Отзывы о клинике — НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С. Верлинского

23.12.2013
Положительный
5 1 5
Хочу начать с того,что до того момента,как мы обратились в этот центр,за плечами у нас было 2 неудачных попытки,в ДНК клинике Г.Челябинск и в Екатеринбурге, в ОММ. Надежда была,что нам тут помогут,но уже после 2х неудач очень слабая. Но с первой же консультации мне очень понравился подход доброжелательный ,врачей,акушерок,очень любезны все и вежливы. Если возникали вопросы,могла позвонить и мне все разъясняла либо администратор,либо врача звали.Стимуляция прошла гладко,хотя в прошлом протоколе была гипперстимуляция,чего очень боялась и в этот раз.Перенесли 2х 5ти дневочек,после чего долгожданная беременность наступила! Нашему с мужем счастью не было предела,за что мы благодарны и этому центру и всему персоналу в целом.
Плюсы: 
Грамотность врача,эмбриолога,отзывчивый персонал.
Минусы: 
нет
Проходила здесь ЭКО по ОМС в начале года. К сожалению результат был отрицательный. Мы, конечно, были очень расстроены. Однако, руки опускать не стали и через некоторое время стали готовиться к следующей попытке. В это нелегкое время нам помогала и помогает наш врач Ирина Владимировна, мы очень благодарны ей за профессионализм, поддержку и участие. Большим плюсом считаю, что все анализы, которые я приношу (из ЖК, из лабораторий или других центров) врач принимает и не заставляет пересдавать у себя в клинике. Совершенно нет "выкачки денег", а ведь анализов очень много.Одним из значимых и приятных моментов было то, что повторную попытку нам тоже проводят бесплатно (сейчас нахожусь в протоколе). Надеемся, что он (протокол) будет победный и пузатый.
Хочу поделиться только положительными эмоциями! Заботливый и грамотный врач Ирина Владимировна, В самой клинике светло, уютно, не надо сидеть и ждать приема. Наши скитания были недолгими, у меня после двух внематочных удалили трубы, осталось только ЭКО, и мы обратились сюда. Месяца два собирали анализы и о, чудо! нам предложили провести программу бесплатно!!!! Но честно говоря, мы бы и на платное согласились, ведь самое главное - это малыш. И вот спустя 3 недели после подсадки, я услышала от своего доктора заветные слова: "В полости матки плодное яйцо!" Счастью нашему не было предела. Спасибо Ирине Владимировне за ее чуткость и профессионализм, девочкам-акушеркам, а также эмбриологу (имени к сожалению не знаю)!
Плюсы: 
наступившая беременность, внимательный персонал, хорошее отношение.
Минусы: 
не очень удобный график работы (до 16), сначала приходилось отпрашиваться с работы, но потом стала ходить по субботам.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6060

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27198

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружена новая причина мужского бесплодия
28.06.2018
0
7041

Интересное открытие сделали исследователи из Италии. 

Яндекс.Метрика