Отзывы о клинике — Медицинский Центр "МирА"

07.01.2018
Положительный
3 1 5

Очень хорошая клиника!
Все врачи, дружный коллектив, администраторы, почти не ждали в очереди, хотя народ всегда был в холле. Запись повторную можно было очень быстро получить, если нужно было - пропускали без записи.
Предлагают чай, если нужно.
Лаборатория прям в клинике, что тоже очень удобно.
Конечно человеческий фактор везде есть, но лично мне важен был результат! Который мы получили в итоге!

09.08.2017
Негативный
3 1 5

Клиника расположена территориально удобно. Достаточно чисто. Персонал клиники не очень приветливый. Даже гл. врач Какучая Н.Г. никогда не здоровается в отличии от Адамян Л.В. - всегда приветлива. Считаю, что слабые эмбриологи, репродуктолог Мартышкина Е.Ю. узкопрофильный, шаблонный репродуктолог! Для всех использует назначения под копирку ничего нового! Причины неудач не хочет разбирать.

Плюсы: 

Расположение

Минусы: 

Отсутствие результата!

26.03.2017
Положительный
5 1 5

Клинака не большая, но уютная, пока ждёшь приема можно выпить кофе, посмотреть телевизор, на ресепшене находятся хорошие и доброжелательные сотрудники, готовые всегда помочь, врачи только лучшие, младший медперсонал доброжелательные и так же как все врачи просто умнички, попадая туда, обращаешь внимание, что все любят свою работу и ответственно относятся к своим обязанностям! Ещё раз большое всем спасибо!

Плюсы: 

Лучшие специалисты

Минусы: 

Нет

25.06.2015
Положительный
5 1 5

Хорошая клиника.Небольшая,но уютная.Девочки на ресепшене очень отзывчивые,всегда от корректируют запись,по возможности ответят на вопросы.Нет проблем дозвониться в клинику.
Ну,а мой врач,Мартышкина Елена Юрьевна,выше всех похвал.Работает на результат!С первого визита,я твёрдо решила остаться у неё. Верила и доверяла полностью.Мед.сестра Радима,очень душевный человечик.Всегда успокоит и подбодрит.А это не первый мой врач,протокол,и клиника.Смело могу советовать клинику и врачей.

Плюсы: 

Внимательный персонал.Отличные врачи,мёд.сестры и эмбриологи.
Моя беременность!
Веду беременность там же и у того же врача!

Минусы: 

Далековато от метро.Но,я не заметила неудобства,ездила на машине.

07.12.2014
Положительный
5 1 5

Отличная клиника, профессиональные врачи, работа врачей удобна, клиника работает по выходным, кроме воскресенья. Сама клиника небольшая, но уютная. Немного подкачал ресепшен, но это не самое главное в нашем деле! Главное, чтобы получилась беременность!!! В общем, рекомендую клинику и врача Елену Юрьевну!

Плюсы: 

Цены, график

Минусы: 

Ресепшен

22.10.2014
Положительный
5 1 5

Проходила обследование в MC “MirA” и хочу поделиться своим впечатлением. Сам центр производит хорошее впечатление, солидное учреждение, с хорошими специалистами (рассматривала все дипломы). Большим плюсом для меня было то, что у них первоклассная эмбриология в Москве. Могу об этом судить по удачной пересадке эмбриона с первого раза, хотя со спермой мужа и были свои проблемы. Побольше бы таких специалистов!

09.10.2014
Положительный
5 1 5

Пришла в клинику МирА после 2 неудачных попыток ЭКО в других клиниках. На первом же приеме врач назначил мне обследование: HLA-типирование, на наследственную предрасположенность к не вынашиванию и мужу спермограмму. Обнаружилось, что у меня и у мужа совпадение по генам (почему в других клиниках про это мне не говорили не понятно). В результате грамотного лечения и подготовки эмбрионов, один прижился. Мой лечащий врач, Краснощока О.Е. очень внимательно отнеслась к моему лечению и даже отвечала в не приемное время на мои звонки:) Моей малышке уже 4 месяца, спасибо вам за это!

Плюсы: 

Одни плюсы

11.09.2014
Положительный
5 1 5

В общем-то, мне сильно не везет со здоровьем в последнее время и приходится регулярно обращаться к врачам... В августе этого года назначили мне направление на УЗИ, записалась в МедЦентр МИРА, т. к. удобно было добираться. Справедливости ради хочу сказать, что удивил сам аппарат УЗИ, не видела таких, какой-то нанотехнологичный, все было четко видно. Врач вызвал только положительные эмоции, на все вопросы отвечал легко, общаться с ним было одно удовольствие. Оцениваю этот центра на 5+.

07.08.2014
Положительный
5 1 5

самое главное-это компетенция и опыт врача, за них мы и платим. В добавок к этому в клинике чистота от туалета до кабинетов, доброжелательность персонала. Можно купить препараты по показаниям -прямо в холе аптечный пункт. Для меря это не супер важно, однако удобно. Медсестры вежливо рассказали и показали, как сделать себе укол в живот самостоятельно на ночь (так как это потребовала моя схема стимуляции). Что еще приятно - так это одноразовые именно пластиковые зеркала, которыми пользуются на осмотре, а не холодные железки из камеры пыток.
Смеху ради могу сказать, что меня раздражает их аппарат с бахилами при входе, почему-то именно на мне он заедает))))))))

Спасибо Мире за мою беременность, и в частности Елене Юрьевне Мартышкиной и ее медсестре (стыдно мне, не знаю как зовут).

Плюсы: 

Компетенция; доброжелательность; гигиена; цены - не дороже других клиник.

Минусы: 

Не отмечены

18.03.2014
Нейтральный
3 1 5

В клинику пошла из -за врача, её порекомендовали мне. Клиника в принципе устраивает. Всё есть, то,что клиника очень компактная это даже плюс, нет суматохи. Плюсом считаю эмбриологию:доращивают до 5 го дня, при разморозке все выжили.
Все анализы можно сдать в клинике, не очень дорого. Удобно.
Всегда можно позвонить лично врачу или написать на почту,это большой плюс!
Из минусов : раньше на ресепшене работали хамские, неотзывчивые и неэтичные тёти. Сейчас исправляют эту ситуацию, работать стали другие. Надеюсь, будут более внимательными. Всё таки люди ходят туда с проблемами такого личного характера, довольно уязвимые к хамству.
Часто приходится ждать приёма больше чаа,хотя записывалась на время заранее.
И хотелось бы,чтобы врач больше обследований назначала. Всё таки впустую делать эко по одной и тоже схеме-потеря денег и здоровья.

Плюсы: 

Постоянная связь с врачом
Эмбриология
Не дорогая лабаратория и аптека

Минусы: 

Администрация
Очереди на приём,даже по записи
Разбор полётов после эко неинформативен, почти нет

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6405

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27724

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28533

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика