Отзывы

Нейтральный
0110
В омском центре репродуктивной медицины я наблюдалась с 2009 года. Хочется отметить особенно работу врача - гениколога Русаковой Татьяны Геннадьевны. Два раза я уходила от нее с положительным результатам. Но есть одно "НО" - очень тяжело проходит общение, любой вопрос по поводу своего здоровья, назначенных анализов или процедуры, производит раздражение и гнев. Пациентки, ожидающие своей очереди, шепчутся, что боятся идти на прием и задать лишний вопрос. Это морально очень тяжело. Хочется придти на приём и спокойно ожидать своей очереди, без нервов, что на тебя опять повысят голос, тем более, что за прием я плачу деньги. Когда лечение заканчивается, как пациент, ты становишься не интересен, доход уже не приносишь. Конечно отношение к пациентам желает быть лучше.
Положительный
0110
Я наблюдалась у Клементьевой, мне ее порекомендовали знакомые, как отличного специалиста, знающего свое дело. И на самом деле в ее компетентности я ни разу не усомнилась, помимо квалифицированной помощи получила еще приятное общение с хорошим человеком! Теперь с уверенностью могу давать свои рекомендации по выбору доктора, сопровождающего беременность. Советую!
Плюсы: 
Специалисты, отношение к пациентам.
Нейтральный
5110
Была на приеме у врача Хоркиной по вопросу невынашивания, от консультации была в шоке. Врач проявила абсолютное равнодушие, нежелания консультировать, отвечала только на те вопросы которые я задала да и то не на все, (она даже не провела осмотр), вся консультация заняла по времени 5 минут хотя прием стоит 800 руб. Никому не советую посещать этого «специалиста» Позже узнала, что центр специализируется на ЭКО, так почему ж тогда никто не предупредил об этом во время записи на прием, или они работают по принципу "максимально заработать" тогда грош цена этому центу.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
врачи
Нейтральный
5110
А я была там всего один раз и впечатление не очень. Та самая хваленая Дворянинова, не осмотрев меня, не глянув на анализы и т.п. практически с порога заявила - "ну сама ты забеременнеть не сможешь". Я ооочень расстроилась, выйдя оттуда все сопоставила и решила - больше туда ни ногой. Потом я только узнала, что данный центр специализируется на ЭКО.
Плюсы: 
нет
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
38

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6065

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3902

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика