Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность клинике и всем сотрудникам. А особенно Масловой Александре Андреевне за профессионализм в своем деле, за внимательное и бережное отношение. После неудачной попытки ЭКО в другом центре, здесь все получилось, и у нас родился наш любимый сыночек. Со всем персоналом сложились теплые отношения. Девочки на ресепшене всегда и пошутят с тобой, и пожалеют, и лекарства в долг дадут. После переноса вышла голодная, мужа долго ждала, так меня и накормили еще. С Александрой Андреевной до сих пор иногда консультируюсь, никогда не отказывает. Если решусь на второго, только к ней
Плюсы: 
отношение, цена, профессионализм всех сотрудников
Минусы: 
нет
Делала в этом центре ЭКО. НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Доктор у меня была Маслова. А.А. Скажу честно в доверие втирается великолепно, но есть одно большое НО. Из меня за все три попытки, в общей сумме, извлекли 51 ЯК. Вопрос гуда такое количество? Далее у меня, организм все в порядке, молодая. Только вот проблема трубы не проходимы. По поводу отношения вроде все нормально. Только у них все поставлено на поток. Также они любят напровлять в Медицинский Женский Центр На таганке. Сдавать кровь. В плане лечения тоже не айс. Перекормили меня гормонами, и сразу клексаном. таблетки горстями. Переносы мне делали по 5 ЯК. Вопрос куда такое количество????При мне сколько времени там находилась ( почти 2 года). Не одной беременности. Вывод Не клиника , а ШАРЛАТАНЫ!!!!! Потрачено здоровье и время. А то что пишут положительные отзывы так пишут сами сотрудники.Девочки не попадитесь к ним. Мне жалко ваше здоровье.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
Отношение ужасное.Прошло почти три года организм не пришел в себя.
В целом клиника не плохая,довольно вежливый персонал на ресепшене, приятная атмосфера. Я была не очень довольна тем что приходилось долго ждать приёма и не все назначенные моим лежащим врачей виды анализов можно было сдать не посредственно в самой клинике . Но благодаря моему эмбриологу и врачу эти недостатки клиники не испортили общего впечатления.
Мы выбирала не клинику, а врача. В итоге остались довольны своим выбором, ведь мы попали к прекрасному доктору - Антоновой Елене Юрьевне, благодаря которой станем скоро родителями.
Отличная клиника ! Выбрала именно ЭКО-содействие по территориальному принципу (близко от дома и работы), отзывам и очень доступным ценам по сравнению с другими центрами. Очень хорошие доктора, особенно Юлия Руслановна Цораева! В клинике всегда есть пациенты, но нет столпотворения. Довольна абсолютно всем!
Плюсы: 
Цена, расположение, доктора
Минусы: 
нет
В клинике понравилось организация, очень внимательные девушки на ресепшене. рассположение клиники тоже весьма удачное, мне было удобно добираться от метро Киевская. В наличии есть некоторые лекарства, прописываемые врачом, не пришлось бегать по аптекам их искать. Хорошая программа в клинике, 100тыс руб за 3 попытки ЭКО, в случае неудачи 80тыс руб возвращают. Это настраивает врачей и персонал только на положительный результат
удобная национальная программа-платишь за три попытки,если нет результата-определенная сумма возвращается. Есть хорошие врачи и есть замечательные врачи, отличный эмбриолог, классный анестезиолог. Администраторы одной смены мне не понравились. Медсестры внимательные и профессионалы в своей области,особенно Линда(не знаю работает ли она там сейчас). В целом,клинику рекомендую.
Хорошая клиника, персонал отзывчивый, все врачи отличные, делали эко в этой клинике у Цораевой Юлии Руслановны, огромное ей спасибо, получилось с первого раза, врач замечательный!!! Мы с мужем очень ей благодарны за нашего сыночка!! В любое время суток ей звонили, всегда ответит посоветует и поможет... За вторым ребеночком пойдем только к ней!!!!
Плюсы: 
Отличная клиника
Небольшая клиника с добрым и отзывчивым персоналом, хорошие медсестра, девочки на рецепции всегда все подробно разъяснят, доступные цены, очень удобно расположена, были конечно же и минусы, но они незначительные, приходилось подолгу сидеть ожидая приема, но выбирая клинику в основном ориентировались на врача.
Плюсы: 
доступные цены.
Минусы: 
практически нет
Доброжелательный персонал, девочки на ресепшине на 5 балов, помнят не то что в лицо, а узнают по голосу, когда звоню в клинику, это приятно. Лекарства брала все там, наценки нет, цены как в аптеке. Очередей нет, один раз только ждала, т.к. девочка одна вперед меня зашла в кабинет, хотя по очереди была за мной, ну наглость второе счастье, так моя врач даже извинилась, что мне пришлось ждать, что она не проследила очередность. Единственный минус - это интерьер палат, мне не понравилось, надо бы поменять обои. Но это мелочи, конечно. В целом хорошее учреждение.
Это интересно
Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3660

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3688

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1637

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика