Отзывы о клинике — Клиника «Мать и дитя» Уфа

26.07.2017
Положительный
3 1 5

Немного не по теме) Я удаляла бедренную грыжу и я не могу не написать свои впечатления об этой клинике. Решили пойти именно сюда, потому что тут родился наш сын, так что лично знаем - лечение на высоком уровне. Саму операцию проводил Р.А. Лихтер, по длителньости - примерно 45 минут, домой отпустили через 2 дня. Как я поняла, эта грыжа появилась после родов как осложнение. Вроде бы ничего страшного, но все равно волновалась. Очень понравился врач, видно, что опытный, умный. Ко мне тоже хорошо относился, часто интересовался, как дела и не нужно ли чего. Не дай бог кому грыжу, но врача советуем. Прошло 2 месяца после операции, а мы уже возобновили утренние пробежки.

26.02.2015
Негативный
1 1 5

Валиева Надия Салаватовна клиника "МАТЬ И ДИТЯ" в г. Уфа - это не врач, даже не специалист. Могу и утверждаю по своему опыту общения с ней. Если вы попадаете к ней, значит придется расстаться с денежками, потому что она будет пичкать всякими бесполезными таблетками, очень дорогими, она даже витамины прописывает от 600 руб. Я до сих пор не могу понять это специфика клиники больше денег получить или она сама как специалист полный ноль???????????????? Кому не жалко денег, пожалуйста обращайтесь к ней. Я очень зла на нее. С виду врач интеллигентная и много знает, но как объяснить тот факт , что она лечила меня от молочницы на протяжении полугода?????????? Через год она мне только поставила диагноз: ановуляторное бесплодие. Что это значит? Лечится ли это? Я ничего не знаю. А РЕКЛАМА В КЛИНИКЕ "мать и дитя" БЫЛА : ОПРЕДЕЛИМ НА БЕСПЛОДИЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ.Я за каждое посещения в клинике МАТЬ и ДИТЯ платила от 1000 рублей за 5-12 минут консультации. Причем часто Валиева Надия Салаватовна общалась по телефону с другими клиентами во время моей оплаченной консультации и на мои проблемы просто "чихала, если кому интересно смогу привести примеры. А за прием надо платить как минимум 1000 рублей. Я у нее была целый год , я не забеременела, у меня до сих пор проблемы с месячными, приходят нерегулярно ( к тому же были болезненные 2 раза, перед месячными давление падало , вызывали скорую, и боли были ужасные). Таблетки и витамины прописывала она мне от 600 руб и выше, дешевле не было ни разу. ( ППЦ СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ВЛОЖИЛА - РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ) Почему нет таблеток ПОДЕШЕВЛЕ? Выполняя все ее поручения, за целый год я потратила ОГРОМНОЕ количество денег . Я не спорила бы если бы я приезжала на джипе, и денег было бы куча. НО я плачу ипотеку, живем с мужем, мечтаем о ребенке и такая блин .... "врач", вместо меня сама забеременела , ободрав меня крупную сумму. Девченки мне больно, я измучена, уже нет доверия к другим врачам. Просто хочу Вас предостеречь, не вздумайте ни шагу в эту клинику, ну особенно к этой Валиевой Н.С.

Плюсы: 

Современная клиника, нет очередей, удобство по записи

Минусы: 

Врач отвратительный Валиева Н.С. или клиника Мать и дитя существует только для извлечения денежных средств

19.01.2015
Положительный
5 1 5

Так как мы с женой из другой страны, мы долго ехали к этому медицинскому центру, наш врач созванивался с нами, указывал пути подьезда. Мы нетрудно нашли этот медцентр. В клинике все прекрасно, уютно, приветливые и добродушные медперсонал, цены приемлемые. Желаю удачи и процветания этому медицинскому центру!

10.10.2014
Положительный
4 1 5

Благодаря клинике Мать и дитя г. Уфа и лично Сахабиевой Маргарите Александровне после 15 лет безуспешных попыток забеременеть у меня родилась дочь. До этого я делала попытки 1)в клинике г. Санкт Петербург в клинике имени Отто Шмидта 2)клинике Семья г. Уфа. Профессионал высокого уровня-досконально разбиралась в причинах моего бесплодия и причин неудачных попыток.

Плюсы: 

Индивидуальный подход.Тщательная подготовка к ЭКО.Тщательный анализ возможных причин неудачных предидущих попыток в других клиниках.Постоянный анализ и контроль,оперативное реагирование на течение программыЭКО.Применение дополнительных методов лечения,не применявшихся в других клиниках-например барокамера(кислородная оксигинация),серьезная подготовка организма к ЭКО-например курс капельниц для печени.Человечный подход!Нет ощущения что лечение-конвеер.

24.02.2014
Положительный
4 1 5

Мы с мужем обратились в клинику Мать и дитя в Перми после 2 неудач в ЦСМ и 2 в Беби-Буме. Это был долгий и тяжелый путь. К счастью, в Мать и Дитя нашим врачом стала Екатерина Сергеевна Козловская, внимательный знающий специалист, она отвечала на все самые непонятные вопросы каждый раз когда они возникали. Благодаря ей и эмбриологу мы ждем свое маленькое счастье. Спасибо им огромное!!!

Плюсы: 

Доброжелательные отзывчивые врачи

30.12.2013
Положительный
4 1 5

Отзывы самые положительные. Являюсь клиентом более трех лет, пришла сюда за своим врачом - Хазиевой Ларисой Викторовной. Родила с ней дочку, пришла за сыном)) Территория благожелательная к пациенту, все понятно, цены как везде, понятна калькуляция затрат, чисто, уютно, высококвалифицированный персонал. Спасибо вам за вашу работу!

Плюсы: 

Квалификация специалистов

Минусы: 

Нет

28.07.2013
Нейтральный
3 1 5

Мне 34, стаж бесплодия 8 лет, по совету знакомых обратились в клинику Мать и дитя в Уфе (сами из Сургута). После обследований согласились на ЭКО, и первая же попытка оказалась успешной! готовимся стать родителями!!! Огромная благодарность всем работникам клиники!!!

05.02.2013
Нейтральный
3 1 5

Здравствуйте! Общее впечатление об этой клинике хорошее, уютная обстановка, все очень чистенько и светло, но это впечатление портят администраторы. Обсуждения каких-то личных проблем во весь голос (на пример, что одна из них вовсе не бухгалтер и это не её работа, но при этом она во всем разобралась, а её никто не оценил :-)). ), как торговки на базаре, в общении с клиентами как-бы ты им не улыбалась, они тебе даже жалкое подобие улыбки не нарисуют (хотя во второй приём сидела новенькая девушка, которая всегда улыбалась, и вот с ней хотелось общаться). Глядя как Гординская А.В. разговаривает с недовольным клиентом данной клиники, я чуть не влезла не в своё дело, ведь, многоуважаемые, за такие деньги, что вы берете за приём и различные процедуры, я лично не то что бы такой тон, я даже такие лица унылые и уставшие и частенько злые не хочу видеть. Короче настроение сразу же подпортилось, с испугом ждала встречи с врачом. Но все изменилось, когда зашла к врачу: Хазиева Лариса Викторовна, врач мне очень понравилась очень внимательная, вежливая и обходительная женщина, о результатах лечения пока рассказать не могу, так как ещё в процессе, но уверена, что все будет хорошо. Очень хочу пожелать руководству данной клиники воспитать своих администраторов, а в частности Гординскую Анну Викторовну и Плотникову Евгению Александровну слышно было только их. Они портят лицо Вашей клиники.

Плюсы: 

в целом неплохо

Минусы: 

плохие администраторы

29.01.2013
Нейтральный
3 1 5

Благодаря клинике "Мать и Дитя" и ее чудесным специалистам, моему пузику 10 недель. А моя лечащий врач, Исхакова Лилия Фаргатовна, всегда была ко мне трепетна и переживала за меня, постоянно интересовалась, как у меня идут дела, очень приятно. Так же хочу отдать дань ужажения, замечательному, чуткому эмбриолога - Морину Галину Викторовну.

Плюсы: 

отличные врачи

Минусы: 

нет

Это интересно
Хранение пуповинной крови: гарантия будущего здоровья вашего малыша
22.05.2018
0
6308

Появление на свет долгожданного малыша – счастье для каждой семьи.

Что входит в ЭКО по ОМС в 2018 году?
02.03.2018
6
27603

В программу ЭКО по ОМС в 2018 году внесены дополнения.

Обнаружен новый симптом эндометриоза
29.06.2018
0
27662

Состояние хронической усталости может указывать на наличие эндометриоза.

Яндекс.Метрика