Отзывы о клинике — Лаборатория ЭКО при Областном центре планирования семьи и репродукции

О клинике:Отделение ЭКО не очень большое. Порадовало внимательное отношение к пациентам всего персонала. Все очень позитивно. На все мои вопросы мне всегда квалифицированно и с удовольствием отвечали. Поверьте, есть с чем сравнить.У многих женщин, с кем вместе делали ЭКО-результат положительный. Стоимость доступная. О враче: Мой врач-репродуктолог Ивлева Людмила Александровна. Я ей очень благодарназа свою беременность. Я 12 лет безрезультатно лечилась от бесплодия. ( в т.ч. 2 ИИ). Весь протокол был профессионально проведен. Назначена хорошая поддержка после подсадки. Она очень, внимательно отнеслась к моей проблеме. Ни один мой вопрос , не остался без ответа. Чувствовался индивидуальный подход.Также хочу сказать слова благодарности эмбриологу. У меня было всего 2 яйцеклетки. И они обе оплодотворились и дождались подсадки. В итоге 1 прижился. Медсестра и анестезиолог, тоже были доброжелательны.
Плюсы: 
Персонал
Делала я ЭКО у Ивлевой 2 раза. На вопрос какого качества эмбрионы, сказала хорошего. После первого пролёта отправила на чистку там же на 9км, был полип. Я сделала узи после чистки, была в шоке, что полип на месте. Но когда во втором протоколе у Ивлевой была, она тоже видела, что на 9км гениколог облажалась и не убрала полип, но решила промолчать. Второе ЭКО тоже пролёт. Больше я с ней не втречалась, она избегала, говорила что ей некогда,а я лиш за свои деньги хотела знать, что мне дальше делать.
Плюсы: 
нет
У меня была первая попытка у Авдеевой. Результат нулевой. Лучше у Эктовой или у Ивлевой. Как человек она очень добрая и обходительная, а как врач никакая. Создается впечатления что я знаю больше ее. Анализы смотрела не внимательно, поддержку после подсадки назначала неуверенно. На вопрос какого качества эмбрионы я не услышала внятного ответа. До сих пор причина неудачи непонятна, т.к. все шло очень хорошо, ответ яичников был хороший, яйцеклеток было 4, по здоровью особых отклонений нет (я делала за пол года операцию по удалению узла в матке и врач оперирующий говорил что у меня большие шансы забеременеть). Вторую попытку точно буду делать не у Авдеевой. Это зря потраченные деньги. А по поводу персонала хочу сказать что хамоватые. Когда пришла на подсадку, представляете и нервы сдают и волнение, сначала ждала эмбриолога 2 часа потом медсестры сели пить чай, Авдеева пока наговорилась по телефону, короче чувство было развернуться и уйти, жалко было себя через столько прошла. Осталось впечатление, что где не врач не доработал. Но надежда остается и я верю что все будет нормально, в крайнем случае не упускаю мысль о усыновлении,даже если у меня получиться я обязательно усыновлю ребенка. Желаю всем удачи и огромного терпения.
Плюсы: 
нет
Минусы: 
врачи, сервис
Я в областной гистеру делала, удаляла полип, только потом по УЗИ он на месте остался, в Москве переделывала. Денежки по карманам раздовала, добровольно-принудительное пожертвование, нарзоз был ужасный, 2 дня сердце болеле и кружева были, хотя за наркоз 5 сунула в кормашек.
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4510

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41047

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24542

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика