Отзывы о клинике — Клиника "Москворечье"

08.02.2018
Положительный
3 1 5

Хорошая клиника, доброжелательный персонал, на ресепшене кофе-чай-вода бесплатно.
О приеме напоминают за сутки. Понятна калькуляция цен. На все дополнительные вопросы всегда отвечают. Удобно расположены.
Врачи на связи 24/7, можно попасть к главному врачу без записи (если есть окно) и задать интересующие вопросы.

Минусы: 

Отсутствуют

16.11.2017
Положительный
3 1 5

Прекрасная Клиника, хорошие палаты, прекрасные лечащие врачи и обслуживающий персонал. Прекрасные анастезиологи! От анастезии отходила быстро, в клинике хорошее питание, вода, двухместные палаты (при желании одноместная).
Главный врач Попов А. А. прекрасный и компетентный.
Разгуляева Е. А. лучший врач ЭКО.

02.08.2017
Положительный
3 1 5

Отличная клиника с хорошим обслуживанием и грамотными врачами. Лечилась от бесплодия не один год и только здесь мне смогли назначить грамотное лечение и в течение пары месяцев уже были значительные результаты, чему я очень благодарна доктору Лазареву. А еще через год я наконец-то смогла забеременеть и родить долгожданную дочку! Спасибо врачам и всему персоналу клиники!

05.06.2015
Положительный
5 1 5

Отличная клиника с отличными врачами . Уход на высшем уровне. Мед. персонал тоже. Клиника не очень большая, но уютная, чистенькая. Делала в этой клинике гистероскопию, лапароскопию по удалению тератомы, 3 протокола ЭКО. Никаких осложнений небыло. Результат лечений положительный : родилось двое детей. Спасибо большое клинике за помощь.

13.02.2015
Положительный
4 1 5

мная благодарность Лазареву Александру Павловичу.Он действительно врач от Бога.У меня была очень сложная ситуация с которой он справился!!!Я всем советую именно этого врача, он обязательно поможет сбыться Вашей мечте!!!Также огромная благодарность персоналу клиники, все очень вежливые и доброжелательные!!!Обязательно вернусь к Вам за вторым малышом!
Ответить/дополнить отзыв

23.12.2014
Положительный
5 1 5

В клинике работают врачи проффесионалы, которым не страшно доверить свое здоровье. Я обращалась и по поводу ЭКО, и по поводу оперативного лечения. Если будет необходимость без колебаний буду обращаться в Москворечье.
Обслуживание и лечение на высоком уровне. Интерьер располагает.
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу этой клиники за понимание, внимание и отзывчивость!

Плюсы: 

Работают хорошие специалисты. Быстрое и комплексное обследование.

Минусы: 

Не работает в воскресенье

25.08.2014
Нейтральный
3 1 5

Делала 5 попыток ЭКО в этой клинике. Диагноз-трубный фактор. Результата так и нет. Про врачей ничего плохого сказать не могу. 2 раза делала у Деревенец ЕВ и 3 раза у Разгуляевой ЕА. Врачи всегда на связи, отзывчивые. Разгуляева сильно переживает неудачи вместе с пациентом. Сама по себе клиника приятная, после пункции кормят вкусным обедом, палаты хорошие. Очень много вопросов к эмбриологии. Брали в среднем по 20 клеток, на крио в первый раз никого не осталось, во второй раз 1 эмбрион, в третий раз 2. Удачных протоколов в клинике очень мало как мне показалось. Очень неудачный график у врачей. По 3 раза в неделю. Из-за этого, врачи пункции всегда подстраивают под свой график. Получается, либо много незрелых клеток, либо убегают в ЕЦ. Была одна попытка у меня в ЕЦ взять клетку, но я так понимаю, что с таким графиком это очень сложно. В целом, несмотря на симпатию к врачам, я бы посоветовала рассмотреть другие клиники с более сильной эмбриологией и удобным графиком врачей. Тем более, что цены в Москворечье очень кусаются.

Плюсы: 

Хорошее отношение враче, всегда на связи.

Минусы: 

Слабая эмбриология. Работают врачи всего 3 раза в неделю. Мало удачных протоколов. Высокие цены.

18.08.2014
Положительный
5 1 5

Очень милая обстановка в клинике)))))) Хороший профессиональный персонал. Администраторы при встрече в низу всегда помугут , если что то не понятно. Все понравилось , во время и без очередей. Удобно добираться, правда маловата парковка для машин ((((((( Приходите в "Москворечье"и вам обязательнь помогут!!!!!!!!!!

08.07.2014
Негативный
2 1 5

Интерьер клиники и отзывчивость среднего мед.персонала на достойном уровне. Однако, что касается, то тут много минусов. Начиная с цен, заканчивая оборудованием клиники. И все это в совокупности с непомерно высокими ценами!
Я в этой клиники прошла два протокола, ни разу за это время мне не удалось пообщаться, да что там пообщаться, я даже в глаза ни разу не видели эмбриолога. Ни разу из двух протоколов моих эмбртончиков не дорастили даже до 4-х суток (в другой клинике с первого раза получили хороших эмбрионов на крио). Врач неразговорчив, схема лечения не понятна, т.к. практически ни на один свой вопрос я не получала полноценного развернутого ответа. Два пролета и ни одного разбора! Просто предложили прийти в третий раз, при этом без назначений дополнительный обследований и поиска причин неудач.
Ощущение выкачивания денег из пациентов. Нет в глазах врачей заинтересованности в положительном исходе протокола.
Мало в клинике беременностей! Если с первого раза у вас не получилось, то здесь вам точно не помогут. Ищите клинику с современным оборудовпнием и более профессиональных врачей

Плюсы: 

Доброжелательность мед. персонала, обстановка, обед после пункции.

Минусы: 

Высокие цены, плохие результаты. Старое оборудование. Неудобный график работы врачей (всего 3 раза в неделю). Плохое информирование пациентов о прогнозах протокола, качестве полученных ЯК и растущих эмбрионах. Нет разборов пролетов.
Ощущения потока нет, но зато есть ощущение максимального выкачивания денег из малого количества пациентов.

22.01.2014
Положительный
5 1 5

Безмерно багодарна врачам этой клиники. Для меня важен результат. Первая же попытка оказалась удачной. ( Был неудачный опыт в других клиниках). Профессионализм врачей и эмбриолога, чуткость и забота среднего мед. персонала, безукоризненая работа администратора. В клинике уютная атмосфера, комфортные условия.

Плюсы: 

Нет ощущения потока-индивидуальный подход и внимательное отношение. Уютная обстановка.

Минусы: 

Мне пришлось ехать из другого города- о чем я конечно же не пожалела:)

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45213

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
337

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4433

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика