Отзывы о клинике — Клиника семейного здоровья "Фэмилайн"

12.07.2019
Положительный
5 1 5

Клиника просто замечательная. Весь персонал и особенно доктора - сразу чувствуешь себя особенным пациентом, чье состояние крайне важно. Да, есть очереди, иногда приходится подождать. Но это потому, что каждому здесь уделяет ровно столько внимания и времени, сколько необходимо. Доктора все очень подробно описывают. Весь процесс лечения, это очень важно, я считаю. Особенно, когда ситуация сложная. Все очень здорово, большое спасибо специалистам из клиники.

06.07.2019
Положительный
5 1 5

Нам с мужем поставили диагноз бесплодие, мы конечно были в ужасе, но потом начали искать пути решения. Сравнивали цены, клиники, врачей. Остановились на Фэмилайн и очень довольны. ЭКО по ОМС я делать не хотела, слишком долго ждать, тем более очень редко получается забеременеть с первого раза, а это снова ожидание и неизвестность. Конечно получается внушительная сумма, но мы очень хотели ребенка и тут уже не жалко никаких денег. Вместе с докторами клиники мы шли к этому год и вот ура, совсем скоро у нас будет малыш. Это потрясающе. Мы очень счастливы. Огромное спасибо клинике и специалистам, которые там работают. Скорее всего пойдем к ним и за вторым.

 

30.06.2019
Положительный
5 1 5

До того как обратиться в Фэмилайн, делала протоколы еще в других клиниках. Есть с чем сравнивать, и понравилось больше здесь. В первую очередь отношение врачей, не надо вытягивать никакие ответы, дополнительно спрашивать ни о чем, все очень подробно рассказывали, показывали и объясняли. И конечно здесь я наконец-то получила долгожданную беременность, со второй попытки, но это было просто прекрасно! Заключила контракт на ведение беременности и после родов, очень понравились доктора.

25.06.2019
Положительный
5 1 5

Обратились в клинику Фэмилайн и не пожалели.

Спасибо вам за дочку. У меня был короткий протокол ЭКО, хотя я и настраивалась на длительное ожидание и стимуляцию, все произошло достаточно быстро.

Дольше всего заняла сдача анализов и обследование, а в протокол вошли быстро.

Правда первый раз был неудачный и беременность наступила со второй попытки, но я знаю, что в случае с ЭКО это тоже очень хороший результат.

Сейчас мы уже счастливые родители и очень счастливы. Огромное спасибо!

21.06.2019
Положительный
4 1 5

Огромное спасибо клинике Фэмилайн и отдельно Луниной Светлане Николаевне. У меня сложные гинекологические проблемы, а еще я очень боюсь врачей. Но в этот раз все прошло очень комфортно. Доктор дружелюбная, милая, а главное очень все понятно объясняет и показывает план лечения подробный. Обязательно буду теперь ходить только к ней.

18.06.2019
Положительный
4 1 5

Были на приеме у Владимира Ермолаевича Кондратенко. У нас проблемы с бесплодием, плюс проблемы по урологии у мужа. Доктор дал очень подробную консультацию, сразу назначил все необходимые анализы и дал рекомендации, что делать и как готовиться к ЭКО, а возможно и получится вылечиться и родить ребенка самим. Очень благодарны и очень все понравилось, будем обязательно ходить на лечение.

Плюсы: 

 

 

15.06.2019
Положительный
5 1 5

Ходила в клинику по рекомендации знакомых к доктору Хубаншоевой Лейле Юрьевне. Очень добрый, отзывчивый врач. И профессионал в своем деле. Мне нужно было сделать несколько анализов УЗИ, сразу направили к Жанне Адиевне - ей тоже отдельное спасибо, все очень грамотно и понятно. Результаты и заключении тоже сразу в клинике. Доктора совещаются и все обсуждают перед принятием решения о дальнейшем лечении. Лично мне очень важен такой серьезный подход, осталась очень довольна! Буду тоже рекомендовать доктора.

12.06.2019
Положительный
5 1 5

Недавно у нас с Хубоншоевой Лейлой Юрьевной родился сын!! Пишу так, потому что действительно без ее участия и грамотного подхода ничего не получилось бы!! Спасибо огромное за такое счастье! Одни эмоции, не могу нарадоваться. Проходила процедуру ЭКО, у нас все получилось со второго раза,  беременность тоже вела с Лейлой Юрьевной. И все не зря! Мы счастливы. Доктору огромное спасибо!

 

07.06.2019
Положительный
4 1 5

Врач - умница! Всем советую к ней. Была у разных врачей, итог - три беременности и все выкидыши. Пошла к Ирине Алексеевне по совету подруги. Итог - беременность через три месяца! Легко проходила срок. Родила замечательного мальчишку! Еду за вторым к ней! И только к ней, хоть и живу за 100 км от клиники! Низкий поклон Ирине Алексеевне!

 

29.05.2019
Положительный
4 1 5

Ирина Алексеевна - врач от бога! Спасибо Вам большое за отзывчивость! Очень долго искали хорошую клинику, в Фэмилайн пришли по рекомендации знакомых. Попали к Ирине Алексеевне. Все на высшем уровне. Из кабинета выхожу счастливая, все понятно и очень доступно. Заключили контракт на ведение беременности, могу быть полностью спокойна и за себя и за будущего малыша. Все анализы, УЗИ, все вовремя. Довольна. Еще раз большое Спасибо!

 

Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2562

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
1661

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11367

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика