Отзывы о клинике — Клиника женского здоровья и репродукции человека «MEDICA»

клиника прекрасная! девочки администраторы-приветливые. врач все объяснял,разжовывал , шутил, что не мало важно, тк всегда в напряжении моральном проходя процедуры(. на пункции -страх все равно берет верх, но итам врач и его ассистент шутили,подбадривали. было не страшно засыпать)) на переносе тоже все быстренько, показывают сначала на планшете деток, потом спрашивают ваше мнение о количестве на перенос и говорят рекомендуемое колличетсво эмбрионов. потом показывают на узи,уже перенесенных крошек. мне все нравится!!! вернулась бы вновь ,не смотря на неудачный протокол.

Плюсы: 

врач и его ассистент, расположение возле вокзала.

Минусы: 

долго порой ждать приема, и на 2 и на 3 ч задержки(( но вроде это только у одного врача так.

Клиника не дотягивает до уровня платной медицины. Вечные очереди, надменный персонал (незаменимых нет), высокие цены, выкачивание денег.
в процедурном кабинете претензий нет к врачам, делала дважды ктг, все отлично.
Отвратительное отношение врача Лихачева Виктория. Обслуживает быстро, вечно не дождешься в очереди, не записывает анализы, не делает необходимые измерения по беременности, ставит ложные сведения в карту в отместку за несложившиеся отношения.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

достаточно много,перечислила в отзыве

Клиника хорошая, мне обслуживание понравилось,за исключением того, что у моего доктора были очереди. но это такая ерунда, по сравнению с тем, что он для нас делает. Я готова ему это простить и даже повторить то же самое ). Клиника чистая, удобная, персонал вежливый, готов проконсультировать и помочь и я говорю не только о докторах, но и о вспомогательном персонале.

Плюсы: 

Самый лучший мед. персонал.

Минусы: 

Далековато от Кемерово.

Клиника Медика удобно расположена - 10 минут пешком от ЖД Вокзала, сделан прекрасный ремонт, вежливое обращение, отзывчивость персонала на любую просьбу. Хочу обратиться к жителям разных городов РФ, которые не решаются на приезд в другой город за «малышом». Если вы бережете свое здоровье (а также время и деньги), не делайте наших ошибок, а сразу отправляйтесь к настоящим профессионалам – таким как Маркдорф Аркадий Геннадьевич и его коллегам в клинику «Медика» в г. Новокузнецк Кемеровской области. Поверьте, нам было с чем сравнивать. Всю недостающую сопутствующую информацию об особенностях транспортной схемы можно найти на сайте «Медики» и на Новокузнецкой ветке сайта «Пробирка», где много «бывалых» девчонок, которые легко делятся опытом и советами.

Плюсы: 

Удобное месторасположение, отличный ремонт, обходительное обращение и самое главное - высочайший профессионализм врачей.

Минусы: 

Для такого большого количества пациенток - бывает тесно в коридорах. Бывают длительные задержки в приеме врачом.

Очень много разных врачей разных направлений, и почти все они лучшие специалисты в своей сфере.
К некоторым врачам (репродуктологам) трудно попасть на прием, приходится сидеть в долгих очередях - но это скорее не минус клиники, а плюс таким врачам.
В клинике хорошие палаты для пребывания после мини операций и операций. Отличный наркоз, который почти все идеально переносят.
Вежливый средний персонал.
Пожалуй, самая лучшая частная клиника в городе.

Расположение клиники в центре города. Вежливый персонал. Интерьер подобран со вкусом. На первом этаже различные врачи, а на втором уже палаты, после различных операций и подсадки. Палаты чистые, комфортные. В принципе всё равно лежать то там не долго (отлежаться). Но конечно когда лежишь в ожидании своего "чуда", приятно находиться в красивом.

Клиника "Медика". Расположена недалеко от железнодорожного вокзала. что для меня было очень удобно, так как сама я из другого города. Обстановка в клинике впечатляет. Уютно, комфортно, прелагают кофе, чай. Персонал вежливый, доброжелательный. Обслуживание на высшем уровне. Хочу выразить благодарность этой клинике и сказать большое спасибо им за мою доченьку!

Делала в марте-апреле ЭКО в клинике, первая попытка -пролет. Но отзыв не об этом, когда лежала после пункции, привезли девушку тоже после пункции, медсестры подключили ее капать внутривенно и весь воздух, который был в системе(капельнице) -ушел в вену, при этом медсестры даже не глянули, открыли колесико и ушли. Вот за такую оплошность очень страшно.

Плюсы: 

Была у Маркдорфа, ничего плохого сказать не могу. Настраиваюсь на вторую попытку. Была получена яйцеклетка, оплодотворили ИКСИ, но денег за эту процедуру не взяли. После переноса не было имплантации даже.

Минусы: 

Не было отзыва на стимуляцию,созрел один фолликул, но тем не менее пункцию делали под наркозом. Почему нет ответа на стимуляцию- осталось загадкой. До протокола все анализы были в норме.

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6383

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27699

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28436

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика