Отзывы о клинике — Nova clinic (Нова Клиник)

01.11.2017
Положительный
3 1 5

Попала в эту клинику по рекомендации своего семейного доктора, так как в этой клинике работает доктор Калоева Г.Л., клиника в целом понравилась, чисто, комфортно, все, что нужно было для меня есть, персонал всегда приветлив, вежлив, встречает и провожает с улыбкой, так что осталась довольная, всем спасибо.

Плюсы: 

удобно, чисто, комфортно, приветливый административный и мед. персонал

Минусы: 

не искала

16.09.2017
Положительный
3 1 5

Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники, за их внимательность и приветливость, всегда встречают с улыбкой. Клиника мне понравилась, удобное месторасположение, все везде уютно, светло и чисто, хорошие процедурные помещения и кабинеты врачей, все оснащено современным, качественным мед. оборудованием.

Плюсы: 

Удобное расположение, чисто, хорошая аура, ненавязчивость, хорошие сотрудники, качественное, совеременное оборудование.

Минусы: 

Не искала

30.08.2017
Положительный
3 1 5

Отличная клиника,весь персонал от административного состава до специалистов клиники профессионалы своего дела! Самое ценное для нас как для пациентов, работа там нашего самого-самого лучшего и любимого нашего врача- Цораевой Юлии Руслановны!!!
Также приятно находится в клинике с эстетической стороны,все очень современно,чисто

21.05.2017
Положительный
3 1 5

Не приятно разочаровало в клинике только первичное заполнение карты на рецепции. Мы приехали на бесплатный ознакомительный прием по акции, получить независимую консультацию специалиста и познакомиться через него с клиникой более плотно.
На рецепции возникло недопонимание в момент, когда меня обязали подписать договор на оказание ПЛАТНЫХ медицинских услуг, которые я в клинике в данный момент не планировала получать, в противном случае нас с мужем не хотели провожать на прием ко врачу. Я шла на бесплатный ознокомительный прием по акции и имела полное юридическое право не брать на себя лишние обязательства и не подписывать никакие договора на оказание ПЛАТНЫХ услуг, тем более в данном договоре не указан пункт, что по акции прием осуществляется бесплатно (если бы данный пункт в платном договоре был, он не составил труда его подписать, это я считаю небольшая недоработка юридического отдела, которым меня пугали на рецепции). В иных клиниках, где часто практикуются подобные бесплатные приемы репродуктологов и пр. врачей по акции бесплатно при отказе подписать договор на оказание возмездной помощи просто предлагается подписать бумагу на отказ и конфликта не происходит. В данной клинике мне стали угрожать, что прием у врача может и вовсе не состояться, если я не подпишу договор на оказание платных услуг и больше меня не смогут принять у врача повторно. Это противоречит моим правам как пациента и гражданина РФ, кроме того нарушает закон, и даже учитывая то, что внутренний учет в клинике поставлен таким образом, что это затрудняет регистрации пациента в системе. Меня все же как пациента это волновать не должно, хочется не нервничать на рецепции о таких пустяках как бумажная волокита и тем более не получать угрозы в отказе обслуживания. Это оставляет не приятное впечатление уже с порога.
Впечатление же о враче (Малышева В.А,) полностью реабилитировали в наших глазах и клинику. Большое ей за это спасибо.

Плюсы: 

Удобное расположение
Хороший дизайн
Чистота
Корректность

Минусы: 

Небольшая недоработка системы выдачи карт на регистрации

20.12.2016
Положительный
5 1 5

Мы с мужем выбрали клинику по отзывам. Пошли на бесплатный прием, врач понравилась, решили остаться. Мы проходили протокол у Охтырской Т.А. . Подход у нее не стандартный, В протокол нас не гнала, не настаивала на лишних анализах. Из всех клиник тут нам оказалось комфортнее всего. Клиника светлая, персонал адекватный.

Плюсы: 

Хорошие врачи, большая клиника, есть все нужные специалисты, возможно поговорить с эмбриологом, если очень надо попасть день в день к врачу, идут на встречу.

Минусы: 

Я для себя не нашла.

13.01.2016
Положительный
4 1 5

Я уже оставляла отзыв, когда узнала, что беременна. Может что-то модераторам не понравилось. Пробую еще раз! Мы остались очень довольны и клиникой и нашим врачом. Беременность наступила с первого протокола. Так же продолжали приезжать в клинику во время беременности на обследования. Впечатления самые приятные, врачи все понятно объясняют, все рекомендации распечатывают. С врачом держала связь в вацапе и по почте. Оперативно получала ответы!

Плюсы: 

Очень хорошие врачи и мед персонал
Цены в рублях, не зависят от курса
нет очередей
Очень удобный кабинет узи
Кровь берут не больно

10.01.2016
Положительный
4 1 5

Хотела от всей души поблагодарить Огородникова Д.В. Потрясающий врач, очень сдержанный и отзывчивый! Вместе мы пришли к положительному результату! До этого наблюдалась на Севастопольском, все мимо. В Нова прекрасный персонал! Всем самые тёплые и душевные слова! Советую обращаться именно к этому специалисту!

Плюсы: 

Самые лучшие врачи! Не нужно было ждать в очереди

Минусы: 

Для меня нет минусов

13.03.2015
Положительный
5 1 5

В клинику попала по рекомендации, после негативного опыта в другой клинике. На рецепции всегда любезные и приветливые девушки, все подробно объясняют и во сем помогают, всегда все анализы сдавала в клинике, ни каких проблем не возникало. Запись к врачу всегда была для меня в удобное время. При заключении договора , то же все было супер. Наркоз при пункции и работа анестезиолога , просто потрясающе. В целом меня абсолютно все устраивает и в клинике, так как там работает мой репродуктолог Огородников Денис Васильевич!

25.02.2015
Положительный
5 1 5

Хочу оставить отзыв о посещении нескольких приемов в Нова-клиник.Мы с мужем выбрали клинику после 2 неудачных протоколов в другой клинике. Сейчас наблюдаемся у врача Лапшихина А.А. Врачом довольны, нашел проблему , из-за которой не получилось в прошлые попытки. Муж наблюдается у андролога Горохова., доволен очень! Сейчас планируем в протокол . Даст Бог все получится!

Плюсы: 

Очень хорошие врачи
Доступно объясняют систему оплаты
Есть возможность оплатить в кредит
Есть парковка у клиники

Минусы: 

Не нашли

20.01.2015
Положительный
5 1 5

У нас тяжёлый МФ. Выбирали клинику, основываясь на отзывах реальных пациентов различных клиник. Искали сильную эмбриологию и грамотного врача. В итоге остановились на Нове на ул. Лобачевского. В клинике изначально порадовало отношение к иногородним. В очередях практически не сидели. Атмосфера в клинике очень приятная, уютная. Удобно покупать необходимые лекарства в самой клинике. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО эмбриологу - Гвоздюковой Н. и нашему репродуктологу Огородникову Д.В. На данный момент нашему счастью в пузике 10 недель! Мы очень довольны выбранной клиникой и врачами!

Плюсы: 

Эмбриология, грамотные врачи, отношение к иногородним, покупка лекарств в клинике.

Минусы: 

Нет.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45935

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
447

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4529

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика