Отзывы о клинике — Клиника профессора Здановского

24.10.2016
Негативный
2 1 5

Жене была неправильно оформлена справка, она меня попросила поставить печать. Входя в клинику я слушал музыку в наушниках. Вход происходит через общий коридор в котором расположена лестница на верхние этажи. Охранник сидит как раз у лестницы, при этом дверь в зал ресепшн находится слева еще до охраны. Я шел напрямую к ресепшн. Не успев преодолеть порог зала ресепшн получил заметный удар в грудную клетку с отталкиванием назад. Тут я заметил мужчину без опознавательных знаков (ни бейджа, ни униформы). Снял наушники чтобы понять что происходит и услышал грубое - "к охране". Немного не понимая что происходит подошел к охраннику, который мне высказал "ходят тут всякие, затычки в уши воткнули, ничего не слышат".... Пытался сделать замечание на тему тона и отсутствия запретов на тему наушников при входе, на что получил очередную порцию грубостей. Записавшись в журнал, прошел на ресепшн и попросил девушек идентифицировать сотрудника применившего ко мне физическую силу. Они сделали вид, что ничего не видели. Попросил аудиенции с руководством, после чего был припровожден в прокуреный кабинет, где сидел мужчина в летах, который сказал что готов меня выслушать. Как я понял это был профессор Здановский. На мои претензии он высказал что это моя проблема что я хожу в наушниках и не слышу что мне говорят и проблем в том что меня вытолкали из зала в грубой формы он не видит, меня же не побили... да и не женщина я чтобы обижаться, а если хочу поговорить просто как женщина, то он готов меня послушать. Все мои попытки донести до него, как до владельца бизнеса, что подобная ситуация просто не соответствует понятию "качество обслуживания, сервиса", до него не доходили.

РАзвернулся и ушел. Больше ни копейки из бюджета семьи в эту клинику не уйдет, хотя к врачу претензий нет и только очень хорошие отзывы от жены.

Плюсы: 

Врач, который вел беременность жены, по ее словам очень хорошая.

Минусы: 

Не могу представить, как будет вести себя руководство с клиентом, в случае конфликтной ситуации...

20.07.2016
Положительный
5 1 5

Остановила свой выбор на данной клинике. Сразу скажу, что процедуру Эко надо доверять профессионалам, ведь это касается твоего здоровья, как морального так и физического. Были проведены все исследования и большое количество самых разнообразных процедур, узи, лечение и прочее, что проходит большинство женщин в данном случае. Не жалею ни о потраченном времени, ни о деньгах, потому что сама процедура прошла вполне успешно. Может быть потому что все было проведено грамотно и корректно, а наблюдение проводили опытные врачи. Могу посоветовать эту клинику другим, потому что в результате я все же обрела свое счастье, именно поэтому о данной клинике у меня остались только позитивные воспоминания, ведь именно там мне помогла стать мамой!

Плюсы: 

Положительный результат от процедуры

Минусы: 

Долго добираться

17.07.2016
Положительный
5 1 5

Слышала много про эту клинику и решила здесь попробовать свое счастье, хотя вроде бы и надеяться-то было особенно не на что. Две неудачные попытки эко, годы и море слез. Не было надежды. В клинике мне сначала назначили общий прием, посмотрели мою карту, что назначалось, чем лечилась до этого и решено было снова попробовать. Для себя я решила, что это будет в последний раз. В последний, потому что не я, не мой организм больше не выдержат. Было проведено лечение, не буду его подробно описывать, потому что это слишком личное. И только спустя полгода была назначена процедура. И она увенчалась успехом! Ни одна бумага, не одни буквы не смогут передать моего счастья, когда в конце того я стала мамой моего мальчика! С большим опозданием, но все же благодарю врачей за их квалификацию, за их знания и за удачно провелдененую процедуру ЭКО!!! Спасибо всем, всему персоналу клиники за то, что я попала к ним и за то, что все прошло успешно! Другим могу сказать, что не надо отчаиваться! Надо просто подобрать хорошую клинику и компетентного врача, как это сделала я.

Плюсы: 

Попытка эко увенчалась успехом

Минусы: 

Не нашла для себя

13.07.2016
Положительный
4 1 5

Могу сказать однозначно свое мнение по этой клинике. Здесь работают хорошие врачи, которые настроены на то, чтобы помогать женщинам. Проводят только необходимые исследования и не берут лишнего. Врач никогда не игнорила меня, всегда полно отвечала на все вопросы, назначала только те лекарства, которые были нужны, поэтому и результат лечения превзошел все ожидания. Я забеременела и выносила ребенка. И опять же все под наблюдением специалистов.

Плюсы: 

Специалисты, оборудование, персонал

08.07.2016
Положительный
5 1 5

По поводу клиники у меня остались только хорошие и положительтные впечатления, у меня вели там беременность, которая наступила в результате Эко проделанного в этой же клинике, поэтому я и решилась наблюдаться полностью здесь. На начальном этапе было страшно, что не получится, но врачи меня успокоили и сказали, что да может не получиться, но не нужно настраивать себя на такой лад, ведь настрой очень важен, нужно верить в то, что все получится. В общем, успокоили меня! И процедура прошла успешно! Сейчас я планирую вторую беременность и думаю, что все получится и в этот раз, ведь я опять приду к тем же врачам, что помогли мне в прошлый раз.

Плюсы: 

Хорошие врачи, грамотный подход, положительный результат от лечения в клинике

Минусы: 

От дома довольно далеко добираться было

16.05.2014
Негативный
1 1 5

Польстились на именитого Валерия Здановского (один из основоположников ЭКО в России). На сайте его клиники http://www.budutdeti.ru/ обнаружили два мед. центра «Лера» и «ЭКО», расположенные по одному адресу недалеко от метро «Тульская» («Ереван-плаза» рядом). Клиника занимает небольшое двухэтажное здание. Правда, какая именно мы так и не поняли, ну и бог с ним. На консультации были только мы с мужем, что нас очень порадовало. Никаких посторонних глаз. Но в середине беседы, в кабинет вошла уборщица и начало елозить тряпкой. Ну, прямо в этот момент ей пол помыть захотелось!!! Хотя ее поведение оказалось еще «цветочками» по сравнению с тем, что мы услышали дальше. Оказывается, никакие договоры с клиникой не подписываются, все основывается только на устной договоренности. Официально, через кассу проводится только ЭКО, все остальное по «черной схеме». Собственно, Клиника Профессора Здановского занимается только подбором суррогатной мамы. Договаривается с ней сам клиент, поэтому на какую-либо анонимность рассчитывать не приходится. Все остальные нюансы по сурматеринству (ведение, роды, юридическая поддержка) организуются тоже самостоятельно. Да и все риски берешь на себя сам. Клиника солидная, но видимо о легальности суррогатного материнства в России они еще не знают. Все как-то тайно, секретно, чтобы не дай бог не взять на себя никакой ответственности. А вот о конкурентах упомянуть не забыли. И Альтравита, и Росюрконсалтинг, и Свитчайлд – все хапуги, в отличие от них. Я бы на их месте лучше промолчала, чем грязью поливать. Кроме них, никто себе такого не позволял.

15.08.2013
Нейтральный
3 1 5

Серьезная клиника. Внимательный, ответственный и очень доброжелательный персонал. Большое спасибо Монаховой Ирине Валентиновне за нашу дочку. Получилось с первого раза. Постоянно мониторили гормоны, как в самом протоколе, так и после. Была связь с врачом постоянно. Корректировались назначения до 20 недель беременности. Т.к. после этой клиники, я была ещё в двух (по квоте), могу сравнивать и саму клинику и профессионализм врача.

Плюсы: 

Внимательное отношение.
Четкие назначения.
Контроль гормонов.
Связь с врачом.

14.08.2013
Нейтральный
3 1 5

В этой клинике работают волшебники. Они добрые, внимательные, отзывчивые, а главное - они профессионалы. Я благодарно им за чудо,которое они совершили. Благодаря им я - мама. Спасибо всему коллективу клиники, особенно Гордеевой В.Л. - у нас все получилось с 1-го раза, Колесниковой И.К. - сохранила мою трудную беременность.

Плюсы: 

Профессионализм, внимание, доброта, чуткость, понимание. Уютная и комфортная атмосфера клиники.

Минусы: 

Нет.

Это интересно
Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
12
45155

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Топ-5 растительных продуктов для женщин
04.10.2018
0
327

Здоровый рацион питания должен включать в себя различные виды продуктов.

Поздравляем, у вас ТРОЙНЯ!
24.09.2018
0
4426

Примерно в 1% случаев после проведения ЭКО на свет появляются тройни. 

Яндекс.Метрика