Отзывы

Положительный
0110
Посещаю в этой клинике только Гинеколога - Глушакову Светлану Геннадьевну, более чем довольна ей! Очень хорошая лаборатория, не однократно сдавала анализы - всем советую! ОЧЕНЬ Удобно, что в выходе работают врачи! Вежливые и доброжелательный персонал в информации и на кассе, Удобно записываться к врачам. Близость к метро!
Плюсы: 
Хороший Гинеколог, лаборатория, вежливый персонал, близость к метро!
Минусы: 
не заметила, посещаю только одного врача!
Нейтральный
5110
Недавно переехала на Коломенскую и про этот центр ничего не знала до того как не попала к урологу Парабек Татьяне Михайловне. Впечатления остались крайне негативные, а началось все с того, что запись у меня была на 14.00, но когда я подола к кабинету там еще сидели несчастные женщины с записью на 13.00. Надо сказать, что в тот момент для меня это было важно поскольку пришла я с циститом и каждая минута мне тогда была дорога(((. Но самое интересное началось в кабинете. Уважаемая Татьяна Михайловна не отправила меня на анализы и узи, она спросила сколько денег у меня в кошельке и смогу ли я прямо сейчас купить лекарства в аптеке на первом этаже и прийти на процедуры и уколы, надо сказать, что список лекарств был из 9 пунктов. Как только я сказала что денег больше с собой нет, госпожа Парабек поинтересовалас ь далеко ли я живу и могу ли съездить за деньгами и вернуться к вечеру. Все понятно стало. Может центр и хороший но от этого врача помощи не дождешься точно. К слову, в 13 гор. больнице на платной основе сделали узи и взяли срочный анализ и назначили 1 лекарство и все это в один день. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Нейтральный
5110
Я бы могла много чего написать о враче-гинекологе Мельниковой..не ходите к ней никогда .Она сидит только для зарабатывания денег.Так и говорит не стесняясь :"Платите деньги тогда посмотрю"..Возникает вопрос,а за что я заплатила когда шла на приём,чтобы она там в компе у себя наклацала,с кем и когда я спала и когда месячные закончились.На вопросы не отвечает.В общем с чем пришла к ней с тем и ушла....лишняя трата денег. А вот медсёстра с ней сидят очень хорошие отзывчивые ..выйдут всё расскажут и успокоят.А эта как сидит на своей жопе ровно так и не встанет.
Нейтральный
5110
А мне центр не понравился, посещала его лет 5 назад - гинеколога и уролога. Уролог, поняв, что случай сложный, лечить толком не стал, но и денег лишних не взял, отпустил с Богом, ну и на этом спасибо.Вернулась в свою родную поликлинику, там помогли, правда, не сразу, пришлось лечиться в течение года.
Нейтральный
5110
Единственный врач, который заслуживает уважения и ему я готова заплатить - Николай Анатольевич Матвеевский.Гинеколог просто от бога! Сейчас к нему сложно попасть , но я все-равно буду пробиваться. А вот стоматолог, на В фамилия - явно раскручивала на деньги и сказала , что если сегодня с мужем не вылечим,то будет что-то страшное. Также урологи там просто КОШМАР! Что заведующий Шубин, что новая женщина.Буду серьезно жаловаться, за мои же деньги меня просто сделали круглой дурой, прописали целый перечень таблеток без всяких анализов и диагноза. Не советую к ним ходить! Кровь действительно больно беркт,2 дня болела рука. А в кассе сидят недовольные тетки и еще рычат на тебя! Платно там обследоваться очень опасно! Нужно идти только к тем врачам,которых точно знаете не по наслышке ,а на деле!
Нейтральный
5110
Уровень, к сожалению, очень неровный у клиники. "Проверили" там многих.  Лаборатория и анализы: пару раз приходили ооочень сомнительные результаты. Девушки на заборе крови работаю очень давно одни и те же - ну нет таланта к работе. Всегда после них синяки огромные, дикая боль. Нахамить могут легко. Оплатить анализы заранее нельзя - только в день забора. Попала однажды в очередь в кассу на полчаса! Просьбы в стиле - возьмите пожалуйста материал сейчас, у меня муж в очереди в кассу стоит иначе не успеем встречаются - как и все другие - хамством. Гинеколог: верна много лет Н.А. Матвеевскому :) Подозреваю, что " и на старуху бывает проруха", потому что он очень загружен всегда. Но это единственный доктор, к которому всегда как на праздник, даже если проблемы есть. Делала у него мелкую операцию в их хирургическом стационаре под общим наркозом. Анастезия прошла великолепно, сразу как проснулась очаровательные сестры покормили печенькой со сладким чаем, все были добры и внимательны, домой уехала через пару часов. Работа Н.А. была выше всяких похвал (хоть и не очень сложная:)), ни один врач последствий вмешательства не обнаружил
Нейтральный
5110
Добрый день.Тоже считаю необходимым оставить свое мнение об этом центре. Пусть народ знает, а руководство принимает меры (к кому хорошие а к кому нет). Обслуживалась по страховке. ОЧЕНЬ отрицательное впечатление от отделения гинекологии (была у Тюнтиной, Акаевой). Невнимательное, высокомерное, порой грубое отношение, информации ноль (все приходится вытягивать, заводить наводящие вопросы, предполагать самой и не получать либо никакого ответа или что-то типа "ну я же в вашу работу не лезу" при этом не отрываясь от компьютера. Вообщем каждый раз (больше обслуживалась у Тюнтиной) выходила в очень отрицательном расположении духа.Неужели кто-то у них еще обслуживается платно! Никогда не отдам деньги за такой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ест-но никому не посоветую именно этих врачей. Есть масса гинекологических клиник (например ЦИР, где меня, первый раз в жизни врач спросил, остались ли у меня еще какие-либо вопросы, которых НЕ БЫЛО!, потому что мне обо мне рассказили все!), где и денег не жалко и приятных слов для врачей!
Это интересно
ТОП-7 самых ярких и значимых событий в мире ЭКО в 2017 году
16.01.2018
0
1181

Традиционно принято подводить итоги. И мы задумались – каким был этот год в сфере ЭКО?

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
4408

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3792

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика