Отзывы о клинике — Клиника профессора Здановского

16.01.2019
Положительный
3 1 5

С бесплодием боролась 5 долгих лет. Ходила от врача к врачу, от клиники к клинике. Ничего не происходило. Годы уже поджимали - 37. От знакомой узнала о клинике Здановского. В итоге, после второй попытки ЭКО я стала мамой прекрасного малыша. Сейчас нам уже 1 год и три месяца. Кстати, в этой клинике можно сделать ЭКО и по полису ОМС.

Плюсы: 

Комплексный подход к проблеме бесплодия каждого пациента. Рядом с метро. Работает семь дней в неделю. Врачи не только высокие профессионалы своего дела, Но и чуткие и отзывчивые люди. Отдельная благодарность Монаховой Ирине Валентиновна. Прекрасный врач и человек с большой буквы!!!

16.01.2019
Положительный
3 1 5

Делала ЭКО и вела беременность в этой клинике. Отличное отношение, профессиональные врачи, ни одного негативного момента не припомню. Родила прекрасного крепкого мальчика! После диагностики вывили причину неудачных попыток забеременеть, прописали препарат и после курса сделали ЭКО. Никаких проблем во время беременности или при родах не было.

Плюсы: 

Профессионализм, внимательное и заботливое отношение

Минусы: 

Не обнаружила... Стоимость ЭКО конечно кусается, но оно стоит того.

16.01.2019
Положительный
3 1 5

В клинике работают супер-профессионалы, которые помогли мне забеременеть несколько лет назад. Мне повезло попасть к хорошему доктору, Монаховой Ирине Валентиновне, которой я безмерно благодарна. Перед эко мне пришлось сделать лапароскопию, по совету знакомых после этого была направлена в 1 клинику для начала процедуры ЭКО, там была неудача даже без анализирования ситуации, после чего я обратилась в данную клинику и сразу же попала к Монаховой И.В. После первой неудачной попытки были сделаны соответствующие и требуемые анализы и процедуры и уже со второй попытки все получилось. Даже нескольких эмбрионов заморозили для дальнейших беременностей. Но этого пока так и не понадобилось, т.к. вторая беременность случилась естественным путем, о чем и предупреждала врач. Да и вообще все складывалось ровно так, как и прогнозировала Врач Монахова И.В., за что ей огромная благодарность.

Плюсы: 

Только плюсы, полное доверие.

Минусы: 

Не обнаружила.

15.01.2019
Положительный
3 1 5

В данной клинике лечусь более 3-х лет. По совету знакомого шли к доктору - Монаховой Ирине Валентиновне. С ней мы прошли огонь и воду. После её приема всегда спокойно, хочется бороться дальше. Это наш доктор! без сомнений! В клинике работает замечательный медперсонал: отзывчивые, дружелюбные, участливые люди. Спасибо им за это!!!!!!

Плюсы: 

Монахова Ирина Валентиновна- большой, большой плюс! Гуманные цены

Минусы: 

нет

24.10.2016
Негативный
2 1 5

Жене была неправильно оформлена справка, она меня попросила поставить печать. Входя в клинику я слушал музыку в наушниках. Вход происходит через общий коридор в котором расположена лестница на верхние этажи. Охранник сидит как раз у лестницы, при этом дверь в зал ресепшн находится слева еще до охраны. Я шел напрямую к ресепшн. Не успев преодолеть порог зала ресепшн получил заметный удар в грудную клетку с отталкиванием назад. Тут я заметил мужчину без опознавательных знаков (ни бейджа, ни униформы). Снял наушники чтобы понять что происходит и услышал грубое - "к охране". Немного не понимая что происходит подошел к охраннику, который мне высказал "ходят тут всякие, затычки в уши воткнули, ничего не слышат".... Пытался сделать замечание на тему тона и отсутствия запретов на тему наушников при входе, на что получил очередную порцию грубостей. Записавшись в журнал, прошел на ресепшн и попросил девушек идентифицировать сотрудника применившего ко мне физическую силу. Они сделали вид, что ничего не видели. Попросил аудиенции с руководством, после чего был припровожден в прокуреный кабинет, где сидел мужчина в летах, который сказал что готов меня выслушать. Как я понял это был профессор Здановский. На мои претензии он высказал что это моя проблема что я хожу в наушниках и не слышу что мне говорят и проблем в том что меня вытолкали из зала в грубой формы он не видит, меня же не побили... да и не женщина я чтобы обижаться, а если хочу поговорить просто как женщина, то он готов меня послушать. Все мои попытки донести до него, как до владельца бизнеса, что подобная ситуация просто не соответствует понятию "качество обслуживания, сервиса", до него не доходили.

РАзвернулся и ушел. Больше ни копейки из бюджета семьи в эту клинику не уйдет, хотя к врачу претензий нет и только очень хорошие отзывы от жены.

Плюсы: 

Врач, который вел беременность жены, по ее словам очень хорошая.

Минусы: 

Не могу представить, как будет вести себя руководство с клиентом, в случае конфликтной ситуации...

20.07.2016
Положительный
5 1 5

Остановила свой выбор на данной клинике. Сразу скажу, что процедуру Эко надо доверять профессионалам, ведь это касается твоего здоровья, как морального так и физического. Были проведены все исследования и большое количество самых разнообразных процедур, узи, лечение и прочее, что проходит большинство женщин в данном случае. Не жалею ни о потраченном времени, ни о деньгах, потому что сама процедура прошла вполне успешно. Может быть потому что все было проведено грамотно и корректно, а наблюдение проводили опытные врачи. Могу посоветовать эту клинику другим, потому что в результате я все же обрела свое счастье, именно поэтому о данной клинике у меня остались только позитивные воспоминания, ведь именно там мне помогла стать мамой!

Плюсы: 

Положительный результат от процедуры

Минусы: 

Долго добираться

17.07.2016
Положительный
5 1 5

Слышала много про эту клинику и решила здесь попробовать свое счастье, хотя вроде бы и надеяться-то было особенно не на что. Две неудачные попытки эко, годы и море слез. Не было надежды. В клинике мне сначала назначили общий прием, посмотрели мою карту, что назначалось, чем лечилась до этого и решено было снова попробовать. Для себя я решила, что это будет в последний раз. В последний, потому что не я, не мой организм больше не выдержат. Было проведено лечение, не буду его подробно описывать, потому что это слишком личное. И только спустя полгода была назначена процедура. И она увенчалась успехом! Ни одна бумага, не одни буквы не смогут передать моего счастья, когда в конце того я стала мамой моего мальчика! С большим опозданием, но все же благодарю врачей за их квалификацию, за их знания и за удачно провелдененую процедуру ЭКО!!! Спасибо всем, всему персоналу клиники за то, что я попала к ним и за то, что все прошло успешно! Другим могу сказать, что не надо отчаиваться! Надо просто подобрать хорошую клинику и компетентного врача, как это сделала я.

Плюсы: 

Попытка эко увенчалась успехом

Минусы: 

Не нашла для себя

13.07.2016
Положительный
4 1 5

Могу сказать однозначно свое мнение по этой клинике. Здесь работают хорошие врачи, которые настроены на то, чтобы помогать женщинам. Проводят только необходимые исследования и не берут лишнего. Врач никогда не игнорила меня, всегда полно отвечала на все вопросы, назначала только те лекарства, которые были нужны, поэтому и результат лечения превзошел все ожидания. Я забеременела и выносила ребенка. И опять же все под наблюдением специалистов.

Плюсы: 

Специалисты, оборудование, персонал

08.07.2016
Положительный
5 1 5

По поводу клиники у меня остались только хорошие и положительтные впечатления, у меня вели там беременность, которая наступила в результате Эко проделанного в этой же клинике, поэтому я и решилась наблюдаться полностью здесь. На начальном этапе было страшно, что не получится, но врачи меня успокоили и сказали, что да может не получиться, но не нужно настраивать себя на такой лад, ведь настрой очень важен, нужно верить в то, что все получится. В общем, успокоили меня! И процедура прошла успешно! Сейчас я планирую вторую беременность и думаю, что все получится и в этот раз, ведь я опять приду к тем же врачам, что помогли мне в прошлый раз.

Плюсы: 

Хорошие врачи, грамотный подход, положительный результат от лечения в клинике

Минусы: 

От дома довольно далеко добираться было

16.05.2014
Негативный
1 1 5

Польстились на именитого Валерия Здановского (один из основоположников ЭКО в России). На сайте его клиники http://www.budutdeti.ru/ обнаружили два мед. центра «Лера» и «ЭКО», расположенные по одному адресу недалеко от метро «Тульская» («Ереван-плаза» рядом). Клиника занимает небольшое двухэтажное здание. Правда, какая именно мы так и не поняли, ну и бог с ним. На консультации были только мы с мужем, что нас очень порадовало. Никаких посторонних глаз. Но в середине беседы, в кабинет вошла уборщица и начало елозить тряпкой. Ну, прямо в этот момент ей пол помыть захотелось!!! Хотя ее поведение оказалось еще «цветочками» по сравнению с тем, что мы услышали дальше. Оказывается, никакие договоры с клиникой не подписываются, все основывается только на устной договоренности. Официально, через кассу проводится только ЭКО, все остальное по «черной схеме». Собственно, Клиника Профессора Здановского занимается только подбором суррогатной мамы. Договаривается с ней сам клиент, поэтому на какую-либо анонимность рассчитывать не приходится. Все остальные нюансы по сурматеринству (ведение, роды, юридическая поддержка) организуются тоже самостоятельно. Да и все риски берешь на себя сам. Клиника солидная, но видимо о легальности суррогатного материнства в России они еще не знают. Все как-то тайно, секретно, чтобы не дай бог не взять на себя никакой ответственности. А вот о конкурентах упомянуть не забыли. И Альтравита, и Росюрконсалтинг, и Свитчайлд – все хапуги, в отличие от них. Я бы на их месте лучше промолчала, чем грязью поливать. Кроме них, никто себе такого не позволял.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
20
59688

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Детям из донорских яйцеклеток не хватает материнского внимания?
01.11.2018
0
2410

Программы ЭКО с донорскими яйцеклетками получают все более широкое распространение. 

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
1
2222

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Яндекс.Метрика