Отзывы о клинике — ЛЕРА

30.06.2014
Нейтральный
3 1 5

Клинка вообщем неплоха, что касается интерьера - уютно, светло, тепло. Но не более...Цены высоки, постоянные очереди в холле, коридоре, нет грамотного распределения пациентов, записываться на определенное время нет смысла, список существуют лишь для того, чтобы врач принял вас, сидеть можно от 10-15 мин, до 2 часов. Отсутствие индивидуального подхода к пациентам.

Плюсы: 

Плюсы о клинике - только экстерьер.

Минусы: 

Постоянные очереди, огромная загруженность врачей, которые берут столько пациентов, с которым количеством не в состоянии справится.

04.12.2013
Положительный
5 1 5

После 2х неудачных попыток обратилась в клинику ЛЕРА. Индивидуальный подход, внимательное отношение к проблемам пациента, грамотное лечение и выявление всех возможных причин бесплодия подарили нам с мужем долгожданную беременность! Очень благодарны клинике ЛЕРА за внимательный и доброжелательный персонал и за золотые руки лечащего врача Байбариной Г.В. Все, начиная с приемного отделения, заканчивая послеоперационной палатой, оставило приятные ощущения и вселило надежду на успех! Огромное спасибо за нашу малышку!

Плюсы: 

Индивидуальный подход
Приемлимые цены
Доброжелательный и отзывчивый персонал
Возможность сдачи анализов на месте
Уютные палаты
Приятное операционное отделение
Шаговая доступность

Минусы: 

Время записи не совпадает со временем приема
Относительно не большой зал ожидания

16.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Спасибо клинике за наше счастье!!!!!!!!!!!!! Мы рады, что остановили свой выбор на клинике Лера. Старейшая клиника которая начинала свою деятельность в первой городской больнице. Нет предвзятого отношения к возрастным пациентам. Умеренные цены. Клиника принимает анализы сделанные в других лабораториях.

Плюсы: 

Очень близко от метро. Нет потока. Человеческий подход к каждому пациенту. Врачи и весь персонал клиники очень внимательны. Работают настоящие профессионалы. Врачи находят не только медицинские методы лечения, но и учитывают психику пациента.

Минусы: 

Жуткая комната для мужчин.

23.12.2012
Нейтральный
3 1 5

Видимо вам всем повезло, просто незнаю про ту ли клинику вы говорите, тоже попала сюда прочитав кучу положительных отзывой, и знаете разочаровалась. Деньги как раз то ВЫКАЧИВАЮТ еще как....... начинала с анализов там, и сразу поняла что не туда попала, персонал ужасный, наглый и хамливый, УЗИ делали у меня после этого УЗИ еще 2 дня все болело, а после осмотра врача вообще кровить начало, попала на сохранение, на 12 ой неделе. больше туда не вернусь. НИ ЗА ЧТО. Может вы все не про тот центр пишите?

Плюсы: 

нет

Минусы: 

выкачивание денег

11.12.2012
Нейтральный
3 1 5

Я очень рада за тех , кому помогли в этом центре . У меня получилась странная ситуация . Я записалась к врачу , которого мне рекомендовали , как лучшего по бесплодию.(Наза ренко Т . А)То , что я попала к врачу , просто чудо . Секретарь , которая меня оформляла , сказала , что врач в 6 кабинете . Хотя , я увидела в расписании , что она принимает в 9.Одним словом я ждала минут 20 врача . Пока женщина из регистратуры сама не позвала врача из 9 кабинета . Начало отличное . Пришла врач . Дело в том , что это уже не первый врач , к которому я обращаюсь и привыкла к тому , что начинается опрос:Чем и когда ты болел ? Здесь ничего подобного . Один вопрос:Была ли беременнгость ? Потом осмотр , молча . И вывод:Вам нужно только ЭКО . Результата УЗИ мне не дали . И вообще на лице было столько радости у человека , что хотелось скорее убежать . В районной поликлиннике к вам будет больше внимания , чем здесь я получила . Как-то не понятно . Она ведь тоже женщина , мне показалось . В общем идти я туда больше не хочу.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

невнимательность персонала

19.07.2012
Нейтральный
3 1 5

Наблюдалась у Монаховой , до этого была в другом центре , где чуть не лишилась здоровья , вобщем есть с чем сравнить . Понравилась атмосфера в центре .Персонал весь очень дружелюбный , внимательный . Долго никогда не ждала а если случались задержки , то врач выходила извинялась и это было недолго , в холле ТВ , чай , мягкие кресла , так что никаких проблем . С доктором мне просто повезло:очень внимательная , позитивная , был короткий протокол сразу сказала 100% гарантии не даст но по ее настрою я чувствовала что все будет хорошо не в этот так в другой раз обязательно . Вобщем беременность с 1й попытки , все как-то было быстро ,легко. Бесконечно благодарна доктору и всем ,кто участвовал!

Плюсы: 

внимательный персонал, отличный доктор

Минусы: 

нет

13.04.2012
Нейтральный
3 1 5

я ухожу, потому что про меня забыли. два раза переносили приём, а потом забыли вообще. я решила, что я им не нужна. отношение ко мне не понравилось, а отвезла я им туда 1.5 миллиона за 5 лет..

20.02.2012
Нейтральный
3 1 5

Была сегодня в "Лере". Никакого порядка! Приехала к 12.00 (мое время) и попала в "живую очередь" человек на 15! И так всегда! Однажды 3,5 часа там просидела! Зачем записывать людей на определенное время, если все равно образуется живая очередь?! На ресепшене могут грубо ответить! Это у них норма! А о результате лечения сказать пока ничего не могу, т.к. посещала эту клинику всего 3 раза...

Минусы: 

очереди

23.11.2011
Нейтральный
3 1 5

После десяти лет лечений,лапр,бабок и т.д.обратилась в ЛЕРУ в начале не понравилось цербер на рецепшине,живая очередь,однобок.ответы доктора Литвинова,муж уговорил прийти 2-ой раз и не пожалела.Эко прошло удачно с пер.попытке по мал. протаколу -двойня беременость была тяжелая угроза прерывания,приезжала в клинику экстренно приняли без очереди Литвинова не было попала к Залевской успокоила сделали узи проблемы с плацентой,измен.курс поддерж.беременности,берем.вела Ирина Константиновна огромное ей спасибо и низкий поклон звонила ей 2часа ночи и 4 утра откр.кровотичения ,доходила до 33 недель только благодаря ей родились здоровые крепкие мальчишки.Клиника специализ.на эко и идут туда когда уже все испробавано

12.06.2011
Нейтральный
3 1 5

Не понравилось всё. Не успели войти в здание, как охранник потребовал наши паспортные данные. Зачем они ему так необходимы - непонятно, нигде такого не встречали. Пришли на прием к Тогобецкому, с нас сразу содрали деньги, а на приеме врач заявил, что не умеет(!) читать анализы других лабораторий. Я в шоке. И сказал сдавать СГ у них. Условия сдачи СГ ужасные, сомнительного вида диванчик и смутная комнатка. Ну и конечно, ИХ анализ, который умеет читать доктор показал резутат "вам только ЭКО", против нормальной СГ независимой лаборатории. Смешно. Сплошное надувательство. Больше туда ни ногой, и никому не посоветую это "больничку"

Плюсы: 

нет

Минусы: 

шарлатаны!

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
10
41881

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Врачи предупреждают о последствиях заморозки яйцеклеток
23.08.2018
0
16334

Процедура заморозки ооцитов сегодня применяется не только по медицинским показаниям.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
2002

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика