2 больничных на работу в отдел кадров у меня их не приняли, т.к. сказали что первый обязательно должен быть закрыт. Также сказали, что больничный мне не оплатят! Т.о. у меня возникли трудности, потеря зарплаты и дополнительный стресс из-за некомпитентности врача и его неосведомленности о нормах ведения больничных листов. Также в больнице вкололи укол,от которого я еще 1 неделю лечилась.
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
36

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6058

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3898

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика