Отзывы

Негативный
0110
Валиева Надия Салаватовна клиника "МАТЬ И ДИТЯ" в г. Уфа - это не врач, даже не специалист. Могу и утверждаю по своему опыту общения с ней. Если вы попадаете к ней, значит придется расстаться с денежками, потому что она будет пичкать всякими бесполезными таблетками, очень дорогими, она даже витамины прописывает от 600 руб. Я до сих пор не могу понять это специфика клиники больше денег получить или она сама как специалист полный ноль???????????????? Кому не жалко денег, пожалуйста обращайтесь к ней. Я очень зла на нее. С виду врач интеллигентная и много знает, но как объяснить тот факт , что она лечила меня от молочницы на протяжении полугода?????????? Через год она мне только поставила диагноз: ановуляторное бесплодие. Что это значит? Лечится ли это? Я ничего не знаю. А РЕКЛАМА В КЛИНИКЕ "мать и дитя" БЫЛА : ОПРЕДЕЛИМ НА БЕСПЛОДИЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ.Я за каждое посещения в клинике МАТЬ и ДИТЯ платила от 1000 рублей за 5-12 минут консультации. Причем часто Валиева Надия Салаватовна общалась по телефону с другими клиентами во время моей оплаченной консультации и на мои проблемы просто "чихала, если кому интересно смогу привести примеры. А за прием надо платить как минимум 1000 рублей. Я у нее была целый год , я не забеременела, у меня до сих пор проблемы с месячными, приходят нерегулярно ( к тому же были болезненные 2 раза, перед месячными давление падало , вызывали скорую, и боли были ужасные). Таблетки и витамины прописывала она мне от 600 руб и выше, дешевле не было ни разу. ( ППЦ СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ВЛОЖИЛА - РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ) Почему нет таблеток ПОДЕШЕВЛЕ? Выполняя все ее поручения, за целый год я потратила ОГРОМНОЕ количество денег . Я не спорила бы если бы я приезжала на джипе, и денег было бы куча. НО я плачу ипотеку, живем с мужем, мечтаем о ребенке и такая блин .... "врач", вместо меня сама забеременела , ободрав меня крупную сумму. Девченки мне больно, я измучена, уже нет доверия к другим врачам. Просто хочу Вас предостеречь, не вздумайте ни шагу в эту клинику, ну особенно к этой Валиевой Н.С.
Плюсы: 
Современная клиника, нет очередей, удобство по записи
Минусы: 
Врач отвратительный Валиева Н.С. или клиника Мать и дитя существует только для извлечения денежных средств
Положительный
0110
Так как мы с женой из другой страны, мы долго ехали к этому медицинскому центру, наш врач созванивался с нами, указывал пути подьезда. Мы нетрудно нашли этот медцентр. В клинике все прекрасно, уютно, приветливые и добродушные медперсонал, цены приемлемые. Желаю удачи и процветания этому медицинскому центру!
Положительный
0110
Благодаря клинике Мать и дитя г. Уфа и лично Сахабиевой Маргарите Александровне после 15 лет безуспешных попыток забеременеть у меня родилась дочь. До этого я делала попытки 1)в клинике г. Санкт Петербург в клинике имени Отто Шмидта 2)клинике Семья г. Уфа. Профессионал высокого уровня-досконально разбиралась в причинах моего бесплодия и причин неудачных попыток.
Плюсы: 
Индивидуальный подход.Тщательная подготовка к ЭКО.Тщательный анализ возможных причин неудачных предидущих попыток в других клиниках.Постоянный анализ и контроль,оперативное реагирование на течение программыЭКО.Применение дополнительных методов лечения,не применявшихся в других клиниках-например барокамера(кислородная оксигинация),серьезная подготовка организма к ЭКО-например курс капельниц для печени.Человечный подход!Нет ощущения что лечение-конвеер.
Положительный
0110
Мы с мужем обратились в клинику Мать и дитя в Перми после 2 неудач в ЦСМ и 2 в Беби-Буме. Это был долгий и тяжелый путь. К счастью, в Мать и Дитя нашим врачом стала Екатерина Сергеевна Козловская, внимательный знающий специалист, она отвечала на все самые непонятные вопросы каждый раз когда они возникали. Благодаря ей и эмбриологу мы ждем свое маленькое счастье. Спасибо им огромное!!!
Плюсы: 
Доброжелательные отзывчивые врачи
Положительный
0110
Отзывы самые положительные. Являюсь клиентом более трех лет, пришла сюда за своим врачом - Хазиевой Ларисой Викторовной. Родила с ней дочку, пришла за сыном)) Территория благожелательная к пациенту, все понятно, цены как везде, понятна калькуляция затрат, чисто, уютно, высококвалифицированный персонал. Спасибо вам за вашу работу!
Плюсы: 
Квалификация специалистов
Минусы: 
Нет
Нейтральный
0110
Мне 34, стаж бесплодия 8 лет, по совету знакомых обратились в клинику Мать и дитя в Уфе (сами из Сургута). После обследований согласились на ЭКО, и первая же попытка оказалась успешной! готовимся стать родителями!!! Огромная благодарность всем работникам клиники!!!
Нейтральный
5110
Здравствуйте! Общее впечатление об этой клинике хорошее, уютная обстановка, все очень чистенько и светло, но это впечатление портят администраторы. Обсуждения каких-то личных проблем во весь голос (на пример, что одна из них вовсе не бухгалтер и это не её работа, но при этом она во всем разобралась, а её никто не оценил :-)). ), как торговки на базаре, в общении с клиентами как-бы ты им не улыбалась, они тебе даже жалкое подобие улыбки не нарисуют (хотя во второй приём сидела новенькая девушка, которая всегда улыбалась, и вот с ней хотелось общаться). Глядя как Гординская А.В. разговаривает с недовольным клиентом данной клиники, я чуть не влезла не в своё дело, ведь, многоуважаемые, за такие деньги, что вы берете за приём и различные процедуры, я лично не то что бы такой тон, я даже такие лица унылые и уставшие и частенько злые не хочу видеть. Короче настроение сразу же подпортилось, с испугом ждала встречи с врачом. Но все изменилось, когда зашла к врачу: Хазиева Лариса Викторовна, врач мне очень понравилась очень внимательная, вежливая и обходительная женщина, о результатах лечения пока рассказать не могу, так как ещё в процессе, но уверена, что все будет хорошо. Очень хочу пожелать руководству данной клиники воспитать своих администраторов, а в частности Гординскую Анну Викторовну и Плотникову Евгению Александровну слышно было только их. Они портят лицо Вашей клиники.
Плюсы: 
в целом неплохо
Минусы: 
плохие администраторы
Нейтральный
5110
Благодаря клинике "Мать и Дитя" и ее чудесным специалистам, моему пузику 10 недель. А моя лечащий врач, Исхакова Лилия Фаргатовна, всегда была ко мне трепетна и переживала за меня, постоянно интересовалась, как у меня идут дела, очень приятно. Так же хочу отдать дань ужажения, замечательному, чуткому эмбриолога - Морину Галину Викторовну.
Плюсы: 
отличные врачи
Минусы: 
нет
Это интересно
Как снизить риск развития "женских" болезней
24.01.2018
0
3

Зима в наших широтах - суровое время, когда за своим здоровьем нужно тщательно следить.

Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
1
6102

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
1
3913

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Яндекс.Метрика