Отзывы

Положительный
0110
Наблюдаюсь в этой клинике с начала 2011г. Здесь меня устраивает все! Мой лечащий врач Мустафина Г.С. всегда внимательно выслушивает мои вопросы и доходчиво объясняет свое видение моего состояния и свои назначения. Я хочу сказать, что врачи, с которыми мне довелось общаться в Семье, Мустафина Г.С. и Янгуразова Е.Р. очень сопереживают своим пациенткам и делают все возможное для получения положительных результатов! Они всегда идут навстречу, жертвуют личным временем, но стараются помочь, даже если уже успели передать пациентку другому врачу...
Плюсы: 
удобная запись возможность пообщаться с врачом на сайте клинике, не дожидаясь записи скидки ЭКО по ОМС никакого "выкачивания денег"
Минусы: 
сейчас очень много пациентов
Нейтральный
5110
А я бы хотела всех предостеречь от этого центра! ОРиентация его - лечение бесплодия! А по факту - спекулирование семьейной проблемой (проблемы с зачатием) с целью выкачивания денег. Вот вам простой пример: муж сдал спермограмму в этом центре. С разницей в НЕДЕЛЮ мы сдали ее в другом БЮДЖЕТНОМ учреждении. Мы были в шоке, когда увидели ужасные результаты из СЕМЬИ. И в еще большем шоке, когда получились ХОРОШИЕ результаты из обычной больницы. Придя на консультацию к урологу, нам прямым текстом сказали, что в СЕМЬЕ занижают результаты спермограммы, чтобы склонить к ЭКО. Основной целью их является - склонение к ЭКО, т.к. знают, что люди желающие иметь ребенка заплатят любые деньги (если конечно такие у них есть), чтобы наконец-то испытать счастье материнства и отсовства. Куда мы катимся? Врачи, доктора, зачем вы так поступаете? Это грех. Быть может вы и ЭКО делаете соответствующим образом, чтобы пара пришла к вам еще и еще, чтобы получить с них еще больше денег. Стыд, срам и позор.
Плюсы: 
нет
Нейтральный
5110
Была на приеме у Гульшат Анваровны. Впечатления -пока не воодушевило. Первое-врач не взглянула на мою историю болезни ! По несколько раз переспрашивала одно и тоже. Начала подозревать какие то Полипы. Ни одно узи в Самаре (а делались они на ОТЛИЧНЫХ аппаратах) не выявляло никаких полипов. Когда делала узи-осмотр очень была небрежна и груба. Пришлось прикрикнуть на неё, что б была осторожнее. Даже в муниципалках я НЕ видела чтоб узи так коряво делали, не то что в клиниках. А под занавес прописала препарат, который противопоказан при эндометриозе, а как раз этот диагноз был у меня под вопросом у Самарских специалистов. Вообщем очень не понравилось, принимала меня небрежно, явно клиенты поставлены на поток.
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2509

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
1
267

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
5
16609

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика