Отзывы о клинике — Оренбургский Областной центр планирования семьи и репродукции

Оличная слаженная работа врачей и всех сотрудников. В данной клинике трудятся врачи профессионалы экстра класса, такие как Вагапова Лада Шагитовна, которая сопровождала всю беременность и было все на высшем уровне, причем ребеночек родился здоровеньким это и ее заслуга. Еще хотелось бы написать о Дарусенковой Надие Талгатовне, всегда точное узи, вежлива, тактична, если необходимо поддержит эмоцинально, спасибо всем огромное!!!
всем доброго времени суток. Лечусь в этой клинике почти год и никаких результатов одни растраты, врач Михайленко, хуже врача не видел
Плюсы: 
нет
Минусы: 
дорого, врачи
Хочу выразиь огромную благодарность Акуловой Валентине Николаевне, благодаря ей у нас родились две доченьки. Валентина Николаевна большой профессионал, мы не только забеременили, но и сохранили долгожданную беременность, а детишки родились в срок. Она полностью отдается любимому делу, ради своих пациентов выходит на работу и в субботу, и в воскресенье, ей можно позвонить с вопросами в любое время, всегда поможет и проконсультируе т. Очень добрый, внимательный и отзывчивый человек. На счдачи анализов именно в ЦПСиР никогдане настаивала, у пациентов есть право выбора где сдавать анализы; главное, чтобы результат был верным, иначе лечение будет неправильным. Восхищаюсь результатами ее труда! Скольких людей она сделала счастливыми, скольким подарила смысл жизни, сколько семей сохранила!
Плюсы: 
всё отлично
Минусы: 
нет
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4606

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41165

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24673

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика