Отзывы о клинике — Клиника репродуктивной и пренатальной медицины EMC

Клиника действительно не похожа на российские. Имею опыт лечения в других странах, где пациенты не ощущают себя больными, все красиво, тобой занимаются, улыбаются, во всем помогут разобраться, все твои вопросы разберут. Нет регистратуры, а просто ресепшен, везде кулеры и никаких бахил!!! В клинике я заметила работают европейцы врачи и очень много иностранных пациентов!

Плюсы: 

Цены на реподуктологию очень приемлемые, в соответствии с качеством работы. Когда мне посоветовали Наргис Валиджановна, она переходила в эту клинику из другой хорошей клиники, меня напугало имя ... я сразу подумала что это очень дорого тут, но за этим врачом пошла и была готова на траты ... а когда позвонила , то убедилась, что цены не больше, а меньше, чем в Кулаковском! Если бы раньше мне дали такой совет! Я не потеряла бы 5 эмбрионов по беспрецедентной безолаберности Кулаковских врачей...
в Емс одни плюсы! Расположение рядом с метро, своя аптека, все чётко по записи, ни каких очередей, ожиданий... это другой уровень друзья!

Отзыв не о клинике РиПМ EMC, а о услуге их СКОРОЙ ПОМОЩИ EMC. Но в любом случае, теперь я в EMC вообще не обращусь!
Отвратительный сервис! Да и еще за такие деньги! 24 тыс руб!!! за транспортировку из г. Королев на ст. м Коньково!!! можно в европу по 2 раза слетать туда и обратно...
В феврале этого года рожала, и для подстраховки хотела воспользоваться платной транспортировкой на машине скорой помощи до своего роддома. звонила оператору заранее несколькро раз, дабы убедиться все ли мне понятно и точно ли можно полагаться на них. Оператор меня заверяла что нет проблем, что машин у них много, что стоить это будет 12 тыс р. (что тоже считаю ценой космической, но была согласна), что быстро довезут и при необходимости окажут мед помощ., ...в общем я была готова доверить им такое событие как транспортировку до роддома со схватками.
Схватки начались, звоню оператору в 9 утра, еле дозвонилась (минут 15 на это ушло), говорю выезжайте, рожаю., ..а мне в ответ, машин пока нет, сможем подать к 12-ти дня...т.е. оператор меня, роженицу, хотел оставить ждать 3 часа!
Пришлось поругаться с оператором, сказать за что такие бешеные деньги сдирают, если даже срочно машину не могут подать., она обещала перезвонить, после того как свяжется с бригадой скорой помощи. В итоге, она перезвонила, и сказала, что машина скоро выедет, ожидайте. Приехали они где-то через час., и в роддом ехали долго. Приехали с полным открытием! В дороге укололи но-шпу в руку, в роддоме мед персонал их на смех поднял. По приезду сказали что к оплате 24 тыс р! Честно говоря до сих пор не знаю почему, разбираться было некогда, т.к. родила б вот-вот., толи потому что долго ехали, а у них оплата почасовая, то ли еще почему то. ,..может потому долго ехали, чтоб содрать по-больше..не знаю.
В общем, к великому счастью, родила в своем роддоме благополучно, но какие нервы потратила на эту скорую помощь сложно сказать! Никогда больше не обращусь к ним! Дешевле и надежнее квартиру снять в шаговой доступности от роддома. Никому не советую доверять свое здоровье скорой помощи ЕМС!!!

Плюсы: 

их не оказалось

Минусы: 

очень дорого
халатность

персонал отзывчивый и доброжелательный, сама Клиника занимается не только репродуктивными технологиями, при желании можно провести у них же комплексное обследование и лечение, включая хирургическое. В клинике встречала иностранцев, персонал общается с ними на английском.
Сильная эмбриология, + в протоколе эмбриолог каждое утро сообщал новости о развитии малышей.

Плюсы: 

- удачное расположение самой клиники, рядом с метро
- есть бесплатная парковка для пациентов
- один из лучших эмбриологов Москвы работает в этой клинике

Минусы: 

- цены в у. Е. С привязкой к евро
- сложно срочно связаться с врачом в нерабочее время

24.03.2015
Положительный
4 1 5

Замечательная клиника, используют современные европейские протоколы. Мне ее порекомендовала подруга (у нее тоже беременность с первой попытки). У меня беременность наступила с первого длинного протокола, подсадили 1 бластоцисточку (больше не стали подсаживать, поскольку приживаются с очень высокой вероятностью, побоялись многоплодной беременности) еще 2 заморозили. Рекомендую! Всем Удачи и положительных результатов)
Нет в списке моего врача, поэтому пишу здесь:На прием к Нефедовой Александре Вадимовне впервые попала больше года назад, на первом приеме она рассказала о возможностях и рисках, и порекомендовала делать эко чем быстрей тем лучше. Но мы решили попробовать сами и год безрезультатно пробовали, мужской фактор ухудшился, моя киста выросла до операбельных размеров + эндометриоз, в итоге лапороскопия (оба яичника остались целы и невредимы, за что огромное спасибо доктору Носову Владимиру). На следующий цикл сделали длинный протокол и долгожданная беременность! Доктор очень нежная, чуткая, заботливая и конечно же профессионал с большим опытом! На всех этапах поддерживала и отвечала на все мои вопросы. Мне очень понравилось у нее, даже жалко расставаться, она к сожалению беременность не ведет). Александра Вадимовна это профессионал с добрым сердцем и нежными руками!

Плюсы: 

Главный плюс - это результат с первого раза, благодаря профессионализму врачей и использованию современных технологий. Плюс чуткое отношение врачей и всего персонала к пациенту, и конечно везде очень чистенько и красивенько)

Минусы: 

Миносов нет. Цена привязана к евро, поэтому в кризис дороговато получается. Но цена оправдывается (т.к. беременность у большинства наступает с первой попытки!))))

На последнем сроке беременности (за 2 дня до родов) решила сделать УЗИ, чтобы убедиться, что с ребенком все хорошо, узнать примерный вес ребенка и т. д. В общем-то, я была готова отдать 12 с лишним тысяч, ради того, чтобы получить ясную картину того, как там мой ребенок! Что в итоге? Приняли на 7 минут позже, оборудование самое наипростейшее, практически такое же, как и в женских консультациях, смотрели около 4 минут, сказали, вес ребенка 3300, родила 4020, за два дня ребенок явно не успел так набрать в весе! Потом еще 15 минут ждала заключение, она бегала из кабинета в кабинет, везде приемы, а она не знала, где ж ей распечатать. Не идите туда! Качество на нуле! Я ждала заключение больше, чем длилась сама процедура! Оборудование все дешевое! Раз они даже не смогли определить вес ребенка, хотя бы с погрешностью +- 200 грамм. Потом узнавала у них про зондирование слезного канала ребенку, от цены, мягко сказать, пришла в ужас! 800 евро за 1, 5 минуты работы? Никому не советую этот центр (Щепкина)! Я готова платить деньги, но за качественную работу! Тут качества никакого! Только красивая плитка в коридорах и лифты.

Плюсы: 

нет

ЕМС Грубое Нарушение Медицинской Этики

Я являюсь клиентом ЕМС на протяжении 5 лет из-за особенностей моей страховой компании. Мой гинеколог порекомендовала мне провести процедуру гистерографии. При гистерографии в полость матки вводится контрастное вещество, которое позволяет получить изображение матки и маточных труб на рентгеновском снимке. Эта интимная процедура проходит в рентген-кабинет е с участием гинеколога и мед. сестры. В моей процедуре в ЕМС принимало участие 5 ЧЕЛОВЕК: 2 ренгенолога, 2 мед. сестры и гинеколог. Я перенесла колосальное чувство стыда, когда лежала голая в слезах на столе (процедура очень болезненная), а на меня пялилось 5 человек, один из которых был мужчина. Никто из присутствующих не удосужился прикрыть меня пеленочкой. Я ревела 2 дня после такого унижения и позора. Я попробывала жаловаться, но заведующая мед частью, д-р Гусева на Спиридоньевском переулке отрицает какое либо нарушение, якобы все люди там работают: мужчина-ренгино лог на дежурстве, д-р Васильева для контроля, 2 мед. сестры для помощи. На самом деле, была толпа зевак: трое просто наблюдали за тем, как гинеколог и одна мед. сестра выполняли процедуру. Д-р Васильева не стесняясь пялилась мне в глаза. Каким нужно быть человеком чтобы смотреть обнаженному человеку в глаза? Мои духовные ценности, как чувство стыда и дискомфорта были полностью проигнорированн ы: Я говорила, что чувствую себя дискомфортно из-за большого количества людей. Я заплатила 309 евро за унижение и стыд. Пожалуйста откликнитесь те, кто встречался с нарушением мед. этики в ЕМС. С уважением, Наталья.

Плюсы: 

нет

Ужасное обслуживание! Администраторы на рецепшен мало того что абсолютно некомпетентны, так ещё и врут в глаза своим клиентам о сроках выполнения работы. Мне нужно было срочно сделать анализ. Здесь обещали за 2 дня, звоню забрать результат - говорят будет готов через 4 дня (!) , звоню на следующий день - говорят будет через неделю!!! Если бы сразу сказали честно о сроках - я бы сделала в другом месте, ближе к дому и дешевле было, там сразу сказали 4 дня. Когда предявляешь претензию девушка-администратор не слушает о чём идёт речь, ещё и спорит! Решайте сами - нужно ли вам такое обслуживание... Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ! ! ! Сделайте лучше в другом месте, здесь будет зря потраченное время и деньги, и конечно же нервы!!!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

ужасное обслуживание

осталось негативное впечатление от Европейского медицинского центра на звёздной,а особенно о гинекологе Коваленко Елене Владимировне!Она поставила мне неправильный срок беременности 3-4 недели,а как выяснилось через один день,что срок 7-8 недель!И не увидела на узи,что ребенок мёртвый дня 3 как уже,сказала только что у меня угроза выкидыша,напрописывала мне дорогостоящих препаратов для поддержания беременности.22 мая 2011 я была у неё на приёме,а 23 мая 2011 меня увезли в больницу с сильным кровотечением.Как такие "врачи" работают в мед.учреждениях?!

Плюсы: 

нет

Минусы: 

ужасные врачи

Хочу сразу оговориться, что речь идет о ЕМС на Спиридоньевке и второй центр у них на Орловском переулке. Наблюдалась в данном мед. учреждении в течение нескольких лет и периодически возникали проблемы с врачами. Я в итоге, их просто меняла в этом же центре, но последний случай просто довел меня полностью. Я наблюдала там беременность и должна сказать, что не советую там наблюдаться в гинекологии вообще! Нормальных врачей вообще нет, включая их зав. отделением. Все посредственность с ужасным аттитьюдом к пациентам, неспособностью аргументированно ответить на вопрос. Единственный хороший врач - это Логинова, относительно нее могу сказать только хорошее, врач действительно соответствует клинике с позиционированием на европейских пациентов, владеет языками и соответствующей квалификацией, грамотно отвечает на вопросы и очень достойно общается. Остальные, особенно Казначеева, к. м. н. - это просто ужас! Во-первых, столько пафоса совершенно неоправданного, причем работает там всего ничего. Ощущение, что вы пришли не в европейский мед. центр, а в местную поликлинику. Абсолютно неприятная дама, совершенно не умеет общаться, также на вопросы отвечает типа "почитайте сами"! Причем визит к ней стоит 200 евро, и за такие деньги мне нужен квалифицированный ответ от врача со степенью кандидата мед. наук, представляющего мед. учреждение, позиционирующего себя, как европейский мед. центр. Я отлично могу все почитать и читаю, и вопросы задаю не для того, чтобы врач со страха или от лени начинал хамить и от ответов уходить. Вы бы еще под стол спрятались. Мало того, узи делают каждый месяц во время всего ведения беременности, и даже сердцебиение не могут прослушать аппаратом без узи! Нигде в Европе узи не делают 9 раз за срок ведения беременности! Нигде! Узи существует менее 100 лет и эффект от него до конца не изучен, а они делают его 9, каждый месяц при визите к врачу, так еще и смотрят по 15-20 мин! Особенно врач Шпаченко очень долго! Причем у них есть аппарат для прослушивания сердцебиения, даже 2, но ни один не работает! Вот вам реальный уровень данного мед. учреждения. Приходится постоянно ждать визита, причем приходишь к записанному времени и еще приходиться ждать от 30 мин и дольше, почти всегда. ВООБЩЕМ, я попробовала всех врачей в данном мед. центре, специализирующихся на ведении беременности, и должна заключить, что ни отношение к пациенту, ни квалификация врачей, которая должна быть на очень высоком уровне, с таким позиционированием, клиентурой и рекламой, не стоит ни денег, которые вы платите за эти визиты, ни вашего времени тем более. Не тратьте время, найдите место получше, по крайней мере для ведения беременности. Много можно, что рассказать об их ляпах, но на данный момент я просто хочу заявить о том, то конкретно гинекология там не очень, мягко говоря. Естественно, я разговаривала с их менеджером по качеству о тех проблемах которые у меня возникали, но эта дама, вообще на мой взгляд, не имеет представления о том, что такое качество, как им управлять и как управлять лояльностью пациентов. Также я общалась даже с зам. главного врача по работе персонала клиники, но от нее даже не получила извинения за ужасное обращение, отсутствие всяческой подготовки по конкретным запросам со стороны врача, игнорирование вопросов и откровенное хамство, также неспособности достойно и аргументированно обосновать предписание того или иного препарата! А это, согласитесь, важно при ведении беременности, если, конечно, вам не все равно, что вам прописывают, но и полное отсутствие каких-либо улучшений в последующих визитах. ОНА ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ МОЮ КОНКРЕТНУЮ ЖАЛОБУ РАСЦЕНИТЬ КАК ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШИТЬ РАБОТУ ВРАЧЕЙ, РАСЦЕНИЛА КАК УГРОЗУ! Никакой работы по улучшению ситуации проведено не было. Единственное, как только она заходит в кабинет гинеколога, у врача тут же менялся тон, чуть ли не на блеющий, и начинались таки ответы на вопросы. Я осталась очень разочарована и недовольна, т. к. повторюсь, наблюдалась там в течение нескольких лет и ожидала соответствующего отношения, к тому же цены там повыше цен европейских.

Плюсы: 

нет

Минусы: 

ужасный персонал

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
46673

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
564

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4634

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика