Отзывы

Выбирала клинику по принципу близости к дому. Достаточно демократичные цены на услуги в сравнении с другими. (уже наблюдаясь в клинике проводила сравнение цен). Персонал, с которым довелось общаться, доброжелательный, внимательный. Никаких неприятных моментов во время общения со специалистами клиники не припоминаю.
Плюсы: 
Персонал, с которым довелось общаться, доброжелательный, внимательный. Никаких неприятных моментов во время общения со специалистами клиники не припоминаю.
Минусы: 
Несмотря на безусловное наличие чистоты, кабинеты врачей и территория стационара требуют более современного внешнего вида, чем ремонт конца прошлого века.
я так жалею что попала в эту клинику это просто словами не описать. Вверху писала уже свое мнение, но хочу добавить, что делала там лапараскопию, с меня содрали 65 тыс хирург положил их себе в карман хотя я бы предпочла иметь на руках чек. Договр подписала но мой экземпляр по непонятным мне причинам не отдали. Сделали рядовую операцию по удалению кисты, через 4 мес киста вернулась, после когда я обратилась к отличнейшему хирургу он после осмотров и моих рассказов сказал что операция была проведена крайне халатно, страшно жалею что попала на лапару в эту задрипанную клинику. Но это ладно хотела рассказать еще кое что. Меня приняла какая то женщина глубоко пожилая я ей сказала что у меня киста и мне нужно ее удалить, на этом все, она меня отвела к "прекрасному" хирургу. Короче после лапары, когда я уже была дома, мне звонит эта тетка, видимо у хирурга мой телефон посмотрела и заявляет что я ей должна 1 000 рублей, я просто офигела, за что я так и не поняла, в общем я в ужасе от этой клиники.
Распространяться особо не буду, но скажу одно, такие там поборы, бессовестные люди там работают. А узист вообще неадекватный.
Здравствуйте! Не хотела ничего писать, но муж настоял!! Пришли к этому врачу по рекомендации, как и все! Случайных людей там не бывает. Наблюдались и лечились с мужем там в течении года, денег потрачено примерно 200 тысяч, результат-0!!! После лапроскопии , которая стоит там 75 тысяч, ЖК нас отправила пожить самим, чтобы забеременеть, пожили мы не долго- один месяц- пролет. Я стала настаивать на искуственной инсеминации (20 тысяч и наблюдение за ростом фолликулов по 1 тыс )- результат-0. Когда пришла после месячных, она даже не вспомнила, какая процедура у нас была! А прошло-то всего 14 дней!! Карточки она не заводит, все анализы на руках, про анализы отдельная тема: отправляет только к своим специалистам, я даже МРТ делала, зачем, не понятно? Эндокринолог сказала, что по результатам анализа гормонов можно судить о состоянии гипофиза- так что 6 тысяч просто выброшены! Да и куча других, которыми она вообщем-то не воспользовалась. А элементарного мазка у меня нет!! На кресле за год она меня ни разу не смотрела. Настояла на второй инсеминации- опять пролет, начало мазать на 8 ДПО,Что вообще очень странно, мазало 4 дня, я ей позвонила сразу , она сказала приходи в понедельник- в понед Монстры пришли!! и опять она меня с трудом вспомнила. Стали готовиться к третьей ИИ, теперь я настояла на стимуляции цикла, она меня послала к своей коллеге, которая очень удивилась, что должна вести мою стиму, отдал за пару строк врачу 500 руб и домой, то есть она меня отфутболила, я ЖК спросила об эко в естественном цикле- она ответила, что эко делает только в длинных протоколах, который извините, стоит под 200 тысяч!!вечером с мужем срочно приняли решение менять клинику и врача!!! На их не грамотной стимуляции созрело только 2 фоликула, другая врач приняла решение об ЭКО в ЕЦ , в день пункции один фоликул оказался пустым, а спермограмма мужа- 90% с патологией !!! Это нас настолько ошарашело!!! Спермограмма, сделанная в МЦУАРГ - не корректна!!! Оборудование- допотопнейшее!!и она нас отправляла пожить самим!!!???? О том, в каком состоянии сама больница- вообще молчу!!!((((( мужа давать сперму гоняли то в клизменную, то в грязный закуток, когда делали вторую ИИ, сказал кто-то, что эмбриолога нет, а ЖК сказала- не правда, мы поверили, в итоге меня во всем сопровождав пожилая женщина , через неск дней я ее видела, моющую полы!!!!! Вообщем и вся история! Когда попала в другую клинику- поклась она мне раем, врачи внимательные, общительные, оборудование новейшее. Очень рада, что сменила клинику. Всем желаю удачи! Решать какого врача выбрать- конечно Вам.
ну возможно Жанна Кужаниязовна и замечательный доктор, НО...обстановочка в этом заведении аховая, такая совдэпщина, в туалетах двери не закрываются, всё обшарпанное, кабинет в УЗИ закрыт задрипанной шторкой и на ней весит колокольчик, ну типа чтоб доктор слышал что пациентка пришла....сама Жанна ну очень уж своеобразная, не очень то приветливая, поговорила со мной 5 минут, отправила на УЗИ, после этого погооврила ещё 3 минуты и это практичеки не глядя в глаза, сказала сдать гормоны и очень была не в восторге после того как я сказала что сдавать буду у себя в ЖК,а не у них..в конце взяла 1000 руб. потупив взор на пол, и я вышла , хотя я москвичка и первая консультация в этом заведении бесплатная ну это уже моя вина что я не стала выяснять про деньги.....короче девочки, кому рекомендовали этого доктора и кому не важно в каких условиях вы будете проходить лечение милости просим в эту волшебную клинику....
Жанна Кужаниязовна- самый непрофессиональный врач, которого пришлось встретить в жизни. Первое, что она сделала- сунула, именно сунула квитанцию об оплате, заявив, что пока не оплатите, я с вами разговаривать не буду. Затем отправила на узи малого таза и щитовидной железы, несмотря на то, что заключения из другой организации уже имелись. Хочется отдельно отметить непрофессионализм узиста, который бездумно написал заключение. Говорю это не голословно, потому что у эндокринолога наблюдаюсь уже давно, причем в эндокринологическом центре. После всех этих процедур, госпожа Жанна, не спросив ни про цикл, ни про вес, рост, давление, болезни, общие вопросы, которые задаются при первом осмотре, выдала огромный список всего, что надо пройти, причем ИМЕННО у ЕЕ людей. иначе она эти анализы не примет. Воспро- зачем назначать здоровому человек томографию гипофиза и турецкого седла? количество "необходимых" анализов зашкаливал все разумные и неразумные пределы. Я очень быстро оцениваю врачей, так как по работе приходиться с ними общаться. Пришлось по-быстрому распрощаться с этим "прекрасным" человеком. Когда я показала список того, куда направила меня Жанна другому врачу, у него волосы встали дыбом. К слову сказать, никакие обследования не понадобились. Жалко не 5000, которые пришлось оставить в этом месте, и даже не 2 часа потерянного времени, а то что такие вот врачи у нас. им бы на базаре семечки продавать, это да. у них бы получилось. А направлять пациентов ТОЛЬКО к своим специалистам просто анахранизм. Я призываю наконец-то понять, что пациенты уже давно перестали быть бездумными телятами. Деньги деньгами, но клятву Гиппократа-то давали...
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2412

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
0
223

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
4
16381

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика