Отзывы

Положительный
5110
Лечились у доктора Гайворонской, делала инсеминацию со стимуляцию яичников. Муж лечился у Родионова, доволен и профессионализмом и вооюбще его манерой общения. Гайворонская подобрала очень аккуратно препараты учитывая что у меня есть непереносимость к некоторым. Со второй инсеминации наступила беременность.
Плюсы: 
Хочу отметить чистоту в клинике, а также возможность получить анализы на почту и быть уверенным что ни к кому постороннему они не попадут.
Положительный
5110
Я пришла в клинику после двух замерших экошных беременностей. До этого обошла несколько клиник, пытаясь понять что мне делать. И везде говорили просто «пытайтесь еще... Как будто у меня миллионы дома лежат... И вот уже на приеме у Оксаны Сергеевны Гайворонской я впервые услышала про то что нужно искать причину в генетике. Не знаю сколько бы я еще так ходила с пустыми попытками ЭКО….. Но тут сделали генетическую диагностику эмбрионам и все, беременность идеальная была! Конечно пришлось на диагностику потратиться…. Но цены в клинике относительно доступные. И уж точно они стлоячт результата.
Плюсы: 
Не выкачивают деньги. Внимательный врач, всегда на связи. Все доступно объясняют. Адекватные цены. Медсестры и администраторы внимательные.
Минусы: 
Пару раз задержали прием, но не критично по времени
Нейтральный
5110
О самой клинике в целом ничего сказать не могу, но доктор Сергеева к которой я пришла с проблемой бесплодия около двух лет, просто потратила мое время и деньги. Все, что мы делали с ней год в другой клинике сделали за месяц и перешли к протоколам, без ненужных визитов в клинику. Жалею о потраченном времени
Плюсы: 
Минусы: 
Положительный
0110
Пришла в "Новую Жизнь" после 6 неудачных попыток в других клиниках по совету знакомых. В другой клинике хранились замороженные эмбрионы, приняли с мужем решение попробовать последний раз. На первом же приеме врач назначил обследование (кариотипирование, HLA-типирование и на наследственную предрасположенность к невынашиванию). В результате обнаружилось, что у нас совпадение по генам с мужем и у меня наследственная тромбофилия (почему-то в других клиниках не рекомендовали данные обследование пройти). В результате грамотного лечения, подготовки и поддержки эмбрион прижился. Была назначена лимфоцитотерапия, она-то и помогла, я думаю. Врач - Нижник Е.С. очень внимательно отнеслась к лечению, всегда отвечала на телефонные звонки, даже, если была в отпуске, советовала, что делать в той или иной ситуации. Спасибо! Нашей малышке уже 5 месяцев!!!
Плюсы: 
Отсутствие очередей, вежливый персонал, хорошие врачи.
Минусы: 
нет
Нейтральный
5110
Дамы ! поделюсь собственным опытом, решили рожать: сдал сперморамму и морфологию. Результат удручающий, вышел из клиники чуть не плакал от обыды, узнать что практически бесплоден это ужасно для мужчины. Тут же конечно предложили врача, дополнительные анализы, лечение...... Собрался с мыслями, срочно все перездал в государственной клинике, результат: НОРМА !!!!!!!! Поверьте хотелось набить морду и сильно ругатся матом !!!!!!!!!! Надо еще как нибудь комментировать эту клинику ??????? Подумайте стоит ли оставлять там свои деньги, все таки попытайтесь сделать разумный выбор, государственные клиники это разумная альтернатива !!!!!!!
Нейтральный
5110
Я делала ЭКО в этой клинике, тел. 688-44-88, ул. Советской армии, 7, г. Москва. Врач Гладкова Марина Дмитриевна. Получилось, конечно, все не с первого раза. Много было и разочарований и в клинике и во враче, и ревела я немало. Но ничего, я безумно благодарна своему врачу, она очень профессиональный доктор. В итоге 8 марта 2010 года у меня родился замечательный мальчик. Мне удалось сравнить ее с другим доктором, когда в новогодние правздники мне понадобилось УЗИ, а ее в городе не было, мне пришлось ехать в ближайшую работающую клинику к любому врачу. Мне констатировали беременность, и посоветовали пить любые витамины для беременных и все! А если захочу, то аборт мне сделают "красиво и чистенько". Не удивляюсь, что у некоторых беременных женщин после такого "лечения" ЗБ бывают и мысли об абортах появляются. Когда же я все-таки дошла до своего врача, то она даже разговаривать про аборт не стала, сказала - родишь, все будет нормально. И тут же назначила и нужные лекарства и даже капельницу какую-то жудко дорогую, но она сказала, что это надо, ну там по показателям моей первой ЭКОшной беременности. Клиника дорогая, не скрою, но, никогда не бывает очередей, все чистенько, все врачи и медсестры приветливые. И вообще приятно туда приходить, я вообще не люблю сильные скопления людей, а там их как раз не бывает, как в ЖК.
Нейтральный
5110
Клиника МЦ ВРТ (новое название "Новая жизнь") врач Зиновьева Л.А. 2 попытки (биохимическая беременность)
Плюсы: 
Лично для меня было расположение (близко в дому и не очень далеко от работы). Территориально это м. Рижская. Плюс знакомая посоветовала, которая у этого врача забеременела. Цена! До ремонта и переезда в новое здание цены были ниже чем в других клиниках. Сейчас как везде. В новом отремонтированном здании бытовые условия очень хорошие, палаты хорошие. Лежать можно сколь угодно долго. Анастазиолог (дедушка) просто супер. Мне ни разу в жизни так наркоз не делали: ни до ни после.
Минусы: 
Не назначают полного комплексного обследования. Мне, например, назначили много дорогостоящих генетитческих анализов, а вот гемостаз перед первым протоколом вообще не смотрели. Перед вторым посмотрели, но в самом протоколе не мониторят ни гемостаз, ни гормоны. Про д-димер, я тогда вообще не знала. Про гистероскопию тоже. Мне показалась слабая эмбриология. При 2-х протоколах у нас там клеточки до 3 дня с трудом доживали. Ничего не морозили. Нам объясняли "Что хотите, у вас мужской фактор бесплодия". Для сравнения в Альтра Вита клеточки доростили до 5-ти дневок (я в шоке была, что у нас такое возможно). Лично у меня не было контакта с доктором. Особенно обидно и больно, когда после падающего ХГЧ (а у меня там именно падал), врач просто "отшивает" тебя по телефону. Про то , что невысокий ХГЧ может быть следами прегнила никто не объяснял. Говорили "Это ББ, надо пробовать снова". В первом протоколе при гистероскопии ничего не назначали. Объяснили "Если гистероскопия есть, значит будет и Б, нужно потерпеть" Ну и хамство на ресепшн и потери дорогостоящих генетических анализов. Это без комментариев.
Это интересно
Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
2584

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1200

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Один или два? Вечный вопрос
13.10.2017
0
4664

Повысить шансы на беременность или рисковать здоровьем детей?

Яндекс.Метрика