Отзывы о клинике — Медицинский центр "Малыш"

17.12.2014
Негативный
2 1 5

Кратко: ПРОСТО ЖУТЬ. Делала ЭКО в 2010-2011 годах три раза в Малыше и Меркурие. Два раза по квоте - бесплатно, один - платно. Отношение одинаковое, что бесплатно, что за деньги. Полностью согласна с отрицательными отзывами. Не ходите, не тратьте свое здоровье, время и деньги. Один тот факт, что мне назначили подсадку в Меркурие, а врач не вернулась с командировки из Челябинска, куда она ездила каждую неделю (машина сломалась), в результате подсадку делали на следующий день, и тот единственный полноценный эмбриончик у них лопнул. Много писать нет смысла, всё плохо. Хорошие отзывы у этих клиник будут только у тех, у кого, получилось, и от великой радости.

Плюсы: 

Нет

Минусы: 

Всё на очень низком уровне.

19.11.2014
Положительный
5 1 5

Попытки ЭКО были в Меркурии и в Малыше. Была у лучшего доктора , доктора от Бога-Валиуллиной Венеры Шайхутдиновны. Доченьке 6 лет, а сейчас двойня. Спасибо ей огромное. С нашим мужским фактором нам подарили счастье. Низкий поклон доктору Валиуллиной и эмбриологу Татьяне Федоровне. Лучшие в городе Тюмени

Плюсы: 

доктора

14.02.2014
Негативный
1 1 5

Ничего хорошего от данного лечебного учреждения я не получила. Отношение персонала ужасное. Квалификация видимо очень низкая. Результат изначально был обречен на неудачу. Очень жалко затраченных зря денег. Сейчас знаю какая клиника не работает на результат.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

сплошная выкачка денег при низкой квалификации персонала

14.02.2014
Негативный
2 1 5

Ужаснее клиники я не встречала в своей жизни. Безграмотное, бездушное отношение к пациентам. Я была по квоте, бесплатно, но это не дает основание горе докторам относиться ко мне как к быдлу. Хуже ничего я не видела и никому не посоветую сюда обратиться. Даже БЕСПЛАТНО я сюда не ногой!!! Уж лучше заплачу, но получу нормальное отношение.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

грубое, хамское, безграмотное отношение к пациентам

06.02.2014
Положительный
1 1 5

Спасибо МЦ «Малыш» за наше счастье быть родителями. С 1ой попытки у нас есть замечательный сынок. Делали ЭКО в апреле-мае 2011 года. Эко делали впервые. Врач Ефимова Татьяна Анатольевна. Протокол делали за свой счет. Сами мы из Сургута, но результатов решили дожидаться в Тюмени. После пункции у меня началась гиперстимуляция, каждый день в Малыше капали капельницы, но это не помогало, делали пункцию по откачке жидкости, в итоге легла в Перинатальный центр для дальнейшего наблюдения. Результаты прекрасны - хгч 300, 1 ПЯ, СБ+!

12.03.2013
Нейтральный
3 1 5

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о медицинском центре «Малыш» Не знаю как там у женщин прием, но вот у мужчин это что то необычное! Прием ведет Согрин Эдуард Николаевич. Врач, который не ведет карточки пациентов, не знает что там проходит женщина, какие процедуры и диагноз назначен ей. Короче хожу к нему уже полтора года и каждый раз как первый раз))), заходишь к нему в кабинет, а он на тебя большими светлыми глазами смотрит и говорит: ну рассказывай что там у тебя, и если ты чего то не запомнил и не усвоил в своих диагнозах и не рассказал ему, то он то точно про них не вспомнит. Доходит до тупизма, сидит и говорит: в общем вывод анализов такой, надо будет делать ЭКО, рассказать что это такое? а ты ему: доктор, я в курсе, доктор, мы уже третий месяц к нему готовимся! Короче человек не запаривается, отчетности ноль, проблем ноль, еще и позволяет себе в приемные часы отлучаться, приезжаешь в клинику, а тебе: доктор отъехал, будет через час или приходишь после обеда в 14.00, а доктор почему то приходит в 15.00, видимо только у него дела имеются и работа! Спрашивается, зачем устанавливаются приемные часы? Единственное что он не забывает так это выйти с тобой из кабинета и проследить что бы ты денежку заплатил за прием и еще он дает визитку аптеки где нужно покупать им выписанные лекарства, потому что только там они есть в наличие и только там они не подделанные! ))) А еще он сливает заказы в другие клиники, мол ты здесь анализы не сдавай, иди вот в эту клинику, там сдай, там лучше делают, только обязательно скажи что ты от меня (а то я процент свой не получу). Вывод: так круто и тупо меня на деньги еще ни когда не разводили!!! Сижу читаю статьи, вникаю, что и как и только потом иду на прием, что бы хоть как то общаться с этим доктором. С радостью ушел бы в другую клинику!!!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

врачи

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6384

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27699

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
28437

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика