Отзывы

Нейтральный
0110
Диагнозом бесплодие страдаем уже более 3х лет, сменили много клиник и врачей, детей так и нет, была одна беременность, но случился выкидыш на 8-й неделе. Решили кардинально уехать в другой город за помощью к специалистам (сами мы из Кировской области). Остановились на Нижегородской медицинской компании, т.к. от многих людей слышали положительные отзывы. Клиника нам очень понравилась, небольшая, но уютная. Нет ощущения выкачивания данег из тебя, медперсонал улыбчив и компетентен в своих вопросах. Елена Викторовна, репродуктолог, просто самый лучший врач в своей области, о ней напишу отдельно. В финансовом плане немного подороже, чем в Кировских клиниках, но не существенно.
Плюсы: 
Прекрасная небольшая, но уютная клиника. Профессиональный репродуктолог Елена Викторовна Калошина работает в данной клинике
Минусы: 
Не нашла
Нейтральный
0110
В данном медицинском центре наблюдалась около 3х месяцев, главным критерием при выборе клиники для меня стала рекомендация моей подруги, в прошлом году она родила двойню при помощи ЭКО у Елены Викторовны Калошиной. Клиника находится в центре города, очень удобно добираться из любого конца города. Ценовая политика нас с мужем тоже очень порадовала, думали что не уложимся в наш бюджет, а в результате чуть-чуть осталось. Администраторы вежливые, врачи компетентные, все понравилось. Итог - естественная беременность безо всяких ЭКО.
Плюсы: 
ценовая политика, место расположения
Нижегородская медицинская компания оставила только самые положительные впечатления и эмоции. Администраторы всегда тепло встречали, медперсонал всегда был улыбчив и доброжелателен, от лечащих врачей в восторге. Если рассматривать медцентр с материальной стороны, цены не низкие (хотя где сейчас дешево...), но зато первая попытка ЭКО+ИКСИ и положительный результат. Советую
Плюсы: 
С первой попытки удалось забеременеть, все понравилось
Минусы: 
ЭКО - удовольствие не для бедных
Нейтральный
0110
Когда я столкнулась с проблемой бесплодия, натолкнулась в интернете на информацию о Нижегородской Медицинской Компании. Почитала, позвонила. Оказалось, что первый прием - бесплатный. На приеме я и познакомилась с Еленой Викторовной Калошиной. Дальше были 4 месяца сомнений и бессонных ночей, но в итоге родила двойняшек, правда кесарили.
Плюсы: 
Великолепный коллектив. Особенно хочу отметить Калошину Е.В., Коржевскую А.К. и администратора Наташу.
Нейтральный
0110
Замечательный медицинский центр, небольшой, но уютный, обстановка располагает, чувствуешь себя как дома. Всегда бесплатные бахилы, вкусный кофе и даже умудрилась попасть на прием бесплатно (оказалось что первичный прием по вопросам бесплодия в клинике бесплатный:) Врачи очень душевные, милые, улыбчивые люди, на приеме не было какой то суеты. Нашла у клиники только один недостаток - отсутствие парковки, перед приемом 3 круга сделала, чтобы припарковаться, в итоге машину оставила чуть ли не за километр....
Плюсы: 
приятная атмосфера в клинике
Минусы: 
очень неудобно - нет парковки
Нейтральный
0110
Клиника как клиника, ничего особенного, а вот врачи классные, опытные, знают свое дело, весь остальной медперсонал тоже очень приветлив и дружелюбен. На ресепшене всегда предложат кофе. Пару раз попадалась на очередь на прием, но меня это особо не напрягло (кофе и тв мои спасители)))
Плюсы: 
Профессиональные, высококвалифицированные врачи
Нейтральный
0110
Клиника как клиника. Хорошая работа персонала. Чисто. Работают по праздникам и выходным дням. При назначении процедур учитывают пожелания пациентов. К примеру пункция у нас была в 7 часов утра,жена перепутала укол Хорагона. Медсестры чересчур внимательные.
Плюсы: 
Расположение и график работы.
Минусы: 
Тесный ресепшн. Говорить с администраторами неудобно.
Нейтральный
0110
Я из Саранска. Очень удобно, что у Нижегородской медицинской компании есть филиал в Арзамасе. Я наблюдалась там. Большой выбор доноров спермы, я даже запуталась сначала, но эмбриолог Ростислав Андреевич помог нам с мужем. Малыш получился копия я!
Плюсы: 
Светлый отреставрированный дом в центре Арзамаса, чуткое отношение врачей и медсестер, быстрые анализы, своя аптека.
Минусы: 
Минусов нет
Нейтральный
0110
С НМК я стала мамой! Маленькая клиника в центре Нижнего. Приветливые девушки администраторы,всегда звонят. Понравилась врач андролог Коржевская Анна Константиновна. Один раз опоздала на поезд, билет мне купил Исполнительный директор НМК Сергей Александрович,потом лично отвез меня вечером на поезд.
Плюсы: 
Душевная атмосфера. Чисто. Уютно. Чай и вкусные печенки:-)
Минусы: 
Цены московские,высокие. Не всегда ко времени прием.
Нейтральный
0110
У нас было несколько неудачных попыток ЭКО в разных клиниках, руки у нас после последней попытки опустились окончательно. Врачи все как один говорили, что нужно попробовать еще раз, но мы были категорически против. Придя на прием в нижегородскую компанию , нам сказали, что поможет только программа суррогатного материнства. Изначально были настроены скептически, но в результате все таки решились на суррмаму. У клиники есть своя внушительная база суррогатных мам, тщательно с мужем выбрали для нас подходящую. Отдельно в клинике обговариваются юридические нюансы, все подробно разъясняют, что очень порадовало. На протяжении всей беременности тесно общались с суррмамой, она очень следила за своим здоровьем и за здоровьем малыша, вообщем нам повезло с ней. Роды прошли нормально, без патологий, всю бумажную волокиту тоже оформили без проблем. Огромное спасибо нижегородской медицинской компании
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
117

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3878

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3719

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика