Отзывы о клинике — Клиника "Санта Мария"

15.11.2017
Положительный
3 1 5
Мне 34, у меня было три платные попытки ЭКО В разных клиниках Москвы, но увы без результата:(((. Итог: денег нет , да и надежда стала таить. Сидя в консультации, разговорилась с женщиной, которая планировала вторую беременность через ЭКО. Рассказала, что первая беременность через ЭКО В клинике Санта Мария, и теперь хочет второго в этой же клинике, но уже по омс. Вот и я решилась попробовать. Про сбор документов на карту, писать не буду--- живем в России и все знают про бюрократию в нашей стране(((. Самое главное--- у нас ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Скоро уже появиться на свет наша кроха))). Большое спасибо всем врачам и сотрудникам клиники Санта Мария и ,в особенности, Анне Игоревне, за их работу и счастье стать родителями!!!! Девочки, читающих отзыв, знайте--- нельзя отчаиваться, нужно верить , что все получится! Всем удачи и скорейшего становления родителями!!!
Плюсы: 
Внимательный персонал, хорошие препараты(по квоте мне давали такие же препараты, как и те что я покупала во время платного эко)
Минусы: 
Нет
30.10.2017
Положительный
3 1 5
С супругой были в этой клинике этим летом. Сейчас воспитываем здоровую дочку дочурку. Хотим выразить огромную благодарность Султановой Камиле. Жена в восторге от отношения. Всё прошло гладко, без нареканий. Спасибо! Немного напряг ресепшен, но в принципе теримо. Главное всё-таки лечение, обследование и, конечно, результат)
28.03.2017
Положительный
5 1 5
Санта-Мария - это третья клиника, в которую я обратилась. Я не могла забеременеть продолжительное время, даже прошла лечение в двух клиниках, прежде чем попасть в Санта-Марию. Лечились вместе с мужем, но все равно все попытки были безрезультатны. И врачи лишь отвечали, что каждый из нас может стать родителем, но только с другим партнером. Шок, обида, слезы..Но в Санта-Марии у нас всё получилось! Сделали ЭКО. Подсадили эмбрионы. Тесты я делала практически ежедневно после подсадки, была только одна полоска. Уверенность, что я забеременею мне дал наш врач в этой клинике и я верила, что у нас все получиться. Я безумно благодарна клинике Санта-Марии за возможность быть мамой прекрасной дочки! Спасибо замечательным врачам за долгожданную беременность!!! А всем остальным хочу сказать не теряйте надежд и у вас обязательно все получится)
Плюсы: 
помогли забеременеть, вернули радость в жизнь
10.11.2016
Положительный
3 1 5
Низкий поклон врачу - репродуктологу Елене Юрьевне Антоновой! За преданность своей профессии и колоссальный труд! Огромное спасибо за материнскую заботу, переживания и радость в зарождении и рождении новых жизней - наших детей! Наша семья стала счастливой благодаря Вам, Елена Юрьевна! Хочется пожелать личного счастья, здоровья Вам и вашей семье!
10.11.2016
Положительный
3 1 5
Обратилась в клинику «Санта-Мария». Хочу выразить всем врачам огромную благодарность за профессионализм, понимание, глубокое уважение. Отдельное спасибо доктору Мазену за врачебный состав и хорошую организацию в клинике. Тысячи слов восхищений!!! Вы лучшие!!! Благодаря Вам, доктор Мазен, и Вашим «золотым» ручкам я стала счастливой мамой. Желаю всем здоровья и счастья!
01.11.2016
Негативный
2 1 5
Данный отзыв -это мои личные впечатления.В клинике я была 1 раз. Узнала о ней из рекламы и меня, естественно, привлекла возможность нескольких попыток эко за вменяемые деньги.1.Для подписания дается договор БЕЗ номера, ДАТЫ и ПОДПИСИ руководителя клиники. Для меня хороший, грамотный с юрид.точки зрения договор с клиникой, которой я доверяю свою жизнь и здоровье-оч.важно. Номер и подпись дают только ПОСЛЕ того, как вы были на приеме и сами сначала договор подписали.2.Анализы. Анализы Вам могут прислать по Вашему желанию на эл.почту, которую Вы укажите, как в инвитро. Так вот чтоб получить анализы Вам придется теребить клинику постояннно, т.к. там про них просто забывают. 3.Компетентность врачей. Я сама НЕ врач, но прошла много клиник эко в поисках своего врача. Только в санта-мария я столкнулась с тем, что не врач вам предлагает сделать те или иные анализы или манипуляции, а вы спрашиваете врача:"доктор, а может Вы мне мазок сделаете?или "доктор, а может вы мне такие-то нанализы назначите?"Я в шоке была, если честно. Врач почти не смотрит вашу историю болезни.Т.Е. его не волнует узи, мазки, общая картина вашего здоровья. Я да, не врач. но согласитесь, это странно, как миниум.4.Отдельно хочу обратить внимание на саму клинику и уровень клиентского сервиса.Здание клиники старое, обшарпанное(возможно ремонт планируется в будущем, я надеюсь на это), кабинеты старенькие, оборудование так себе. Не уверена, что оно лучше, чем в "Кулакова" или на Иваньковском шоссе. Сервис это вообще..отдельная песня. Абсолютно непрофессиональные персонал, прям я даже расстроена. Деовчки на ресепшн оч милые внешне, но абсолютно не заботятся о Вас. Я не имею в виду чай на блюдечке, а что-то разъяснить, показать.Вас могут "повесить" на ожидание минут так на 20-30 и..забыть про вас! Оч састо слышу на свои вопросы: я не знаю...документы из клиники приходится "вытягивать" клещами.....в т.ч. и результаты анализов, за которые уплачены деньги. Я в своем отзыве не обсуждаю профессионализм абсолютно всех врачей!Возможно, в клинике таковые есть. но сюда больше я не вернусь, т.к. договор, отношение вцелом, оборудование и проч. моменты не добавляют желания вернуться сюда еще раз.
Плюсы: 
Удобное расположение, низкая стоимость
Минусы: 
Договор, анализы, врач, отношение вцелом
01.06.2016
Положительный
5 1 5
Клиника не большая, но очень хорошо укомплектована по всем параметрам, есть стационар, кабинет уролога-андролога, терапевта, травматолога, физио и гирудо процедуры, ксенонотерапия(очень много про это читала, но ещё не пробовала)! Благоприятная, почти домашняя обстановка, отзывчивый и добродушный персонал. Чудесные, знающие своё дело врачи, четко и ясно разъясняющие все интересующие проблемы. Осталась очень довольна посещение этой клиники.
Плюсы: 
Все в клинике!! Сразу видно прекрасное отношение к тебе, начиная с администрации клиники и заканчивая процедурным кабинетом, врачами, эмбриологом!!
Минусы: 
Нет!!!
26.11.2015
Положительный
5 1 5
Добрый день! Хотела поделиться опытом о проведении программы ЭКО в клинике. Была в клинике "Санта-Мария" на Цветном бульваре в сентябре 2015 года месяце у доктора Антоновой Е.Ю. Хочу выразить огромную благодарность и просто огромное спасибо. Обратилась в клинику случайно, попала к этому врачу. Со мной побеседовали, провели минимальное обследование, так как предыдущее было свежим (последняя попытка ЭКО в июле 2015 года, 4 попытка ЭКО). И вот он долгожданный положительный ответ. Мне даже самой еще не верится, но это самый лучший подарок к новому году. Спасибо огромное доктору, а также всей команде клиники "Санта-Мария". Желаю вам побольше таких результатов. С наступающим новым годом.
Плюсы: 
Доступные цены Вежливый персонал Близко от метро
19.10.2015
Положительный
5 1 5
Антонова Елена Юрьевна, Онищенко Ирина Николаевна, Быковщенко Анна Николаевна - три врача из этой замечательной клиники, благодаря которым меньше месяца назад у нас родилась долгожданная доченька. Настоящие волшебницы, которые дарят счастье таким отчаявшимся семьям, а сейчас счастливее нас нет никого! Мы мечтаем о многодетной семье, так, что в следующий раз только в "Санта Марию" и только к нашим феям!
Плюсы: 
Каждый сотрудник- профессионал своего дела! Прекрасная обстановка, чудесное отношение, новейшее, современное оборудование, очень удобное местоположение в центре города. Очень приятно и комфортно находится в этой клинике!
29.07.2015
Положительный
4 1 5
Замечательный коллектив, современное оборудование, отзывчивые медсестры и администраторы, удобное месторасположение. Врачи относятся к пациентам тепло, болеют душой за каждую. Успокоят, вселят уверенность, что все будет хорошо. Спасибо огромнейшее Антоновой Елене Юрьевне за счастье материнства, собираемся к Вам опять.
Плюсы: 
Замечательные врачи, адекватные цены, не назначают лишнего
Минусы: 
Не нашла
Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
4606

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Женщины сожалеют о замороженных яйцеклетках
23.05.2018
1
41162

Процедура заморозки своих ооцитов становится все более популярной в последние годы.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
24671

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика