Отзывы о клинике — Отделение ЭКО клиники А.С.КОН

16.05.2014
Негативный
1 1 5

Отзыв получится мутноватым, но на самом деле об этой клинике по другому не скажешь. Она сама все тщательно запутала. Итак, начали с мужем искать инфу по суррогатным операторам, напоролись на «Цветы жизни», но их сайт найти так и не смогли. Потом на беби.ру увидела, что теперь они АСКОН называются и сайт у них есть http://www.askon-eko.ru/. Там увидела, что есть отдельная организация АСКОН-ЭКО на Каширке и медицинский центр АСКОН на Парковой. Кроме того, нашла еще в инете, что по старому адресу находится мед. центр А.С. КОНа. В общем, так и не поняли мы с мужем одна это организация или разные? Почему столько адресов указано и названия похожие? Позвонили по одному из номеров телефона и записались на консультацию. Она оказалась платной!!! Но решили съездить уже, вдруг там хорошие условия предлагают! Мед. центр находится в отдельно стоящем здании (а точнее в его половине), внутри около 20 кабинетов, все чистенько, прилично со свежим ремонтом и кожаными диванами. Консультировал нас заместитель коммерческого директора. Говорил о том, что работают с суррогатными мамами из Украины, на подбор кандидатки ходит около 3-4-х недель. Стоимость программы у них средняя. В комплекс услуг входят подбор сурмамы, выплаты ей, протокол ЭКО и ведение беременности. Роды нужно оплачивать отдельно. Общение было приятным, вежливым, хотя договор и прайс на руки так и не дали. Сама клиника понравилась, но осадок от неразберихи с сайтами сделал свое дело. Да и путаницу с названиями приятной не назовешь. Когда дело касается такой деликатной темы как суррогатное материнство, хочется какой-то прозрачности и в оплате, и в условиях. Нужны конкретные цены, внятный сайт и контакты. Хочется сделать все официально, чтобы чувствовать какую-то надежность.

24.06.2011
Нейтральный
3 1 5

В целом хорошая клиника, есть свои недостатки, не организованность и медлительность обслуживающего персонала, что не могу сказать о врачах, врачи очень опытные, ответственные, добросовестные. Так что рекомендую эту клинику, вы же идете к врачам, а не в клинику)))

Плюсы: 

хорошие врачи

Минусы: 

остальной персонал - не очень

10.03.2011
Нейтральный
3 1 5

я туда пришла по наводке своего врача, она сказала,что там сильная эмбриология. Вообщем есть минусы, но оттуда я не уйду, врач и эмбриолог сделал все на 200%, почему не получилось -не знаю, т.к. было идеально все. Готовлюсь к следующей попытки. У нас генетика. Идет генетический сбой в эмбрионах. Узнали только когда делали ПГД. было всего 2 здоровых малыша из 10. Их подсадили в крио. Но пролет. А так, со многими девочками оттуда общаюсь, получается у многих. Но по своему случаю скажу одно- мой репродуктолог и Эмбриолог-умнички! Менять никого не собираюсь,тем более клинику. Но цены кусачие.

Плюсы: 

отличные врачи

Минусы: 

цены

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41998

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16367

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
2430

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика