Отзывы о клинике — ООО "Центр репродуктивного здоровья"

16.01.2017
Положительный
5 1 5

ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ и НЕ ХВАТИТ СЛОВ , чтобы выразить благодарность прекрасному Врачу ПОЛЯКОВОЙ МАРИНЕ АДОЛЬФОВНЕ и ВСЕМ сотрудникам клиники! Огромное спасибо Вам!! Спасибо Вам за Ваше внимание, чуткость и заботу! За то,что на протяжении всего нелегкого пути, Вы ВСЕ всегда были рядом, оказывали необходимую помощь и поддержку. Вы - Большие Профессионалы! Наша семья всегда будет с теплотой и благодарностью помнить о Вас! Моему сыночку Ярославу 31 декабря будет 4 месяца! Я до сих пор не могу поверить, что это Чудо случилось. И это Чудо - Ваша заслуга!
Большое спасибо за профессионализм и чуткость, за уютную, домашнюю обстановку в клинике, которая так нужна женщинам, сидящим на гормонах и практически отчаявшихся получить ребеночка. Доброго Вам здоровья на долгие годы. Вы даете надежду и помогаете обрести настоящее счастье. Спасибо! Низкий ВАМ поклон!!!

Плюсы: 

Изумительный врач
Добрый персонал
Поддержка вне приема

29.11.2013
Положительный
5 1 5

После нескольких лет обследований, лечения, каждый раз надеясь что наступит беременность, а годы как говорится идут, мы с мужем пришли к необходимости в ЭКО. Информацию мы черпали с интернета: что, как, когда? Начали поиск клиник в Ижевске (дома и стены помогают) , искала отзывы, где-то слышала от знакомых что у кого-то получилось. Позвонила в клинику " Центр репродуктивного здоровья" , записали на приём к доктору Новосёловой Марии Николаевне. Доктор мне сразу понравилась: внимательная, вежливая, у меня было много вопросов , Мария Николаевна на все подробно ответила...Прошло несколько месяцев перед тем, как наступил день переноса эмбриончиков. Сколько волнений, переживаний...и вот они заветные две полосочки. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность нашему доктору Новосёловой Марии Николаевне за её высокий профессионализм, за внимательное отношение и конечно за поддержку. Спасибо всему персоналу клиники за ваш благородный и такой необходимый труд. Желаем дальнейшего роста и процветания. Спасибо!!!

Плюсы: 

Вежливый персонал, это люди, которые очень любят свою работу и конечно своих пациентов. В клинике чисто и уютно, современное оборудование.

12.11.2013
Положительный
5 1 5

В клинике чисто, уютно, сотрудники всегда вежливые и приветливые. Режим работы клиники очень удобен для клиентов (по субботам и по вечерам). Оказывают большой спектр лабораторных услуг по сдаче анализов, что большой плюс. т.к. нет необходимости бегать по другим клиникам. А самое положительное - находится в городе Ижевске!!!!

03.11.2013
Положительный
5 1 5

побольше бы таких клиник по всей России. В наше время очень много бесплодных пар, а врачи этой клиники настоящие волшебники, которые дарят семейным парам самое дорогое, что у них может быть, это долгожданных деток. Бесконечная им благодарность за их работу, все специалисты грамотные, внимательные, тактичные, вежливые. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

26.10.2013
Положительный
5 1 5

вежливый персоонал, профессиональные врачи и медсестры , современное оборудование и
приятный интерьер. здесь помогли мне приобрести женское счастье- беременность. мы с мужем не могли забеременнет 9 лет и за год лечения у нас все получилось. спасибо м.н. новоселовой. мария николаевна на каждом приеме уверяла нас , что надо верить в лучшее и все получится.

Плюсы: 

все очень нравится

Минусы: 

нет

26.10.2013
Положительный
5 1 5

Добрый и отзывчивый персонал. Начиная с девочек -администраторв заканчивая санитарочкой . Удобный график работы. Почитав чужие отзовы, есть мнение что клиники такого уровня тянут деньги с людей, тут такого нет. Все назаначения по делу. Очень рада что в нашем городе открылся центр Эко. И многие семьи услышатдолгожданную фразу " у вас будет ребенок"!

Плюсы: 

профи своего дела

09.10.2013
Положительный
5 1 5

Меня зовут Надежда, мы мечтали о ребенке на протяжении трех лет, но у нас ничего не получалось да и не могло получится, потому что в свое время мой муж, будучи в первом браке, был стерилизован, о чем сейчас очень пожалел. С моей стороны проблем особых не было. В нашей женской консультации мне сразу сказали, что получить долгожданную беременность можно только путем ЭКО или искусственной инсеминации. И я стала подбирать себе клинику для проведения ЭКО или инсеминации. Первые мысли были посетить Казань, но когда в интернете я обнаружила, что и в Ижевске есть соответствующая клиника, обратилась сразу туда.
В январе 2013 года я впервые попала на прием к молодому врачу Новоселовой Марии Николаевне. Около 2 месяцев ушло на обследование, 17 мая мне была проведена инсеминация спермой донора. Мы решили с мужем, что первого ребенка получим таким путем, а за вторым уже пойдем, получив материал пункцией яичка.
Инсеминация была удачной. Сейчас я на 22 неделе беременности и благодарна лечащему врачу и всему персоналу клиники.

Плюсы: 

грамотные врачи, внимательные медсестры, уютный интерьер, хороший выбор по донорской сперме

Минусы: 

Врач не акцентировал внимание на своевременности прохождения флюрографии, могла бы замеренеть на месяц раньше.

20.09.2013
Положительный
5 1 5

Наблюдаюсь в этой клинике с 2010 года. До этого были у меня 2 попытки ЭКО в Клинике Нуриевых, г. Казань. Без результата, к сожалению. Сейчас идем на третью попытку. Данный центр производит впечатление очень хорошее, сотрудники приветливые и ,как специалисты, очень грамотные. Работаем мы с Шестаковой О.В,

Плюсы: 

Живу и работаю в городе, где теперь делают ЭКО- это очень удобно. Персонал весь знаком уже на протяжении двух лет- я им доверяю.

05.09.2013
Положительный
5 1 5

Узнала про эту клинику от своей подруги, которая, зная мои проблемы, поспешила мне сообщить, о том, что клиника ЭКО уже открылась в Удмуртии. На тот момент я уже знала, что у данного центра есть хорошие результаты, даже уже малыши свои родились. В 2013 году мне повезло- я смогла попасть в число первых пациентов, которые прошли лечение по бесплодию за счет средств ОМС. У меня не было сомнений, какое учреждение выбрать для проведения процедуры ЭКО- нашей паре предложили Республиканский центр ЭКО, который открылся в июне 2013 года и ООО "Центр репродуктивного здоровья". Выбрала последний. Почему? Да потому, что очевидна была эффективность, отношение к пациенту неравнодушное, врачи и медсестры внимательные, видно, что стремятся к высокому уровню обслуживания. И вот в итоге у нас все получилось!!! Конечно, сейчас очень важно выносить столь долгожданную беременность, будем стараться!

Плюсы: 

Комфорт, вежливость, внимательность персонала, удобство расположения, компетентность врачей, РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ!!!

Минусы: 

К сожалению, во время беременности нельзя наблюдаться у врача по полису омс-только платно...

03.09.2013
Положительный
4 1 5

Наконец то и в нашем регионе есть такая отличная клиника! Расположена удобно, рядом лес. Очень уютно, чисто. Медперсонал приветливый. Отдельное спасибо девочкам на ресепшен, запишут, подскажут по вопросам записи к специалистам. Ну и конечно хочется поблагодарить врачей этой клиники за грамотное и чуткое отношение к пациентам.

Плюсы: 

все

Минусы: 

нет

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45220

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
337

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4433

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика