Отзывы о клинике — NEXT GENERATION CLINIC (NGC)

27.03.2018
Положительный
4 1 5
Выражаем огромную благодарность за счастье стать родителями лично Диане Андреевне Лобзевой и всему коллективу клиники. Благодаря ее высокому профессионализму, вниманию к решению проблем пациента у нас растет сынок Григорий.
28.02.2018
Положительный
3 1 5
Выражаем огромную благодарность Диане Андреевне Лобзевой за нашу доченьку Веронику, очень внимательный и высокопрофессиональный врач!!! Был дважды неудачный опыт ЭКО в другой клинике, а в NGC все получилось с первого раза! Спасибо вам за счастье быть родителями!!!
16.01.2018
Положительный
4 1 5
Хочу выразить огромную благодарность Лобзевой Диане Андреевне за ее професионализм. Делала криоперенос. Удачно. Клиника очень понравилась. Когда звонила, всегда отвечали. Соединяли с врачами, консультировали.
24.11.2017
Положительный
4 1 5
Спасибо всему персоналу клиники и в особенности Лобзевой Диане Андреевне за профессионализм и чуткость. Вы волшебники... вселяете не только надежду... благодаря вам у нас две чудесные малышки, жизнь обрела смысл и раскрасилась яркими красками. Надеюсь, что придём к вам за сыном. Ещё раз спасибо и низкий поклон.
24.11.2017
Положительный
5 1 5
Спасибо огромное ВРАЧУ Назаровой Александре за ДОЧКУ. Хочу еще спасибо сказать всему персоналу клиники, таких добрых и хороших людей, наверное, нигде нет. Самая чистая стерильная клиника по ЭКО, которая мне встречалась. Я очень рада, что поехала к ним на ЭКО, осталась очень довольна, спасибо еще раз. Я из Хабаровска ездила в САНКТ ПЕТЕРБУРГ, и если я еще захочу ребенка, я обязательно поеду только в эту клинику.
19.10.2017
Положительный
5 1 5
Огромное спасибо всей команде криобанка NGC и особенно их талантливым эмбриологам! Месяц назад у меня родился сын в городе Чебоксары. Я покупала 4 донорских ооцита, их транспортировали в мою клинику и там сделали перенос двух эмбрионов! Я очень счастлива, спасибо за долгожданное счастье материнства! Он очень похож на меня, мой драгоценный мальчик, мой подарок судьбы!
25.07.2017
Положительный
3 1 5
Клиника Репродукции и Генетики NGC, и врач Федоренко Иллона Игоревна подарили нам долгожданное чудо, нашего сыночка. Иллона Игоревна - низкий вам поклон за ваш профессионализм, за вашу внимательность, любовь к своей работе, за нашего сына. Спасибо также всему персоналу клиники очень доброжелательные, отзывчивые и хорошие люди. Писать много не буду, история наша долгая и путь к данной клинике был тоже долгий. За все 10 лет лечения и многочисленных попыток стать родителями в разных клиниках и с разными врачами - результата ноль. Операции, гормональное лечение, лишние кг и истощенная нервная система.... все это знакомо многим. И только Иллона Игоревна нашла причину наших неудач. Ее грамотное лечение и контроль во время беременности помогли нам стать родителями. Мы в итоге делали ЭКО т.к. за 10 лет упустили шанс. Когда мы попали к Иллоне Игоревне, это Врач с большой буквы, при этом она душевный человек, искренний, сопереживающий. Она настроила меня на результат, я получила от нее поддержку и уверенность. Грамотный подход, правильное лечение и настрой сделали свое дело - мы счастливые родители. Благодаря им сейчас наше счастье сопит сладко в своей кроватке. Я безмерно им благодарна и буду благодарить всегда! И в эту клинику я еще вернусь в скором времени, за дочкой!!!
23.03.2017
Положительный
5 1 5
NGC-это просто БОГИ!!! Мне будет тяжело выразить словами все свои эмоции, которые я испытываю уже 3 месяца!!! Моему СЧАСТЬЮ уже 3 месяца!!! Мамин вкусный, родной сыночек!!! Благодаря Клинике я обрела полностью спокойствие и огромную радость, которая спит теперь рядом! Мой низкий поклон Корнилову Николаю Валериевичу! Это замечательный врач и не менее замечательный человек! До конца своих дней буду благодарна за то, что он сделал для нас! Он осуществил ту мечту, которая мне казалась уже не осуществимой! Так же хочу выразить свою благодарность всему персоналу, очень вежливые, внимательные и добродушные люди! Храни Вас Всех Господь! С огромным уважением, Туаева Виктория! Владикавказ!
Плюсы: 
Одни лишь плюсы этим замечательным, с золотыми руками и сердцем людям!!!
10.03.2017
Негативный
2 1 5
Впечатление плохое, нет связи по эл. почте с врачом чтобы можно было отправить необходимые анализы и только приехав обнаруживается что у меня нет каких-то анализов или они просрочены. Я живу за 1200 км. от клиники Такое впечатление что всем на тебя наплевать, просто деньги зарабатывают, хотя внешне общаются спокойно и вежливо. Я пробовала отправлять анализы по эл. почте, но их не кто не читает, хотя администратор мне сказала что она распечатала и положила на стол к врачу.. Звоню врачу он вообще не в курсе кто я такая и что со мной пришлось зачитывать рекзультаты узи по тел.
18.02.2017
Положительный
5 1 5
Выбрала NGC по рекомендации знакомых, которые делали ЭКО у Николая Валерьевича Корнилова. К нему я и пошла. Прекрасный доктор. Профессионал своего дела. Благодаря Николаю Валерьевичу мы станем родителями! Хотя цены в клинике выше средних, результат оправдывает вложения. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Безусловно, есть некоторые недоработки и шероховатости, но с удовольствием реагируют на ваши пожелания по усовершенствованию.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4120

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
38948

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
23905

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика