Отзывы

Негативный
0110
Жене была неправильно оформлена справка, она меня попросила поставить печать. Входя в клинику я слушал музыку в наушниках. Вход происходит через общий коридор в котором расположена лестница на верхние этажи. Охранник сидит как раз у лестницы, при этом дверь в зал ресепшн находится слева еще до охраны. Я шел напрямую к ресепшн. Не успев преодолеть порог зала ресепшн получил заметный удар в грудную клетку с отталкиванием назад. Тут я заметил мужчину без опознавательных знаков (ни бейджа, ни униформы). Снял наушники чтобы понять что происходит и услышал грубое - "к охране". Немного не понимая что происходит подошел к охраннику, который мне высказал "ходят тут всякие, затычки в уши воткнули, ничего не слышат".... Пытался сделать замечание на тему тона и отсутствия запретов на тему наушников при входе, на что получил очередную порцию грубостей. Записавшись в журнал, прошел на ресепшн и попросил девушек идентифицировать сотрудника применившего ко мне физическую силу. Они сделали вид, что ничего не видели. Попросил аудиенции с руководством, после чего был припровожден в прокуреный кабинет, где сидел мужчина в летах, который сказал что готов меня выслушать. Как я понял это был профессор Здановский. На мои претензии он высказал что это моя проблема что я хожу в наушниках и не слышу что мне говорят и проблем в том что меня вытолкали из зала в грубой формы он не видит, меня же не побили... да и не женщина я чтобы обижаться, а если хочу поговорить просто как женщина, то он готов меня послушать. Все мои попытки донести до него, как до владельца бизнеса, что подобная ситуация просто не соответствует понятию "качество обслуживания, сервиса", до него не доходили. РАзвернулся и ушел. Больше ни копейки из бюджета семьи в эту клинику не уйдет, хотя к врачу претензий нет и только очень хорошие отзывы от жены.
Плюсы: 
Врач, который вел беременность жены, по ее словам очень хорошая.
Минусы: 
Не могу представить, как будет вести себя руководство с клиентом, в случае конфликтной ситуации...
Негативный
1110
Польстились на именитого Валерия Здановского (один из основоположников ЭКО в России). На сайте его клиники http://www.budutdeti.ru/ обнаружили два мед. центра «Лера» и «ЭКО», расположенные по одному адресу недалеко от метро «Тульская» («Ереван-плаза» рядом). Клиника занимает небольшое двухэтажное здание. Правда, какая именно мы так и не поняли, ну и бог с ним. На консультации были только мы с мужем, что нас очень порадовало. Никаких посторонних глаз. Но в середине беседы, в кабинет вошла уборщица и начало елозить тряпкой. Ну, прямо в этот момент ей пол помыть захотелось!!! Хотя ее поведение оказалось еще «цветочками» по сравнению с тем, что мы услышали дальше. Оказывается, никакие договоры с клиникой не подписываются, все основывается только на устной договоренности. Официально, через кассу проводится только ЭКО, все остальное по «черной схеме». Собственно, Клиника Профессора Здановского занимается только подбором суррогатной мамы. Договаривается с ней сам клиент, поэтому на какую-либо анонимность рассчитывать не приходится. Все остальные нюансы по сурматеринству (ведение, роды, юридическая поддержка) организуются тоже самостоятельно. Да и все риски берешь на себя сам. Клиника солидная, но видимо о легальности суррогатного материнства в России они еще не знают. Все как-то тайно, секретно, чтобы не дай бог не взять на себя никакой ответственности. А вот о конкурентах упомянуть не забыли. И Альтравита, и Росюрконсалтинг, и Свитчайлд – все хапуги, в отличие от них. Я бы на их месте лучше промолчала, чем грязью поливать. Кроме них, никто себе такого не позволял.
Нейтральный
0110
Серьезная клиника. Внимательный, ответственный и очень доброжелательный персонал. Большое спасибо Монаховой Ирине Валентиновне за нашу дочку. Получилось с первого раза. Постоянно мониторили гормоны, как в самом протоколе, так и после. Была связь с врачом постоянно. Корректировались назначения до 20 недель беременности. Т.к. после этой клиники, я была ещё в двух (по квоте), могу сравнивать и саму клинику и профессионализм врача.
Плюсы: 
Внимательное отношение. Четкие назначения. Контроль гормонов. Связь с врачом.
Нейтральный
0110
В этой клинике работают волшебники. Они добрые, внимательные, отзывчивые, а главное - они профессионалы. Я благодарно им за чудо,которое они совершили. Благодаря им я - мама. Спасибо всему коллективу клиники, особенно Гордеевой В.Л. - у нас все получилось с 1-го раза, Колесниковой И.К. - сохранила мою трудную беременность.
Плюсы: 
Профессионализм, внимание, доброта, чуткость, понимание. Уютная и комфортная атмосфера клиники.
Минусы: 
Нет.
Это интересно
Синергия 9 компонентов на страже мужского здоровья
19.03.2018
24
2305

«Мужской фактор шагает по планете» – такими словами можно обозначить увеличение доли мужского

Состоялся вебинар "Пути повышения эффективности программ ЭКО на этапе подготовки"
19.04.2018
0
119

18 апреля на Пробирке состоялся очередной вебинар. 

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
4
16193

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Яндекс.Метрика