Отзывы о клинике — Клиника МАМА

29.05.2018
Положительный
3 1 5
Долго искала клинику которая смогла бы мне помочь. До этого множество консультаций , анализов которые не приносили никаких результатов. Случайно в интернете увидела рекламу клиники. Обратилась! Очень радушно приняли. Сначала посоветовали ИКСИ . Не помогло....Опять расстройство...Стала проситься на ЭКО к Потапову. Михаил Евгеньевич меня принял и подарил веру в положительный результат. И вот я мама с 2010 года. Не передать тех чувств,когда первый раз на экране я увидела своего малыша!!
Плюсы: 
Доброжелательность Внимательность
Минусы: 
Не заметила
12.08.2016
Негативный
2 1 5
Добрый день. Я проходила процедуру ЭКо+ИКСИ в клинике МАМА в мае-июне 2016 года. Клиника оставила о себе неплохие впечатления (неплохие в данном случае это и далеко не хорошие), и, если где-то на просторах интернета вы найдете дискуссии на тему "обдиралова" этой клиникой своих пациентов -эти отзывы правдивы. Не ведитесь на то ,что вам скажут сдавать анализы у них в МАМе, они все равно отсылают их в инвитро, накручивая при этом от 100 до 150 рублей за каждый анализ. Конечно, в клинике не принуждают сдавать анализы прямо у них, но все же лучше мониторьте и другие лаборатории. Имела быть пара инцедентов, где "обдиралово" было ничем не прикрыто, а именно: когда я проснулась после наркоза, мне принесли счет на оплату капельниц, какого-то дополнительного наркоза (мотивируя это тем, что я дергалась во сне)))))) и еще на ряд манипуляций, которые они провели, когда я спала!! То есть, перед операцией меня не предупреждали о возможных доп расходах, а под наркозом я, конечно, не могла контролировать их действия. И все это при том, что мы с мужем внесли ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ, ПОКРЫВАЮЩУЮ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ. Врач, которая вела стимуляцию не понравилась своей поверхностностью, андролог мужа вполне устроил, так же понравилась доктор, которая готовила к протоколу. Моя оценка клинике - 3 из 5. на мой взгляд, врачам нужно больше внимания уделять своим пациентам. Именно ВРАЧАМ, а не администраторам и мед сестрам. Клинику в отсутствии результата протокола не виню. Однако, хочу предупредить, что цены там РЕАЛЬНО завышены в сравнении с другими ВЕДУЩИМИ клиниками Москвы, а профессионализм сильно хромает. Выбор за вами.
30.06.2016
Негативный
2 1 5
Добрый день! Очень надеюсь мой отзыв поможет таким же девушкам как и я. Не обращайтесь прошу вас. Просто выкачка денег. У меня было там две попытки. У Якуниной ЛС. Сразу на первой встречи насторожило -воспользуйтесь донорскими яйцеклетками. После первой попытки остались яйцеклетки- после второй сказали все яйцеклетки пустые. Ранее такого не было в Питере. Приехала для забора яйцеклеток -сколько там девушек национальность узбечки наверно сдают для наших девушек. Представляю кто потом родиться. Второй раз вообще весело развод один. Как верить врачам....
23.03.2016
Положительный
5 1 5
Хочу написать свои 5 копеек про эту клинику. К сожалению, мне пришлось "полечиться" в разных клиниках на протяжении 4 лет. Сначала просто не повезло с врачом, меня начали стимулировать клостилбегитом и иного варианта не предложилиж. Через год отправили на лапару. Итог- удалили трубы. Пошла на Опарина, где до последнего пыталась решить проблему с эндометрием. Эндометрий был тонкий и не рос. Перешла в ПМЦ на Севастопольском, где сделала 2 пролетных протокола. Год депрессии и разочарования. Пришла в Маму к Сухачевой с твердым намерением решиться на последнюю попытку в принципе. Уже в голове была идея про усыновление. Как ни странно Сухачева ко всей моей истории отнеслась довольно спокойно. Она посоветовала гематолога, порекомендовала гистероскопию. Откорректировала мне цикл и отправила к эндокринологу. Конечно на все ушло много времени. Переноса она мне не сделала, отправила в крио и готовить отдельно эндометрий. Далее был перенос в крио протоколе. Моего шока не передать словами, когда из лаборатории пришел ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат анализа. Пересдавала 3 раза в разных лабораториях, потому что НЕ ВЕРИЛА. Могу сказать, что Сухачева сделала не то, чтобы многое, она сделала ВСЕ, чтобы это эко оказалось последним и удачным. Наверно я никогда не смогу сказать и сформулировать все, что я чувствую по отношению к этому врачу, всю эту благодарность и уважение. Улыбки, сервис, чай, кофе - это все второстепенное. Главное в любой клинике - это всегда врач! СПАСИБО ВАМ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА!
Плюсы: 
Врач Сухачева
29.11.2015
Положительный
5 1 5
Хорошая клиника. Нет лишних процедур или анализов. Нет "выкачивания" денег. Спасибо всем работникам за хорошую работу! Наблюдалась у врача Якуниной Л.С. Получилось с 1 раза. Были 2 неудачные попытки в другой клинике. Разница в работе видна очен. Не пойму! что можно ещё написать на 300 знаков... Анализы сдавала у себя в городе. Приезжала только на узи до эко. Саму процедуру провели быстро. Через час уже уехала домой.
Плюсы: 
Профессионализм
Минусы: 
Не совсем доброжелательные медсёстры в 2007-2008 годах.
25.11.2015
Положительный
5 1 5
Делали в клинике Мама ЭКО в октябре 2015 года. К протоколу готовила Малышева Мария Александровна, сам протокол у Сухачевой Таттяны Сергеевны. Третья клиника, в которую мы обратились для ЭКО. Очень понравились медсестры, особенно в процедурном кабинете. Врач дала мобильный телефон своего ассистента. Все приёмы всегда без задержек, врач никогда не опаздывала. Удобно ходить в клинику в обеденное время, только парковочных мест мало. В принципе все очень понравилось. Рада, что не ошиблась в выборе врача. Многие советовали Сухачеву как опытного репродуктолога. Спасибо большое врачам, эмбриологам, медсёстрам.
Плюсы: 
Хорошо организовано расписание- все по записи и чётко, нет очередей. Дают мобильный телефон. Можно ездить в процедурный кабинет на уколы. Все анализы быстро присылают на электронную почту. Дали эмбриолист, когда я попросила.
Минусы: 
Нет парковки. Лучше парковаться у кинотеатра Прага напротив или на дублере третьего кольца платно.
05.07.2015
Негативный
2 1 5
Не посоветую никому. После 4 лет безрезультатного ожидания выбирала клинику по бесплодию. Купилась на рекламу в инете. Год копили деньги. Пришли на первый прием - без всех анализов нам было сказано, что только эко. Сдали все анализы быстро прямо в клинике стоимость 70 тыс. руб. В протокол возьмут всех. Далее нам сказали, что нужно икси и пгд для увеличения шансов на успех. Согласились. Далее прием препаратов и узи. На приеме говорят мало, только все нормально. Не знала ничего, каков эндометрий, сколько фоликов. В последствии и качество эмбрионов не знала. После переноса сдавала анализы и уже понимала, что препараты подобраны не те или не в том количестве. Прогестерона низкий, д димер зашкаливал. Пролет. Пришла на прием, мне тут же поставили хронический поликистоз и гидросальпинкс, я в шоке. Последнее от стимуляции, сказано, что такое бывает! Итого, денег потрачено на все 500 тыс руб, пролет, сейчас лечусь от осложнений после стимуляции, цикл сбился и мес приходят раз в 3 месяца - такого не было раньше! Предлагают сразу второй протокол по той же схеме. Решайте сами, но денег припасите раза в 2 больше, чем вам там скажут.
18.06.2015
Положительный
5 1 5
Очень благодарны нашим врачам из клиники Мама, Якуниной Л.С., Ельцовой Е.И. , Мельнику Я.И. и Любимкиной Е.В. Наш небольшой городок находится более чем за 2000 км от больших областных центров, где есть ЭКО-клиники, поэтому решили ехать именно в Москву, в квалифицированную клинику с опытными, внимательными и профессиональными врачами и одними из самых высоких положительных результатов ЭКО-программ. Перед протоколом мне пришлось пройти программу андрогенного прайминга, и когда результаты анализов и обследований устроили врача мы начали ЭКО, из-за сниженной активности спермы у нас было ИКСИ. Результат Эко сейчас у меня в животике - два малыша (по узи мальчик и девочка).
28.05.2015
Положительный
4 1 5
По отзывам и рекомендациям выбрали клинику МАМА, так как нужна была сильная эмбриология и опытные врачи. Готовились к протоколу у Самойловой Н.А. и у нее же делали пункцию и подсадку. У мужа азоо, его вел андролог Ярослав Игоревич Мельник и только лишь благодаря ему и операции Микро тезе получили живые сперматозоиды. У эмбриологов тоже все прошло на высшем уровне и мы получили 7 отличных эмбрионов. Беременность наступила после первой подсадки, еле дождались анализа хгч, а тесты я принципиально не делала. Клиника реально отличная и очень доброжелательная.
Плюсы: 
внимательные опытные врачи доброжелательная атмосфера соблюдение записи (по времени)
Минусы: 
не увидели
24.05.2015
Положительный
5 1 5
Клиника Мама - лучшая клиника ЭКО, она сделала нас счастливыми родителями. После пяти лет бесплодия и неудачных попыток лечения в других клиниках, обратились в "Маму". Сначала делали андрогенный прайминг для повышения АМГ (при низком не получались хорошие ЯК) и потом был протокол ЭКО ИКСИ Макс с eva system у репродуктолога Якуниной Ларисы Сергеевны. После первой попытки, узнав, что беременны, нашему счастью не было предела. В апреле родила двойняшек! Раньше на неделю, но детки здоровы и это главное! Огромное спасибо Ларисе Сергеевне Якуниной и андрологу Мельнику Ярославу Игоревичу за их профессионализм и моих малышей!
Плюсы: 
это лучшая клиника эко
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6060

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27198

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружена новая причина мужского бесплодия
28.06.2018
0
7041

Интересное открытие сделали исследователи из Италии. 

Яндекс.Метрика