Отзывы

Положительный
0110
Клиника "Мать и Дитя" в Ярославле мне очень понравилась, мед персонал доброжелателен. В клинике чисто , спокойно. Я хочу продолжать лечение по бесплодию только в этой клинике у Ирины Васильевны Шадровой. Я уже делала ЭКО в Питере и Вологде в клинике " АваПетер" мне там вообще не понравилось. Врачи грубые не многословные. А к таким врачам нет желания приходить на прием.
Положительный
0110
Хочу поблагодарить Шумилову Татьяну Алексеевну за нашего малыша. Мы с мужем не могли зачать ребеночка более 5 лет. Стояли на учете у нас в Ярославле в перинатальном, была попытка ЭКО в Москве, неудачная. То ли мне не понравилось это ощущение потока, а не значимости важной процедуры, то ли с врачом не нашли общий язык. Одним словом, не сложилось. Больше не ездили, отбило охоту на несколько лет. А не давно открылась клиника Мать и дитя у нас в городе. Решили начать борьбу за родительство заново, с новыми силами. Записались на бесплатную консультацию к репродкутологу, Татьяне Алексеевне. Очень душевная врач, как то сразу нас расположила к себе. И первая же, удачная попытка. Ждем сейчас малыша. Нет слов, чтобы описать всю нашу радость. Спасибо огромное клинике и Татьяне Алексеевне!
Положительный
0110
Хочу выразить благодарность врачу-репродуктологу клиники Мать и дитя Ярославль Шумиловой Татьяне Алексеевне. Профессиональная с особенно добрым отношением к пациентам. Такое и должно быть отношение к людям, которые уже несколько лет борются за право стать родителями. А мне есть с чем сравнить. Делали Эко в Москве 3 года назад. Отношение никакое, все поставлено на поток. По ощущениям, как будто находишься в обычной городской поликлиннике. В общем, тогда у нас ничего не вышло, может и от моего настроя и недоверия ко врачу, не спорю. 2 года даже слашть ничего не хотела о том чтобы снова ехать и прибегать к Эко. А тут подруга рассказала, что у нас в Ярославле открыли клинику Мать и дитя и что они делают Эко, при чем можно сделать по ОМС. Так мы и попали к нашему прекрасному врачу Татьяне Алексеевне. Первая же попытка Эко удалась. Мы очень счастливы, ожидаем свое счастье совсем скоро, осенью. Всем удачи и терпения!
Положительный
0110
Устали ждать очереди на лапароскопию в перинатальном (стоим там с мужем на учете), при чем не важно платно или бесплатно делать операцию - все равно очередь! А ведь время идет, чем больше ждешь, тем больше новых диагнозов((( Хотели даже ехать в Москву, в клинику "Мать и дитя", а оказалось, что и у нас в Ярославле их филал открылся. Конечно, было страшно идти в не давно открывшуюся клинику, но посмотрев, что там работают опытные врачи, которые и в наших роддомах работали и в том же перинатальном, успокоилась. Записались на прием, потом выбрали день и время операции. Очень это удобно! Оперировал врач Орлеанский, опытный врач. По цене, кстати, вышло тоже самое, если бы делали в перинаталке или семашко и налоговый вычет может вернуть. Сейчас как раз занимаюсь этой бюрократической работой
Это интересно
Трансжиры как фактор риска развития бесплодия
23.01.2018
0
38

Питание современного человека трудно назвать полностью полезным для здоровья.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6065

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3902

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика