Отзывы о клинике — Медицинский центр в Коломенском

09.11.2014
Положительный
5 1 5

Посещаю в этой клинике только Гинеколога - Глушакову Светлану Геннадьевну, более чем довольна ей! Очень хорошая лаборатория, не однократно сдавала анализы - всем советую!
ОЧЕНЬ Удобно, что в выходе работают врачи! Вежливые и доброжелательный персонал в информации и на кассе, Удобно записываться к врачам. Близость к метро!

Плюсы: 

Хороший Гинеколог, лаборатория, вежливый персонал, близость к метро!

Минусы: 

не заметила, посещаю только одного врача!

23.05.2013
Нейтральный
3 1 5

Недавно переехала на Коломенскую и про этот центр ничего не знала до того как не попала к урологу Парабек Татьяне Михайловне. Впечатления остались крайне негативные, а началось все с того, что запись у меня была на 14.00, но когда я подола к кабинету там еще сидели несчастные женщины с записью на 13.00. Надо сказать, что в тот момент для меня это было важно поскольку пришла я с циститом и каждая минута мне тогда была дорога(((. Но самое интересное началось в кабинете. Уважаемая Татьяна Михайловна не отправила меня на анализы и узи, она спросила сколько денег у меня в кошельке и смогу ли я прямо сейчас купить лекарства в аптеке на первом этаже и прийти на процедуры и уколы, надо сказать, что список лекарств был из 9 пунктов. Как только я сказала что денег больше с собой нет, госпожа Парабек поинтересовалас ь далеко ли я живу и могу ли съездить за деньгами и вернуться к вечеру. Все понятно стало. Может центр и хороший но от этого врача помощи не дождешься точно. К слову, в 13 гор. больнице на платной основе сделали узи и взяли срочный анализ и назначили 1 лекарство и все это в один день. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

15.04.2013
Нейтральный
3 1 5

Я бы могла много чего написать о враче-гинекологе Мельниковой..не ходите к ней никогда .Она сидит только для зарабатывания денег.Так и говорит не стесняясь :"Платите деньги тогда посмотрю"..Возникает вопрос,а за что я заплатила когда шла на приём,чтобы она там в компе у себя наклацала,с кем и когда я спала и когда месячные закончились.На вопросы не отвечает.В общем с чем пришла к ней с тем и ушла....лишняя трата денег. А вот медсёстра с ней сидят очень хорошие отзывчивые ..выйдут всё расскажут и успокоят.А эта как сидит на своей жопе ровно так и не встанет.

14.02.2013
Нейтральный
3 1 5

А мне центр не понравился, посещала его лет 5 назад - гинеколога и уролога. Уролог, поняв, что случай сложный, лечить толком не стал, но и денег лишних не взял, отпустил с Богом, ну и на этом спасибо.Вернулась в свою родную поликлинику, там помогли, правда, не сразу, пришлось лечиться в течение года.

06.03.2012
Нейтральный
3 1 5

Единственный врач, который заслуживает уважения и ему я готова заплатить - Николай Анатольевич Матвеевский.Гинеколог просто от бога! Сейчас к нему сложно попасть , но я все-равно буду пробиваться. А вот стоматолог, на В фамилия - явно раскручивала на деньги и сказала , что если сегодня с мужем не вылечим,то будет что-то страшное. Также урологи там просто КОШМАР! Что заведующий Шубин, что новая женщина.Буду серьезно жаловаться, за мои же деньги меня просто сделали круглой дурой, прописали целый перечень таблеток без всяких анализов и диагноза. Не советую к ним ходить! Кровь действительно больно беркт,2 дня болела рука. А в кассе сидят недовольные тетки и еще рычат на тебя! Платно там обследоваться очень опасно! Нужно идти только к тем врачам,которых точно знаете не по наслышке ,а на деле!

30.03.2011
Нейтральный
3 1 5

Уровень, к сожалению, очень неровный у клиники. "Проверили" там многих.  Лаборатория и анализы: пару раз приходили ооочень сомнительные результаты. Девушки на заборе крови работаю очень давно одни и те же - ну нет таланта к работе. Всегда после них синяки огромные, дикая боль. Нахамить могут легко. Оплатить анализы заранее нельзя - только в день забора. Попала однажды в очередь в кассу на полчаса! Просьбы в стиле - возьмите пожалуйста материал сейчас, у меня муж в очереди в кассу стоит иначе не успеем встречаются - как и все другие - хамством. Гинеколог: верна много лет Н.А. Матвеевскому :) Подозреваю, что " и на старуху бывает проруха", потому что он очень загружен всегда. Но это единственный доктор, к которому всегда как на праздник, даже если проблемы есть. Делала у него мелкую операцию в их хирургическом стационаре под общим наркозом. Анастезия прошла великолепно, сразу как проснулась очаровательные сестры покормили печенькой со сладким чаем, все были добры и внимательны, домой уехала через пару часов. Работа Н.А. была выше всяких похвал (хоть и не очень сложная:)), ни один врач последствий вмешательства не обнаружил

24.12.2009
Нейтральный
3 1 5

Добрый день.Тоже считаю необходимым оставить свое мнение об этом центре. Пусть народ знает, а руководство принимает меры (к кому хорошие а к кому нет). Обслуживалась по страховке. ОЧЕНЬ отрицательное впечатление от отделения гинекологии (была у Тюнтиной, Акаевой). Невнимательное, высокомерное, порой грубое отношение, информации ноль (все приходится вытягивать, заводить наводящие вопросы, предполагать самой и не получать либо никакого ответа или что-то типа "ну я же в вашу работу не лезу" при этом не отрываясь от компьютера. Вообщем каждый раз (больше обслуживалась у Тюнтиной) выходила в очень отрицательном расположении духа.Неужели кто-то у них еще обслуживается платно! Никогда не отдам деньги за такой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ест-но никому не посоветую именно этих врачей. Есть масса гинекологических клиник (например ЦИР, где меня, первый раз в жизни врач спросил, остались ли у меня еще какие-либо вопросы, которых НЕ БЫЛО!, потому что мне обо мне рассказили все!), где и денег не жалко и приятных слов для врачей!

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6308

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27603

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27662

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика